Doc Gonzales

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doc_Gonzales

Новички
Реакции
6
1. Ваш ник: Doc Gonzales
2. Ник администратора: Lil Baxter
3. Описание ситуации: Когда то давно проходил обзвон вроде как прошел, с него вылетел и по личным причинам не мог зайти, тут захожу а акк забанен
4: Видео/Скриншот доказательства:

В причине бана должен был указывать, а личные причины по которым я не заходил разглашать не собираюсь.

Какой вы умный, но это ваши проблемы были, что вы спустя почти год обратились с жалобой, видимо выяснять неинтересно было. Ну посмотрю в архивах, может чего осталось

Нашёл информацию у себя в архиве. Сомневаюсь что ответите мне, но всё же. Был вопрос по одному из переводов за 24/03/2024. Кому, на какую сумму и с какой целью переводили деньги? Может быть вспомните, в любом случае выслушаю что скажете, самому любопытно стало.

24.03.24 вход был не с моего ip, т.к. 03.03.24 был последний вход в игру, все вирты которые были на акке были через донат, ушли они уже не понятно куда только в логах смотреть, 01.03.24. подключал гугл аунтификатор для обзвона и готовился на лидерку, 03.03.24 был обзвон после которого я больше не заходил, хрен с акком уже, посмотри и забань куда ушли вирты и закрывай тему.

А что с гугл аутентификатором в итоге закончилось, ставили или нет?

Он стоит активен он или нет не вижу, коды так же приходят

Я уточню у ГА один момент, позже отпишусь ниже, но уже завтра

Гугл там сейчас не стоит, включался или нет мы уже не проверим никак. Тут остаётся вопрос когда вы его сами отключали

Ваше право. А так, хотелось проверить взламывали вас и действительно ли вы виновны были, можно было и на уступок пойти. Если интересно, то с вашего аккаунта был произведён сторонний перевод денежных средств, в том числе по рег. данным всё плохо. И если это важно, то тот игрок был забанен в тот же день. Вы с ним очевидно никак не связаны, вот собственно тема, где у него бан остался:
То бишь ваш аккаунт был связан с продажей игровой валюты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх