DoJ | Электронный кабинет Генерального прокурора

Реакции
2 261

WHBuXMnsdmi_3hy2yxATshWMNuourrZARAguVnuAxN4QcKHp4hjFknTGEXU23Nb6iTOghbtgOUeyi8hL9RlF6-Xl.jpg

Электронный кабинет Генерального Прокурора Министерства Юстиции.

В этом кабинете граждане штата, а так же работающие в Министерстве юстиции могут оставить свои заявления, просьбы, предложения, оставив это по определенной форме:

Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Synyster Noriega
От Имя Фамилия

Обращение/заявление/просьба:

Я, Имя Фамилия, обращаюсь к вам с *просьбой*

Дата, подпись:

От Имя Фамилия

Рапорт о переводе.
Я, Имя Фамилия, желаю перевестись в "Подразделение, в которое хотите перевестись" в связи с "Причина перевода в другое подразделение". К заявлению прикладываю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) и личного дела (( /team + /c 60 )).

Дата, подпись:

image.png

Кому: Действующему Генеральному Прокурору штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Прокурор,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится субботу, 18 апреля 2026 года, в 19:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О отмене Реестра Адвокатской коллегии штата SA». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,
Конгресс штата

От Brixton Oconer​

Заявление:

Я, Brixton Oconer, обращаюсь к вам по причине неправомерного понижения в звании без какой либо весомой причины. Прошу объяснить по какой причине я был понижен, а так же вернуть меня на моё законное звание. К заявлению прикладываю личное дело.​

Дата, подпись: 21.04.2026 #brix​
Генеральный прокурор Synyster Noriega: заявление отказано. С момента понижения прошло более пяти суток, вполне допустимо что были понижены не просто так. Всего доброго и хорошего настроения.​

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх