Heinrich Hartmann
Лидеры
- Реакции
- 567

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от Директора ФБР штата SA
Heinrich'а Hartmann'а
от Директора ФБР штата SA
Heinrich'а Hartmann'а
Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Heinrich Hartmann, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшие рабочие будни, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Heinrich Hartmann, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшие рабочие будни, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
От службы в Федеральном Бюро Расследований, к нашему большому сожалению, был отстранен феноменальный агент Synyster Noriega по причине выявления у него психического расстройства, препятствующего выполнению должностных обязанностей. Это большая утрата для организации. [FILE]
В ряды Федерального Бюро Расследований был возвращен экс-Ген.прокурор, по совместительству мой старый товарищ - Stive McRally. [FILE]
В академию Федерального Бюро Расследований был принят гражданин Tayler Williams. Он успешно прошел академию ФБР и стал полноправным агентом ФБР, после чего вступил в Criminal Investigation Division. [FILE]
Также, академию ФБР успешно прошел студент Cosimo Candida. [FILE]
Агент эксперт Laboratory Division сдала экзамен и была повышена в звании, но вскоре, к сожалению, была уволена по причине профессиональной негодности к несению службы в ФБР. [FILE]
Одновременно в штате на службе ФБР было задействовано 4 агента. [FILE] (( Было 6, но я потерял скрин ))
Была проведена рекомендательная тренировка для агентов, о том, как лучше передвигаться в Ранчере в составе из двух и трех агентов. [FILE]
С генералом авиации Cappuccino Assassino заключена договоренность о передаче БПЛА-Камикадзе, для противодействия террористическим атакам и минимизации ущерба по КТО. [FILE]
На следующий день было проведено испытание БПЛА и выполнена передача экземпляров БПЛА-Камикадзе в пользу Федерального Бюро Расследований. [FILE-1], [FILE-2]
В рамках уголовного делопроизводства #1163 были проведены дополнительные следственно-оперативные мероприятия. Блестяще была проведена операция «Азарт фраера сгубил» в результате, чего удалось задержать подозреваемого. Уголовное делопроизводство ожидает продления сроков уголовного процесса. [CASE-FILE#1163]
Проводились следственно-оперативные мероприятия по выявлению оборота наркотиков среди социально-неблагополучных лиц. Фрапсы отошлю по требованию
«Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.»
«Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.»
Дата: 05.04.2025
Подпись: H. Hartmann
Подпись: H. Hartmann

Последнее редактирование: