DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала

_ToPoRiDzE_

I'm Topor, questions?
Проверенные
Реакции
1 901
Interview.png

Reporting Activities Heads of the Ministry of Justice
Отчетная деятельность руководителей Министерства Юстиции

Информация, критерии и условия

1. Форма и суть
  • Отчетная деятельность должна содержать в себе весомый объем работы, проведенной за неделю.
  • Отчетная деятельность руководителей департаментов может быть совмещена с отчетной деятельностью всего руководящего состава департамента.
  • Отчетная деятельность Генерального Прокурора может быть совмещена с отчетной деятельностью руководителей подразделений.

2. Заключительные положения.
  • Отчетная деятельность должна быть оставлена до 00 часов понедельника каждой недели.
  • Отчётная деятельность оценивается центральным аппаратом Министерства Юстиции (( Следящей Администрацией ))
  • В случае, если руководители оставляют объемный отчет, в который будет входить большое количество проведенных мероприятий, центральный аппарат в праве поощрить руководителей. Меру поощрения выбирает центральный аппарат.
  • В случае, если руководители Министерства Юстиции не предоставят отчет за прошедшую неделю, они в обязательном порядке будут строго наказаны.

Форма отчёта

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции [Имя и Фамилия]

Отчет
Я, [Должность] штата San Andreas, [Имя Фамилия], оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
2.xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
3. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)

Дата: xx.xx.x
Подпись: xx.xx.xx

Последнее редактирование:
doj.gif

от руководителя Министерства Юстиции Leonardo Vercetti.

Отчет

Я, Генерал S.W.A.T штата San Andreas, Leonardo Verecetti, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
Докладываю, что я Leonardo Vercetti был назначен на пост 26.05.2024 г. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:​

Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: LEO.VERCETTI.

Q33vd.gif.f9a03e2fa00bd03c7aa803d3b464e976.gif
от руководителя Министерства Юстиции Egor Versace

Отчет
Я, Director FBI штата San Andreas, Egor Versace, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
1. 27.05.2024 Выполненная работа: Был заключён договор с Директором ФБР и с Генералом с Сухопутных войск, на тему доставление боеприпасов на склад Федерального бюро.
2.30.05.2024 Выполненная работа: Была проведена лекция для Федерального Бюро на тему "Стадии применения сил".
3. 29.05.2024 Выполненная работа: Была проведена прощальная встреча с Руководителем ЛСФМ возле аэропорта города Лас-Вентурас.
4. 30.05.2024 Выполненная работа: Была проведена тренировка для сотрудников Федерального бюро "Пейнтбол", всё участники Федерального бюро получили премии.
Дата: 02.06.2024
Подпись: Versace​

VyPYA.gif

от руководителя Министерства Юстиции Джейсон Мустанг

Отчет
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, Джейсон Мустанг, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
1. 26.05.24. Сопровождение сотрудников МЗ по КПЗ.
2. 27.05.24 Отгул.
3.29.05.24 Отгул.
4. 31.05.24 Отгул.4
5.30.05.24
Выдача заданий для ФБР, и отчёт у президента о преступности.
6. 01.06.24.
Охрана Мед.препаратов с Шерифом ЛС
Дата: 03.06.24.
Подпись:J.Mustang

от руководителя Министерства Юстиции Andrey Kozlov

Отчет
Я, Шеф Патрульного Девизиона штата San Andreas, Andrey Kozlov, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
1 Понедельник - Покупка Мигалок Установка Мигалок
2 Вторник Нашли закладку(Фрапс удалился сам) Документация закладки Сказали Досвидание Лидеру Радио ЛС
3 Среда Договор о БП Загрузка БП к ЛСПД Разгрузка БП Передача закладки
4 Четвертег Результат от Лабораторного теста закладки Лекция от МЗ
5 Пятница Охрана МЗ Пробитие

Дата: 2.6.24
Подпись: Ак 99​

Руководителям Министерства Юстиции штата San Andreas
от Центрального аппарата Министерства Юстиции штата San Andreas

Уважаемые руководители, ваша отчетная деятельность за прошедшую неделю с 27.05.2024 по 02.06.2024 была проверена и принята Центральным аппаратом Министерства. От всего состава аппарата, высылаем вам список рекомендаций по организации вашей деятельности.

1. Мистер Версетти, ждем от вас больше взаимодействий с другими государственными организациями, как вашего округа, так и всего штата Сан-Андреас.
2. Мистер Мустанг, на следующей неделе ждем от вас общих тренировок и совместной деятельности всех подразделений Министерства Юстиции.
3. Всем руководителям подразделений рекомендуем проводить более результативные и эффективные собеседования в ваши подразделения, агитируя жителей штата возможностями карьерного роста и высоких заработных плат в нашей сфере.

Центральный аппарат Министерства Юстиции штата San Andreas / 04.06.2024, c.cardello

LlLmvJQ.png
KG1jkCJ.png

от руководителя Министерства Юстиции Andrey Kozlov

Отчет
Я, Шеф Патрульного Девизиона штата San Andreas, Andrey Kozlov, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Окрытие школы 1
Открытие 2
Открытие 3
Открытие Спорт Школы.- фулл
Репортаж как защитить свой дом
Поле чудес
Дирику ТВ нужна безопастность
Поймали Культиста
Допрос Культиста
Привели культиста в клетке
Лекция от МЗ
Мэр ЛВ позвонил обяснил что в фк терористы
Раследование в Пещеры ФК
ДОПОЛНЮ

EOswp5z.gif

от руководителя Министерства Юстиции Leonardo Vercetti.​

Отчет

Я, Генерал S.W.A.T штата San Andreas, Leonardo Verecetti, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:​

9D5E34v.png

Дата:10.06.2024 г.
Подпись: General SWAT VErcetTi

Уважаемые руководители, ваша отчетная деятельность за прошедшую неделю с 03.06.2024 по 01.06.2024 была проверена и принята Центральным аппаратом Министерства. Cписок рекомендаций по организации вашей деятельности будет выслан дополнительным письмом.
Центральный аппарат Министерства Юстиции штата San Andreas / 11.06.2024, c.cardello

LlLmvJQ.png
KG1jkCJ.png

EOswp5z.gif

от руководителя Министерства Юстиции Leonardo Vercetti.

Отчет

Дата:16.06.2024 г.
Подпись: General SWAT VErcetTi.

Уважаемые руководители, ваша отчетная деятельность за прошедшую неделю с 10.06.2024 по 16.06.2024 была проверена и принята Центральным аппаратом Министерства. От всего состава аппарата, высылаем вам список рекомендаций по организации вашей деятельности.

1. Мистер Версетти, поздравляю вас с новой должность Генерального Прокурора, удачи!
2. Мистер Версачи, получает дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора в личное дело за отсутствие еженедельного отчёта.
Центральный аппарат Министерства Юстиции штата San Andreas / 18.06.2024, Lorenzo Toporini

LlLmvJQ.png

KG1jkCJ.png

O2V6z.jpg

от руководителя Министерства Юстиции Laymont'a Bellic'a.

Отчет
Я, Шеф Департамента г. Los-Santos штата San Andreas, Laymont Bellic, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
1.Агитационная работа о структурном подразделении Департамента г.Los-Santos.
2. Проведение собеседования в LSPD.
3. Приказ Шефа LSPD №1056 от 19.06.24 о назначении на должность Assistant of Chief - Egor Versace.
4. Беседа с главным редактором LSFM о назначении на должность Шефа Департамента.
Были обсуждены дальнейшие планы и цели на предстоящий срок полномочий.
5. Проведена лекция с сотрудниками Правительства, а конкретно Мэрии г. Лас-Вентурас о правилах дорожного движения, значимости их соблюдения.
6. В Департаменте Los-Santos'a была обновлена база данных служебных транспортных средств Мэрии г. Лас-Вентурас.
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Дата: 23.06.24
Подпись: Белый

Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность очень хороший, продолжайте в том же духе.

Последнее редактирование модератором:
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от директора Федерального бюро расследований Цезаря Карделло

Отчет
Я, директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас, Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

17.06.2024.
- назначение на должность директора Федерального бюро расследований;

18.06.2024.
- возобновление работы официального сайта Федерального бюро расследований;
- открытие Академии Федерального бюро расследований и принятие первых стажеров;
- проведение лекционного занятия для новоиспеченных стажеров и принятие экзаменов;
- объявление о начале спец. операции в восточном районе Лос-Сантоса и обсуждение плана действий на ближайшие недели;

19.06.2024.
- издание Приказа №0034 от 19.06.2024 «Об отмене ряда приказов»;
- издание Указа №0002 от 19.06.2024 «О формировании кадрового руководящего состава»;
- проведение интервью с директором радиоцентра г. Лос-Сантос Кайлом Эттвудом об основных приоритетах бюро в ближайший месяц;
- встреча с генералом SWAT Данте Гасспари, обсуждение развития криминогенной ситуации в Лос-Сантосе, введение в курс дела по спец. операции;
- встреча с мэром г. Лос-Сантос Лией Куаленсио, обсуждение развития криминогенной ситуации в Лос-Сантосе, совместное издание Указа №99/1906/2024 «О переселении жителей восточного округа г. Los-Santos в п. Dillimore»

20.06.2024.
- решение текущих дел, возобновление работы отделов Hostage Rescue Team и Criminal Investigation Division, набор новых агентов в состав Федерального бюро расследований;

21.06.2024.
- встреча с Адмиралом Pacific Fleet San Andreas Говардом Уайтом, обсуждение сотрудничества с Федеральным бюро расследований;

23.06.2024.
- проведение ареста первого подозреваемого из ОПГ «The Ballas» в хранении и нелицензированной продаже огнестрельного и штурмового оружия;
- проведение допроса подозреваемого из ОПГ «The Ballas», предъявление ему обвинения по статьям 55.1, 56.1, 57.1, 59.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас;
- издание Указа №0003 от 23.06.2024 «О возобновлении работы Департамента внутренней безопасности» и назначение руководства;

Дата, подпись: 24.06.2024, c.cardello

EOjWrNF.png

Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность принято, проявите на следующей неделе себя лучше.

ePDcBuB.jpg
от руководителя Министерства Юстиции Leonardo Vercetti

Отчет
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, Leonardo Vercetti, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

17.06.2024:
-Назначение на пост Шефа ЛСПД.
-Назначение на пост Директора Федерального Бюро Расследование.
18.06.2024:
-Рассказал о своих планах.
-Назначение Генерала S.W.A.T
-Приезд за секретными видео материалами из схрона террористов.
19.06.2024:
-Ордер на обыск.
-Помощь таможни ЛСПД
-Выезд с Директором ФБР в Мэрию ЛС
-Принял по собесу.
20.06.2024:
-
Изъял папку с видео материалами.
-Приказ №1158 от 20.06.2024 "Об изменение справочника Министерство Юстиции штата Сан-Андреас".
21.06.2024:
-Отгул.
22.06.2024:
-
Договор о съемках деятельности МЮ.
-Проведение собрание Мэрии ЛВ.
23.06.2024:
-Выходной.

Дата: 24.06.2024 г.
Подпись:
Ген.прокурор VERCETTI
Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность принята, спасибо за работу.

O2V6z.jpg

Отчет
Я, Шеф Департамента г. Los-Santos штата San Andreas, Laymont Bellic, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник

3. Назначен новый Deputy Chief LS - Alberto Nesi. Данному офицеру была оказана помощь в принятии дел и должности, ознакомлении с особенностями работы подразделения.
Приказ Шефа LSPD №1058 от 25.06.24. "О назначении на должность".
4. По электронному заявлению в Patrol Service на должность офицера был назначен - Jasper Myers.
5. Подписание договора с генералом авиации о поставке новой партии бронежилетов повышенной защиты.
По согласованию с высшим руководством будет закуплено порядка двухста плитников и бронепластин американского стандарта Национального института юстиции.
Среда
Четверг
3. Совместно с Департаментом Федерального Бюро Расследований были проведены оперативно-розыскные мероприятия в пределах всего опасного района. Помимо этого от нашего Департамента осуществлялся контроль всего воздушного пространства в пределах территории, на которых осуществлялась работа сотрудников Министерства Юстиций. В дальнейшем были перекрыты полосы движения, и частично заблокирован проезд в центр делового района.
I часть.
II часть.
4. Проведена переаттестация офицера Департамента перед вручением ему очередного жетона сотрудника юстиций.
В ходе данного экзамена сотрудник продемонстрировал умение взаимодействовать с главным дежурным диспетчером по установленному порядку проведения патрулирования в воздушном пространстве, непосредственно показал свои навыки и умения в обращении с воздушным судном, штатный вертолёт Департамента г.Los-Santos - Maverick, а также на отлично выполнил несколько контрольных упражнений из стрелкового оружия - Desert Eagle, M4A1.
Пятница
Суббота
Воскресенье

Дата: 30.06.24

Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность принята, спасибо за работу.

Отчет
Я, директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас, Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

24.06.2024.
- возбуждение уголовного производства #1115;
- проведение служебной проверки сотрудников мэрии г. Сан-Фиерро с федеральным прокурором штата;
- проведение дополнительного допроса подозреваемого из ОПГ «The Ballas» по уголовному производству #1115;

25.06.2024.
- издание Приказа №0035 от 25.06.2024 «О проведении еженедельных профилактических медицинских осмотров агентов Федерального бюро расследований»;
- издание Указа №0004 от 25.06.2024 «Об изменениях кадрового руководящего состава»;
- решение текущих дел, набор новых агентов в состав Федерального бюро расследований;

26.06.2024.
- решение текущих дел, набор новых агентов в состав Федерального бюро расследований;

27.06.2024.
- проведение оперативно-розыскных мероприятий по восточному Лос-Сантосу совместно с офицерами патрульного дивизиона;
- перекрытие бульвара Пасадена с целью контроля транспортного потока из восточного Лос-Сантоса в деловые районы города;

28.06.2024.

29.06.2024.
- участие в открытии медицинского центра в д. Эль-Кебрадос;
- участие в открытии медицинского центра в д. Форт-Карсон;

30.06.2024.
- участие в акции «Помощь нуждающимся», проводимой мэрией г. Сан-Фиерро;
- задержание особо опасного преступника;
- присутствие на инаугурации президента Кэтрин Перетти;

Дата, подпись: 01.07.2024, c.cardello

EOjWrNF.png

O2V6z.jpg

Отчет

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
3. Приказ Шефа LSPD №1056 от 19.06.24 о назначении на должность Assistant of Chief - Egor Versace.
4. Беседа с главным редактором LSFM о назначении на должность Шефа Департамента.
Были обсуждены дальнейшие планы и цели на предстоящий срок полномочий.
5. Проведена лекция с сотрудниками Правительства, а конкретно Мэрии г. Лас-Вентурас о правилах дорожного движения, значимости их соблюдения.
6. В Департаменте Los-Santos'a была обновлена база данных служебных транспортных средств Мэрии г. Лас-Вентурас.
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Дата: 23.06.24

Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность очень хороший, продолжайте в том же духе.

Отчет

17.06.2024.
- назначение на должность директора Федерального бюро расследований;

18.06.2024.
- возобновление работы официального сайта Федерального бюро расследований;
- открытие Академии Федерального бюро расследований и принятие первых стажеров;
- проведение лекционного занятия для новоиспеченных стажеров и принятие экзаменов;
- объявление о начале спец. операции в восточном районе Лос-Сантоса и обсуждение плана действий на ближайшие недели;

19.06.2024.
- издание Приказа №0034 от 19.06.2024 «Об отмене ряда приказов»;
- издание Указа №0002 от 19.06.2024 «О формировании кадрового руководящего состава»;
- проведение интервью с директором радиоцентра г. Лос-Сантос Кайлом Эттвудом об основных приоритетах бюро в ближайший месяц;
- встреча с генералом SWAT Данте Гасспари, обсуждение развития криминогенной ситуации в Лос-Сантосе, введение в курс дела по спец. операции;
- встреча с мэром г. Лос-Сантос Лией Куаленсио, обсуждение развития криминогенной ситуации в Лос-Сантосе, совместное издание Указа №99/1906/2024 «О переселении жителей восточного округа г. Los-Santos в п. Dillimore»

20.06.2024.
- решение текущих дел, возобновление работы отделов Hostage Rescue Team и Criminal Investigation Division, набор новых агентов в состав Федерального бюро расследований;

21.06.2024.
- встреча с Адмиралом Pacific Fleet San Andreas Говардом Уайтом, обсуждение сотрудничества с Федеральным бюро расследований;

23.06.2024.
- проведение ареста первого подозреваемого из ОПГ «The Ballas» в хранении и нелицензированной продаже огнестрельного и штурмового оружия;
- проведение допроса подозреваемого из ОПГ «The Ballas», предъявление ему обвинения по статьям 55.1, 56.1, 57.1, 59.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас;
- издание Указа №0003 от 23.06.2024 «О возобновлении работы Департамента внутренней безопасности» и назначение руководства;

Дата, подпись: 24.06.2024, c.cardello

EOjWrNF.png

Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность принято, проявите на следующей неделе себя лучше.
ePDcBuB.jpg
от руководителя Министерства Юстиции Leonardo Vercetti

Отчет
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, Leonardo Vercetti, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

17.06.2024:
-Назначение на пост Шефа ЛСПД.
-Назначение на пост Директора Федерального Бюро Расследование.
18.06.2024:
-Рассказал о своих планах.
-Назначение Генерала S.W.A.T
-Приезд за секретными видео материалами из схрона террористов.
19.06.2024:
-Ордер на обыск.
-Помощь таможни ЛСПД
-Выезд с Директором ФБР в Мэрию ЛС
-Принял по собесу.
20.06.2024:
-
Изъял папку с видео материалами.
-Приказ №1158 от 20.06.2024 "Об изменение справочника Министерство Юстиции штата Сан-Андреас".
21.06.2024:
-Отгул.
22.06.2024:
-
Договор о съемках деятельности МЮ.
-Проведение собрание Мэрии ЛВ.
23.06.2024:
-Выходной.

Дата: 24.06.2024 г.
Подпись:
Ген.прокурор VERCETTI

Уважаемые руководители, ваша отчетная деятельность за прошедшую неделю с 17.06.2024 по 23.06.2024 была проверена и принята Центральным аппаратом Министерства. От всего состава аппарата, высылаем вам список рекомендаций по организации вашей деятельности.

1. Мистер Версетти, очень обидно что покинули нас по собственному желанию, удачи!
2. Мистер Bellic, отличная отчётная деятельность, так держать!
3. Мистер Cardello, отчётная деятельность не плохая, надеемся на дальнейшую такую работу!
4. Мистер Gasspari, поздравляем с новой должностью Генерального Прокурора!

Центральный аппарат Министерства Юстиции штата San Andreas / 06.07.2024, Lorenzo Toporini

LlLmvJQ.png

KG1jkCJ.png

O2V6z.jpg

Отчет

День недели
Деятельность
Понедельник
3. В соответствии с подписанным ранее договором с Генералом Военно-Воздушных Сил о передаче нам в пользование новых бронежилетов повышенной защиты по новому стандарту Национального института юстиций, была проведена доставка 30 плитников со съёмными пластинами на главный склад Департамента г.Los-Santos.
После проведения апробации данные бронежилеты будут введены в работу.
Вторник
Среда
3. С многоуважаемым Министром Здравоохранения Luigi Peretti была согласована договорённость о проведении обязательного медицинского осмотра патрульных дивизионов Департамента перед заступлением на дежурную службу.
Это поможет более точечно отследить проблемы со здоровьем каждого сотрудника и произвести оперативную замену свободного, доступного офицера.
4. По электронному заявлению в Patrol Service на должность офицера был назначен -
Julio Capogrosso.
5. Приказ Шефа LSPD №1062 от 03.07.24. "Об обязательно медицинском осмотре дежурных смен патрульных дивизионов перед заступлением на службу".
Четверг
Предоставление отгула Центральным аппаратом.
Пятница
3. Офицерами департамента г. Los-Santos был проведён таможенный контроль LS-LV.
4. По электронному заявлению в Patrol Service на должность офицера был назначен - Kelsey Grace.
5. Министром обороны совместно с Генералом Военно-Воздушных Сил была проведена инспекционная проверка оружейной комнаты Департамента, по окончанию которой была получена оценка - "отлично" за содержание огнестрельного оружия, боеприпасов и дымовых шашек.
Суббота
3. В зале для конференций Мэрии г.Los-Santos было проведено общее собрание всего вышестоящего руководства города, на котором была обсуждена проделанная работа каждым структурным подразделением за неделю, какие намеченные цели и планы были поставлены на предстоящую рабочую неделю.
Также был поднят вопрос о безопасности всех граждан, проживающих в штате SA, в соответствии с этим - какие меры будут предприниматься в данной области.
Воскресенье
Выходной день.

Дата: 06.07.24

Отчет

01.07.2024.
- встреча с президентом штата Кэтрин Перетти с целью получения финансирования для переоборудования бюро;
- возбуждение уголовного дела №1117;
- получение ордера на снятие частичной неприкосновенности и ордера на задержание судьи штата Эллиота Несса;
- встреча с генеральным прокурором штата Данте Гасспари с целью получения финансирования для обновления автопарка бюро;
- решение текущих дел, связанных с деятельностью Федерального бюро расследований;

02.07.2024.
- набор новых агентов в состав Федерального бюро расследований;
- принятие экзамена у новоиспеченного агента Дмитрия Синса;
- назначение нового заместителя директора Федерального бюро расследований Синистера Норьеги;
- встреча с министром обороны Кичиро Аоки, обсуждение важных вопросов и путей решения грядущих конфликтов (( TOP SECRET ));
- издание Указа №0005 от 02.07.2024 «Об изменениях кадрового руководящего состава»;

03.07.2024.
- спасение гражданина штата от суицида;
- подготовка к установке камер видеонаблюдения и тревожных кнопок в мэрии г. Лос-Сантос;
- установка камер видеонаблюдения и тревожных кнопок в мэрии г. Лос-Сантос;
- слежка за работой Администрации президента (( TOP SECRET ));
- решение текущих дел, связанных с деятельностью Федерального бюро расследований;

04.07.2024.
- краткая лекция по использованию тревожных кнопок для мэра г. Лос-Сантос Лии Куаленсио;
- прохождение вакцинации по программе «Vaccinated People»

05.07.2024.

06.07.2024.
- собрание руководителей государственных организаций штата в мэрии г. Лос-Сантос;
- встреча с президентом штата Кэтрин Перетти, обсуждение важных вопросов (( TOP SECRET ));

07.07.2024.
- решение текущих дел, связанных с работой Федерального бюро расследований;

Дата, подпись: 07.07.2024, c.cardello

EOjWrNF.png

от руководителя Министерства Юстиции Dante Gasspari

Отчет
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Dante Gasspari, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

01.07.2024.
-
Встреча с Директором Федерального Бюро Расследования Caesar Cardello с целью получения финансирования для обновления автопарка бюро;
-
Выдача ордера на снятие частичной неприкосновенности и ордера на задержание Судьи штата Эллиота Несса;
-
Встреча с Министром Обороны Kichiro Aoki с предложением проинспектировать оружейные в Полицейских Депортаментах.

02.07.2024.
- Решение вопросов связанных с Министерством Внутренних Дел.

03.07.2024.

04.07.2024.
Предоставление отгула Центральным аппаратом.

05.07.2024.
-
Встреча с Президентом Штата Katrin Peretti. Обсуждалось на данной встрече нововведение для Министерства Внутренних Дел.

06.07.2024.

07.07.2024.
Выходной день.

Дата: 08.07.2024
Подпись: #Gasspari
Центральный Аппарат Министерства Юстиции: Еженедельная отчётная деятельность принята, на следующей неделе постарайтесь сделать более объемный.

Назад
Верх