- Реакции
- 1 901

Reporting Activities Heads of the Ministry of Justice
Отчетная деятельность руководителей Министерства Юстиции
Информация, критерии и условия
1. Форма и суть
- Отчетная деятельность должна содержать в себе весомый объем работы, проведенной за неделю.
- Отчетная деятельность руководителей департаментов может быть совмещена с отчетной деятельностью всего руководящего состава департамента.
- Отчетная деятельность Генерального Прокурора может быть совмещена с отчетной деятельностью руководителей подразделений.
2. Заключительные положения.
- Отчетная деятельность должна быть оставлена до 00 часов понедельника каждой недели.
- Отчётная деятельность оценивается центральным аппаратом Министерства Юстиции (( Следящей Администрацией ))
- В случае, если руководители оставляют объемный отчет, в который будет входить большое количество проведенных мероприятий, центральный аппарат в праве поощрить руководителей. Меру поощрения выбирает центральный аппарат.
- В случае, если руководители Министерства Юстиции не предоставят отчет за прошедшую неделю, они в обязательном порядке будут строго наказаны.
Форма отчёта
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции [Имя и Фамилия]
от руководителя Министерства Юстиции [Имя и Фамилия]
Отчет
Я, [Должность] штата San Andreas, [Имя Фамилия], оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
2.xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
3. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
Я, [Должность] штата San Andreas, [Имя Фамилия], оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
2.xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
3. xx.xx.xx Выполненная работа: (описание)
Дата: xx.xx.x
Подпись: xx.xx.xx
Подпись: xx.xx.xx
Последнее редактирование: