- Реакции
- 1 120
СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
Данный раздел создан для граждан штата San Andreas, в данном разделе каждый гражданин штата может сообщенить в Министерство Юстиции о преступлении на территории штата San Andreas.
Данный раздел создан для граждан штата San Andreas, в данном разделе каждый гражданин штата может сообщенить в Министерство Юстиции о преступлении на территории штата San Andreas.
• Сообщение о административном правонарушении — вознаграждение до 25.000$;
• Сообщение о мелком хулиганстве — вознаграждение до 50.000$;
• Сообщение о уголовном правонарушении - вознаграждение до 75.000$;
• Сообщение о коррупционном правонарушении — вознаграждение до 200.000$;
• Сообщении о нравственных преступлениях — вознаграждение до 500.000$
• Сообщение про опасные группировки штата, с доказательствами — вознаграждение до 1.000.000$;
• Сообщение про особо-опасные группировки, с доказательствами — вознаграждение до 3.000.000$.
Сообщение в Министерство Юстиции происходит по следующей форме:
Генеральному прокурору штата San Andreas
Тельману Султанову
От гражданина штата San Andreas
“Имя Фамилия»
Тельману Султанову
“Имя Фамилия»
Я, «Имя Фамилия», являюсь гражданином штата San Andreas, подаю следующее сообщение о (административном/уголовном/коррупционном/ОП/ОПГ) правонарушении. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопии документов (( /pass + /c 60 )):
2. Доказательства нарушения: (( фрапс ))
Так же я подтверждаю достоверность моих доказательств, ознакомлен со своими правами, а так же понимаю, что в случае предоставления заведомо-ложных показаний преследуюсь по закону штата San Andreas.
Я, «Имя Фамилия», являюсь гражданином штата San Andreas, подаю следующее сообщение о (административном/уголовном/коррупционном/ОП/ОПГ) правонарушении. К своему заявлению прилагаю следующее:
Так же я подтверждаю достоверность моих доказательств, ознакомлен со своими правами, а так же понимаю, что в случае предоставления заведомо-ложных показаний преследуюсь по закону штата San Andreas.
Дата: хх.хх.2026
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Генеральному прокурору штата San Andreas
Тельману Султанову
“Имя Фамилия»[/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]СООБЩЕНИЕ:
Так же я подтверждаю достоверность моих доказательств, ознакомлен со своими правами, а так же понимаю, что в случае предоставления заведомо-ложных показаний преследуюсь по закону штата San Andreas.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата: хх.хх.2026
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]