Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Кевин Нельсон​

Я, гражданин штата San Andreas Кевин Нельсон, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Иван Шумов.
Описание ситуации: Да впрочем то и ничего, сидел в машине. без причины 3 звезды и кпз.
Дата и время произошедшего: 23.06.2025, 20:56.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
1, 2, 3
Центральный Аппарат: У данного сотрудника будет запрошена доказательная база на данный розыск. После ознакомления с доказательной базой будет вынесен окончательный вердикт.
Центральный Аппарат: Сотрудник будет уволен.

Последнее редактирование модератором:
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Titus Pullo​

Я, гражданин штата San Andreas Titus Pullo, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Nicholas House.
Описание ситуации: получил штраф, который хотел бы оспорить (( вышел из афк, мне предложили купить че-то, но у меня уже было предложение, нажал N -> 1 звезда )).
Дата и время произошедшего: 24.06.2025, 15:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:
Дата: 26 06 2025
Подпись: tiiiiiiiiiiiiiit​
Центральный Аппарат: Ознакомился с вашей жалобой. Окончательный вердикт : Сотрудник будет строго наказан.​

Назад
Верх