ᴇᴜɢᴇɴᴇ ꜱᴄᴀʟɪᴀ
Лидеры
- Реакции
- 255
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Alex Oconer
Я, гражданин штата San Andreas Alex Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega
Описание ситуации: Ехал из больницы ЛС на карете, подъезжая к дому ко мне подъехал задав вопрос "где президент?"((На момент инаугурации меня и президента убил читер около КЗ, после смерти мне сказали что рп окончено и я уехал в сторону дома, ибо нет смысла РКшиться)). На мой ответ, что я не знаю где он выдает мне розыск без причины, начинает обыск и изымает права ((вы меня конечно извините, но не жирно ли за день дважды изымать права без весомой причины?)). На все мои вопросы я получил игнор и хамство.
Дата и время произошедшего: 24.03.2025, 19:28.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
(( Начало ситуации не фрапсил, да и не скринил только уже в конце сделал скрин чата, с чего всё начиналось ))Дата: 24.03.2025
Подпись: #AOconer
![]() | Резолюция принята Генеральным прокурором штата Сан-Андреас - Юджином Скалией |
---|
Уважаемый Алекс Оконер, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт. |
25.02.2025 | ![]() |
На основании проведенного служебного расследования гражданин Синистер Норьега уволен из рядов Министерства юстиции.
Дата: 25.03.2025
Подпись:![]()
Последнее редактирование: