Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Министерства Юстиции

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Alexey Tihomirov

Я, гражданин штата San Andreas Alexey Tihomirov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Lev Baker
Описание ситуации: Выдача розыска без причины, попытка нейтрализации.
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 14:50
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения: *чпоньк*
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении. У сотрудника будет запрошена видеофиксация.
UPD: Сотрудник Lev Baker был уволен и будет занесен в Черный список Министерства юстиции III степени.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Alexey Tihomirov

Я, гражданин штата San Andreas Alexey Tihomirov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции sitrak pinto
Описание ситуации: Убийство в кпз.
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 17:33
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения: *click*
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба одобрена. Сотрудник будет уволен из Министерства юстиции.

От гражданина Штата Blaze Vale

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Synyster Noriega и Klaus Likh.

Описание ситуации:
Ранее по моей жалобе был дан ответ Заместителем Генерального прокурора Synyster Noriega, однако данный ответ касался только эпизода с выдачей розыска по 31.2 УК и не содержал оценки по другим отдельно указанным в жалобе обстоятельствам.

В частности, не был дан ответ по следующим эпизодам:
6:22 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh выдал мне розыск по 4.1 УК в 22:07:49, при том что из видеофиксации и чатлога не следует факта убийства либо иных обстоятельств, которые могли бы образовать состав данной статьи.

8:49 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh отыграл помещение предмета в карман задержанного в 22:10:16, что вызывает обоснованные сомнения в законности и добросовестности его действий и также требует отдельной правовой оценки.

Таким образом, жалоба по существу была рассмотрена неполно, поскольку ответ дан только по эпизоду с 31.2 УК, тогда как по эпизодам с 4.1 УК и действиям сотрудника Klaus Likh на 8:49 видеозаписи правовая оценка отсутствует.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства отдельно и дать по ним мотивированный ответ.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07–22:10.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):

Дата: 06.04.2026
Подпись: Blaze Vale

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Synyster Noriega и Klaus Likh.

Описание ситуации:
Ранее по моей жалобе был дан ответ Заместителем Генерального прокурора Synyster Noriega, однако данный ответ касался только эпизода с выдачей розыска по 31.2 УК и не содержал оценки по другим отдельно указанным в жалобе обстоятельствам.

В частности, не был дан ответ по следующим эпизодам:
6:22 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh выдал мне розыск по 4.1 УК в 22:07:49, при том что из видеофиксации и чатлога не следует факта убийства либо иных обстоятельств, которые могли бы образовать состав данной статьи.

8:49 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh отыграл помещение предмета в карман задержанного в 22:10:16, что вызывает обоснованные сомнения в законности и добросовестности его действий и также требует отдельной правовой оценки.

Таким образом, жалоба по существу была рассмотрена неполно, поскольку ответ дан только по эпизоду с 31.2 УК, тогда как по эпизодам с 4.1 УК и действиям сотрудника Klaus Likh на 8:49 видеозаписи правовая оценка отсутствует.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства отдельно и дать по ним мотивированный ответ.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07–22:10.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):

Дата: 06.04.2026
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении.
UPD: жалоба составлена не форме, отказано. (( MG в жалобе ))

Последнее редактирование:

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Klaus Likh.

Описание ситуации:
В частности, сотрудник Klaus Likh объявил меня в розыск по 4.1 УК, несмотря на отсутствие фактических обстоятельств, которые могли бы образовать состав указанной статьи.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства в полном объёме, дать отдельную оценку действиям сотрудника Klaus Likh, связанным с объявлением розыска по 4.1 УК, а также иным его действиям, совершённым в отношении меня в ходе задержания.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )).

Дата: 10.04.2026
Ген. прокурор Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении.

Назад
Верх