Решено Долгая полная прогрузка форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Marcello

Member of DoD
Проверенные
Реакции
13 474
1. Ваш браузер, ОС: Google Chrome, 10 x64
2. Описание проблемы: Доброго времени суток. Примерно 16 дней у меня форум долго полностью прогружает, то бишь все иконки и картинки видны, но дать ответ в теме, допустим, уже могу через секунд 7-8. Через телефон по Wi-Fi грузит нормально. С провайдером провели трассировку, всё хорошо сказали, что проблема не с их стороны (пакеты сколько доходят, столько и приходят). Пробовал чистить куки, другой браузер, разные DNS-сервера, включая автоматические, всё также. Могу будет в личку скинуть скриншот результата программы WinMTR, если потребуется, там в одном месте есть 44% потерь. Не знаю, что ещё возможно предпринять для решения данной проблемы.
3. Скриншот с консоли разработчика(используйте google, чтобы найти как открывать в вашем браузере): Там нет ничего интересного
4. Скриншоты или видео c проблемой:
Тык

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а попробуйте VPN использовать. Пропадёт ли проблема?

Не пропала. С телефона мобильный интернет и сам Wi-Fi грузит быстро страницу, а именно с ПК нет почему-то.

Брандмауэр стабильно работает? Попробуйте отключить антивирусники на время тестирования

У меня он вообще выключен) Отключил антивирусник, всё также

Странно, передал тему спец.админу. Пожалуйста, ожидайте.

Очевидно, что проблема в пк, раз вы с одного и того же интернета испытываете проблему только на одном устройстве. Чтобы исключить проблему железа, загрузитесь с чистой винды или линукса с флешки на проблемной пк и попробуйте там. Если там все будет ок, значит проблема в вашей Windows, в настройках, может быть вы редактировали какие-то свойства в драйвере сетевой карты, а может вирус подхватили. Вариантов может быть много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх