Долой аренду авто I Революция таксистов и автобусников

• Автор темы Автор темы Ruby First.
  • Дата начала Дата начала

Ruby First.

᠌ ᠌ ᠌
Проверенные
Реакции
5 320
Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики.
Долой аренду авто. Таксисты и автобусники не могут иногда даже покрыть сумму аренды. Я понимаю что вы убрали возможность брать в прокат авто когда рядом таксист. Но люди когда видят будку проката уже бегут к ней по инерции никто уже не прописывает /c 555. Исключение несчастные люди которые упали воду а им админы: "Не вмешиваемся в рп процесс". А давайте начнём предлагать таксиста работать на шахте. Ах да шахты и ЗП на них когда вы доделаете "управление страны" у президента. Не хотел не кого оскорбить но это важная проблема с работами.

РЕВОЛЮЦИЯ ТАКСИСТОВ

Учитывая, что это уже третья подобная тема, созданная меньше, чем за сутки, проблема явно есть. Я перенесу сюда мысль, которую писал в других топиках.

я согласен, что аренду нужно реорганизовать, но убирать её насовсем необязательно. она удобна в определенных случаях, но она должна быть альтернативой такси и автобусам, а не их заменой, как сейчас.
что бы я предложил:
во-первых, уменьшить парк транспортных средств, оставить только велик.
во-вторых, повысить стоимость аренды, она должна быть значительно дороже, вплоть до нескольких тысяч вирт. при этом можно сделать стоимость динамической, например, чем ниже онлайн (а следовательно меньше таксистов) - тем дешевле аренда, или допустим ночной тариф после 12 ночи.
в-третьих, не давать от транспорта ключи, потому что сейчас арендный транспорт, по сути, заменяет не только такси, но для многих и личный транспорт в целом. арендный транспорт должен исчезать через какое-то время без водителя, 2-3 минуты например, только чтоб доехать куда-то и всё. хочется авто или мото в полноценную аренду - добро пожаловать в авто-мото салоны.

просто если убрать аренду целиком, то даже при высоком онлайне где-нибудь в СФ можно остаться навечно, т.к. все такси в основном в ЛС. поэтому надо подружить эти две системы, а сейчас одна по сути исключает другую.

совсем убирать не нужно, а обновить эту работу, чтобы она стала популярнее

Нужно устроить митинг таксистов ;)тогда может что решат по этому поводу . Это нужно показывать на сервере .

Назад
Верх