Долой аренду авто

Cepera_Adigea

Проверенные
Реакции
48
Ваш ник: Cepera Adigea
Предложение: точнее требование!!!! удалите наконец то аренду авто!!!!
Почему полезно: потому что аренда авто изнасиловала работу таксиста и работу водителя автобуса. эти работы не востребованы. А они основа сервера..... новичкам занятся нечем. старичкам тем более...(ни работы, ни новых людей...) Аренда авто очень удобна... О Ч Е Н Ь!!!! но очень губит интерес игры....... Сегодня мы собрали по рп стихийный митинг среди таксистов и он был вочтребован, так как это давно наболевшая тема...... надеюсь вы всё таки услышите нас....

Позволю себе скопировать своё же сообщение из аналогичной темы (их кстати последнее время немало)

согласен.
вообще аренда имеет место быть, но она должна быть альтернативой такси и автобусам, а не их заменой.
что бы я предложил. во-первых, повысить стоимость аренды, она должна быть значительно дороже. во-вторых, уменьшить парк транспортных средств, велика и мотороллера вполне достаточно. а то и вовсе только велик оставить. в-третьих, не давать от транспорта ключи, потому что сейчас арендный транспорт, по сути, заменяет не только такси, но для многих и личный транспорт в целом. арендный транспорт должен исчезать через какое-то время без водителя, 2-3 минуты например, только чтоб доехать куда-то и всё. а за полноценной арендой - это в авто или мото салон.

просто если убрать аренду целиком, то даже при высоком онлайне где-нибудь в СФ можно остаться навечно (релог), т.к. все такси в основном в ЛС. поэтому надо подружить эти две системы, а сейчас одна по сути исключает другую.

Насчёт митинга,перед кем вы митинговали? Президент ещё не был назначен. И да,напомни чем все закончилось))
Насчёт аренды авто отнесусь двояко,я не таксую поэтому не могу понять каково это вам,а так для других игроков очень удобно.

Насчёт митинга,перед кем вы митинговали? Президент ещё не был назначен. И да,напомни чем все закончилось))
Насчёт аренды авто отнесусь двояко,я не таксую поэтому не могу понять каково это вам,а так для других игроков очень удобно.
Президент не решает такие вопросы, поэтому митинговали мы перед всеми и для всех. закончилось всё тем, что многие ( очень многие) услышали проблему аренды авто(а это большой плюс). Ты не таксуешь, но можешь заметить что новые игроки это 99% твинки, так как реально новому игроку делать нечего.... новичёк поишачил на шахте два часа, надоело..... что дальше делать.... а нечего делать.... Автобусы и такси это ОСНОВА сервера

Вроде как За, но если не будет не такси или автобусников, то бегать по карте такое себе, по себе знаю, как пробежавший от ЖДСФ до мэрии сф около 25 раз и от ЖДЛВ до мэрии ЛВ раз 30-35

Назад
Верх