Дом,отель,/lock 1,онлайн,огр.скорости,взаимосвязь?

• Автор темы Автор темы vk.com
  • Дата начала Дата начала

vk.com

Пользователи
Реакции
19
Новичёк заходит на адванс первый раз,покупает номер в отельки,короче незнаю как описать,сами напишите,/lock 1 быстро не закрывает машину,если живешь в номере отеля,а в доме всё нормально ,быстро закрывается,вопрос,зачем такое сделано а ринго?Новичёк думает,гов а не мод,он же не вкурсе что это только в отеле так.
А ограничитель скорости? Спецом такое неудобство сделано,пзд,включен постоянно,а после 20 лвл всё норм,и кто тут играть будет после такого отношения?
Исправляй!
ну вы поняли что я имею ввиду,кто лучше выразит мою мысль напишите получше

/lock 1 в номере отеля,хоп садишься в машину,пока перс садится,если ещё раз прописать lock 1 машина закрывается,но перс с неё сразу выйдет,в домах такой фигни нет,новичёк откуда знает про это? есл бы я был новичком и не знал что это тока в отелях,я бы подумал гов мод

ограничитель скорости должен быть по умолчанию всегда отключен,у всех,а не только у высоких лвл!!! это же надо такое сделать специально !!

Ты за новичка поиграй,сам то небось в доме живешь,и выше 20лвл,поэтому тебя это и не касается,да ты и не вкурсе этого видимо.
Ну когда-то же я был новичком, и ничего, пережил как-то. Как ты не понимаешь, нужно чтобы был хоть какой-то стимул прокачивать уровень.

Тут дело не в удобстве,это понятно что у домов должно быть преимущество перед отелями,но новичёк об этом откуда знает?
А ограничитель скорости,это пзд,ринго же ведь понимает о чём я,как так ограничитель и делает такие неудобства,да ещё и спецом!

Ну когда-то же я был новичком, и ничего, пережил как-то. Как ты не понимаешь, нужно чтобы был хоть какой-то стимул прокачивать уровень.
Новичёк откуда узнает об этом?ты не гони!
ограничитель выключен по умолчанию с 20 лвл(вроде) и это сделано как достижение,ты сам то подумай что происходит вась

Новичёк откуда узнает об этом?ты не гони!
ограничитель выключен по умолчанию с 20 лвл(вроде) и это сделано как достижение,ты сам то подумай что происходит вась
Ограничитель выключен только после улучшения "Мастер вождения", так шо это ты не гони

Когда только начинал играть, не помню чтобы у меня появлялась с этим проблема.. Насчёт ограничителя, можно улучшить персонажа - /mn - улучшения, и тогда он будет сразу выключаться. Против

В домашнем авто может произойти идентичная ситуация. От этого никто не застрахован, тут нужно правильно подобрать момент закрытия автомобиля.

Когда только начинал играть, не помню чтобы у меня появлялась с этим проблема.. Насчёт ограничителя, можно улучшить персонажа - /mn - улучшения, и тогда он будет сразу выключаться. Против
Выходит как я и говорю,ограничитель включен по умолчанию,и что бы он не бесил для этого нужно покупать улучшение.Это сделано специально!Вам не кажется это немного странным,рабы системы.

Выходит как я и говорю,ограничитель включен по умолчанию,и что бы он не бесил для этого нужно покупать улучшение.Это сделано специально!Вам не кажется это немного странным,рабы системы.
Да, улучшения для этого и нужны, чтобы облегчить игру и сделали это для того чтобы было желание прокачать аккаунт и купить это улучшения и чтобы вас это не бесило и т.д.

Да, улучшения для этого и нужны, чтобы облегчить игру и сделали это для того чтобы было желание прокачать аккаунт и купить это улучшения и чтобы вас это не бесило и т.д.
После такого отношения,наоборот нет желания прокачивать акк,если ринго не пересмотрит принципы доната,адвансу конец,сейчас не 2012 год...

и ещё кое что,какие то школьники блевотня рп тролят адванс,надо было их сразу задушить,и на дудос атаки деньги не жалеть

Человек имеет виду, что когда владеешь номером в отеле, садишься в личное авто и вводишь команду закрытия авто, то если анимка персонажа не до конца проигралась, персонаж выйдет из авто. Тоже и к арендованным авто относиться.

За

Понял, что написал автор, за, но прошу написать по понятнее

Назад
Верх