- Реакции
- 2 725
За.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже за. Сразу просто не понял о чем речь)Человек имеет виду, что когда владеешь номером в отеле, садишься в личное авто и вводишь команду закрытия авто, то если анимка персонажа не до конца проигралась, персонаж выйдет из авто. Тоже и к арендованным авто относиться.
За
Когда только начинал играть, не помню чтобы у меня появлялась с этим проблема.. Насчёт ограничителя, можно улучшить персонажа - /mn - улучшения, и тогда он будет сразу выключаться. Против
Знаешь,это вроде и мелочь,но,если эти мелочи исправлять,это даст результат!на серверах онлайн 100 человек , всякие глобальные обновы , новые систему - тю , бесполезная хуита , давайте лучшее обновим /lock 1 , это же так нужно серверу...
Против
понимаешь, у меня почти на всех арп 10 + лвл и я даже не замечал этот баг , как и половина сервера , всем пофиг на этот багЗнаешь,это вроде и мелочь,но,если эти мелочи исправлять,это даст результат!
Ну это не баг,просто ты не жил в отеле,и не арендовываешь транспорт,вот и не замечаешь,а это оченнньь беситпонимаешь, у меня почти на всех арп 10 + лвл и я даже не замечал этот баг , как и половина сервера , всем пофиг на этот баг
Человек имеет виду, что когда владеешь номером в отеле, садишься в личное авто и вводишь команду закрытия авто, то если анимка персонажа не до конца проигралась, персонаж выйдет из авто. Тоже и к арендованным авто относиться.
За