Дом,отель,/lock 1,онлайн,огр.скорости,взаимосвязь?

• Автор темы Автор темы vk.com
  • Дата начала Дата начала
Человек имеет виду, что когда владеешь номером в отеле, садишься в личное авто и вводишь команду закрытия авто, то если анимка персонажа не до конца проигралась, персонаж выйдет из авто. Тоже и к арендованным авто относиться.

За
Тоже за. Сразу просто не понял о чем речь)

Когда был новичком у меня не возникали такие вопросы. Хотя я играю с конца 14 года и тогда никто не ныл по этому вопросу.

Против

на серверах онлайн 100 человек , всякие глобальные обновы , новые систему - тю , бесполезная хуита , давайте лучшее обновим /lock 1 , это же так нужно серверу...
Против

на серверах онлайн 100 человек , всякие глобальные обновы , новые систему - тю , бесполезная хуита , давайте лучшее обновим /lock 1 , это же так нужно серверу...
Против
Знаешь,это вроде и мелочь,но,если эти мелочи исправлять,это даст результат!

Знаешь,это вроде и мелочь,но,если эти мелочи исправлять,это даст результат!
понимаешь, у меня почти на всех арп 10 + лвл и я даже не замечал этот баг , как и половина сервера , всем пофиг на этот баг

понимаешь, у меня почти на всех арп 10 + лвл и я даже не замечал этот баг , как и половина сервера , всем пофиг на этот баг
Ну это не баг,просто ты не жил в отеле,и не арендовываешь транспорт,вот и не замечаешь,а это оченнньь бесит

В 2014,не играл и не понимаешь,как бичи стояли у отельки лос сантос и не давали сесть в машину из за этого /lock 1))),я бы посмотрел как ты бомбишь:DDDDа тебе ехать срочно биз продавать)))

Человек имеет виду, что когда владеешь номером в отеле, садишься в личное авто и вводишь команду закрытия авто, то если анимка персонажа не до конца проигралась, персонаж выйдет из авто. Тоже и к арендованным авто относиться.

За

Не уловил смысла предложения

Назад
Верх