Решено ДОНАТ

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
371
АДМИНИСТРАЦИЯ, ЧЕ ПРОИСХОДИТ?!
Я слушаю ваши обещания что донат починят на протяжении 2 недель, извольте начать решать проблему, какого черта из за вашего желания навариться, я должен страдать фигней и через КРИПТУ донатить, вы чем там занимаетесь, а хотите я решу вашу проблему? СНИМИТЕ ПЕЙПАЛЫЧ, это не система, про неё одни плохие отзывы, я уже 2 недели как и другие игроки жду, когда вы разродитесь решать проблемы, я жду ответа Смарта или Ринго, ваши ответы: "работаем" больше не канают, форум тонет в жалобах о том что донат не работает.
ЖДУ ОТВЕТА ВАШЕГО!

Для совершения платежа стала доступна платёжная система Unitpay, которая в большинстве случаев работает исправно. Скажите, вы пробовали пополнить счёт через неё?

Для совершения платежа стала доступна платёжная система Unitpay, которая в большинстве случаев работает исправно. Скажите, вы пробовали пополнить счёт через неё?
Понял тебя, не дай бог она работать не будет! xD

Последнее редактирование:
Мне пишет карта не подерживает

@Flavor Flav хелпани нам передай руководству пожалуйста, все равно невозможно донатить с карт иностранных банков. Пишет карта не поддерживается.

Уважаемый, не работает, при нажатии Пей предлагает либо яндекс либо тинькоф а сбербанк не даёт)

Сегодня закинул донат дак все норм

Уважаемый, не работает, при нажатии Пей предлагает либо яндекс либо тинькоф а сбербанк не даёт)
Ynegy62.png

Сюда просто вводите свой номер карты и нажимаете "Оплатить"

Спасибо за обратную связь.
Как и сказал, у большинства игроков теперь работает всё исправно.
Только с Россиских карт можно донатить, а с иностранных карт пишет карта не поддерживается... Пейпалыч херня от 100 рублей который пополняется ввожу данные карты пишет не поддерживается ваша карта...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх