Не решено два актуальных серьезных бага и один баг работы таксиста.

• Автор темы Автор темы Brazik
  • Дата начала Дата начала

Brazik

Новички
Реакции
1
- баг со станом автомобиля, вчера играл не малое количество времени, работал таксистом, и видел много раз, как копы расстреливали авто нарушителей в нулину и они также на 1 хп спокойно уезжали, стан таблички не вылезало, потом аналогичная ситуация случилась со мной и меня еще забанили за это. Также посмотрите в этом видео, как копы вытаскивают меня из авто и надевают наручники, после чего я могу и двигаться и бегать и даже сесть за руль автомобиля, сделайте жесткий стан преступников при взаимодействии с копами.

И очень важная для меня тема, т.к на сервере я играю с 21 года и моя игра проходит только в работе таксистом, мне ничего другое не интересно.
Когда клиент делает заказ, ставит метку и ты его довозишь на эту метку, с вероятностью одного неудачного багнутого завершения поездки к трем нормальным, с оплаченной поездкой - вылезает надпись - "Вам не удалось продолжить поездку, вам будет выплачена компенсация", хотя в это время клиент сидит с тобой в авто, не выходит из него, не в афк и т.д... он заезжает с тобой на его же метку и мне дается компенсация за поездку, а сам поездка не учитывается в /taxi поездки. Исправьте это пожалуйста.

BLUE SERVER
Tekeo_Kaneko
Cуть проблемы:
1) баг со станом автомобиля, вчера играл не малое количество времени, работал таксистом, и видел много раз, как копы расстреливали авто нарушителей в нулину и они также на 1 хп спокойно уезжали, стан таблички не вылезало, потом аналогичная ситуация случилась со мной и меня еще забанили за это.
2) Также посмотрите в этом видео, как копы вытаскивают меня из авто и надевают наручники, после чего я могу и двигаться и бегать и даже сесть за руль автомобиля, сделайте жесткий стан преступников при взаимодействии с копами.

3) И очень важная для меня тема, т.к на сервере я играю с 21 года и моя игра проходит только в работе таксистом, мне ничего другое не интересно.
Когда клиент делает заказ, ставит метку и ты его довозишь на эту метку, с вероятностью одного неудачного багнутого завершения поездки к трем нормальным, с оплаченной поездкой - вылезает надпись - "Вам не удалось продолжить поездку, вам будет выплачена компенсация", хотя в это время клиент сидит с тобой в авто, не выходит из него, не в афк и т.д... он заезжает с тобой на его же метку и мне дается компенсация за поездку, а сам поездка не учитывается в /taxi поездки. Исправьте это пожалуйста.

Видео:

01.03.2025

Назад
Верх