Devil Baxter
Проверенные
- Реакции
- 31 073
1) Ваш игровой Ник - Devil Baxter
2) Ник администратора - Edenberg, Kaya
3) Суть жалобы - Тоесть я был замучен в основном за то что указываю людям что делать, тогда почему не был наказан товарищ Gustaf, когда практически каждый день указывает мне что делать, блат, или редакторам можно делать все что хотят
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
forum.adv-rp.com
2) Ник администратора - Edenberg, Kaya
3) Суть жалобы - Тоесть я был замучен в основном за то что указываю людям что делать, тогда почему не был наказан товарищ Gustaf, когда практически каждый день указывает мне что делать, блат, или редакторам можно делать все что хотят
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Edenberg
1) Ваш игровой Ник - Devil Baxter 2) Ник администратора - Kaden Edenberg 3) Суть жалобы - какой пункт правил я нарушил в тг канале? 4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -