Eita Abe | YZ

• Автор темы Автор темы Damirich.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damirich.

General of Mafia
Проверенные
Реакции
434
Ваш ник: Apollon Damirich
Ник нарушителя: Eita Abe
Описание ситуации + TimeCode нарушения: Смуч аим на кости + редакт опры.
Таймкод 4:46 (за кадр до выстрела): прицел находится ровно на кости спины и я уверен что это работа аима, чуть позже поймёте почему. Если мы посмотрим следующий кадр, где уже есть кровь и трассер, то мы можем сделать вывод что с 99% вероятностью были кадры между этими двумя т.к. на первом кадре нет ничего, а на втором уже почти полностью отрисовалась кровь, полностью нарисовался таргет и даже успел сдвинуть мышь в сторону. Кадры прикладываю ниже:
VM9I339YhyA.jpg
pV9h6kcMmvk.jpg

Почему я так уверен что его навело на кость и он вырезал кадры? А вы посмотрите следующие таймкоды:
Таймкод 4:47: Саспекта буквально в 1 кадр кидает на ту же самую кость спины и клеится на 3 кадра (возможно часть вырезана). Это вообще не норма, прям совсем.
Таймкод 4:47: Буквально через несколько кадров его снова наводит на кость спины и клеит на ней уже 13 КАДРОВ. Это уже рейдж получается.
Таймкод 4:47: Перед смертью, снова вырезаны кадры, сейчас я это докажу: мало того, что кадры очень сильно отличаются (на кадре до смерти, РМ находится по центру дерева, а на кадре смерти он уже достаточно сильно ушёл вправо, под ветку того же дерева), так ещё и прошлая кровь успела уже пропасть и появилась новая кровь, которая даже успела полностью нарисоваться ну и + трассер. А знаете почему он вырезал кадры в конце? Потому что перед смертью он успел ещё раз нажать на ЛКМ и его снова швырнуло на кость спины (красной точкой пометил место прицела):
JKCl-2PsDKU.jpg

Тут просто надо включить опру в 0:25 и сразу станет всё ясно. Жеееесть конечно, ждём +терру за такое свинство.
Доказательства (видео обязательно):

Обжалование тайм-кодов по претензии автора.

несколько часов дайте, отпишу обжалование
винду накатываю

tc 4:46 ну начнем с того, что касаемо кадров, то был произведен выстрел, на кадре выстрела кровь и начала рисоваться, тут все нормально
С таргетом аналогично
Иногда бывает такое, что и на первом кадре выстрела можно не увидеть кровь, а лишь только на последующем, но это не говорит о том, что были вырезаны кадры

tc 4:47 два первых таймкода объединяю в один. По поводу "кинуло". Тут смотря как на это посмотреть и, вероятнее всего подразумевается резкий перевод на оппонента, так вот тогда встречный вопрос: разве в этой игре, как и в любой другой все строится на плавном движении? Не учитывается тот факт, что я просто мог дернуть мышкой в этот момент?
И почему тогда после этого кадра (tc 4:47) не замечается дальнейшей синхры прицела по модельке своего оппонента? Да и написать на счет этого можно что угодно, на усмотрение администрации
LYsVrMZL3Wg.jpg

tc 4:47 тут конечно фантазия развита хорошо, но тут потеря кадров из-за обс (без обреза)

Из вашего обжалования могу принять малую часть, так как с некоторой я в корне не согласен.
Но в общем и целом, я считаю мало доказательств на блокировку игрового аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх