Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы Makaroha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makaroha

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Felix_Kempil
2) Ник Администратора - Eric Donnovan
3) Суть жалобы - За что бан получил за мой фрапс вы то сами видели мой фрапс просто так выдать наказания? Хоть бы хорошеньки пересмотрите, https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ostavki-semejnyx-kejsov.2587192/post-30015512

На моём фрапсе все четко видно какой именно урон он увидел типо у меня хп не уходить быстро? обратите внимания на тайме 15сек как они начали тулить в меня пока я ехал к фаму у меня на нрг был передний пробитый колесо я его еле до ехал они стриляли по мото то персонажу тело, они были м5 троем в меня ?
У меня ещё пинг был 155 как пробив /60 затем навел себя таб, Вот может пусть покажет фул фрапс своего первый лица как они меня тулил троем куда они стриляли на м5,

Кст как они могу говорить что у меня каким образом у меня если я был без броня, потом хп снесли меня 25 сек на фрапсе мой я умер как я хотел доставить кейс я даже не успел с лезти с нрг как они меня за тули м5,

У меня все чисто это такой у меня сборка собраны новогодний, Я так чисто случайно встретил кейс когда я ездил на конт вот я поехал забрать думал не доставлю семейну потом мне пишу /fm ЧТо я фрапшу или нет я сразу в ключил что бы доставить я первый раз беру кейс не разу не брал на этой проекты потом тоже если искал куда заливать фрапс

4) обязательно скриншот/видео (скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Clik

5) Дата получения наказания - 15 01 2024

Обосную свое решение
Я смотрел не на ваше ХП, а на хп автомобиля. С учетом того, что на вашем фрапсе игра не лагала, хотя более вероятно, что при пинге 130-150 (я обратил внимание на ваш пинг), так или иначе проблематика с игрой должна быть
Здесь на протяжении указанного отрезка Вы не получали, буквально, урона вовсе от минимум 2-х стреляющих с мп5. Попадания видны
Из этого я сделал такой вывод

у меня интернет не так как у вас хороший пинг, бывает 260 то 150 я спокойно был и по этому урон дают когда я ехал на нрг вот как он меня тогда конце слил урон порошел

если у меня был бы хороший интернет с пинго то то ч бы получил за сил бан хороший пинг скок на пример 70

Обосную свое решение
Я смотрел не на ваше ХП, а на хп автомобиля. С учетом того, что на вашем фрапсе игра не лагала, хотя более вероятно, что при пинге 130-150 (я обратил внимание на ваш пинг), так или иначе проблематика с игрой должна быть
Здесь на протяжении указанного отрезка Вы не получали, буквально, урона вовсе от минимум 2-х стреляющих с мп5. Попадания видны
Из этого я сделал такой вывод
У меня всегда слабый пинг проходит урон когда по мне стриляют урон то проходит

ожидайте, разберемся. не стоит атаковать сообщениями

на фрапсе у меня все чётко видно что пинг как меня слили, и я на таб открыл сразу что бы пинг показать

все-таки пересмотрел момент
не уверен до конца, в том что там могло быть в виде рвд или гм, склонюсь к пингу и к решению в сторону игрока
разбаню, но опровержение я приму согласно прописанным правилам. добра вам

все-таки пересмотрел момент
не уверен до конца, в том что там могло быть в виде рвд или гм, склонюсь к пингу и к решению в сторону игрока
разбаню, но опровержение я приму согласно прописанным правилам. добра вам
Не было у меня не гм не рвд это пинг у меня проблема просто я живу колхозе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх