МВД FBI | Adriano Scaletta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
70 659
I. Мой никнейм: Storm_Walker
II. Никнейм лидера: Adriano Scaletta
III. Суть жалобы: Хотелось бы узнать о каком "расширении штата, усложнении структуры отдела, увеличении количества операций" говорится в приказе директора #1
Я понимаю, что это полностью сгенерированный ChatGPT текст, но можно было хотя бы отредактировать его, не разрушая логику и связь ООС и IC, которая обрывается в связке с шапками в его темах, где красуется "Lime Server", а также:

безопасности в ролевом взаимодействии
Действия агента в ходе ролевого внедрения
Зачем две идентичные темы дублируются?
И
Ну и в добавок посмотрите на актив. С момента постановки ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ день, когда лидер хоть как то поиграл.
IV. Доказательства: В разделе)

Последнее редактирование:
Начнем с самого начала.
1. Вы в вашей жалобе упомянули то, что в приказе было сказано о расширении штата, усложнении структуры отдела, увеличении количества операций. Во первых хочу сказать, что под расширением штата имеется в виду штата работников организации, а не в штате целом. Усложнение в структуре отдела произошло из за новых соглашений и дальнейших сотрудничествах с другими организациями, например с сапербатом военно-воздушных сил, с которыми у нас кстати есть соответствующее соглашение. А увеличение количества операций связана с новыми РП ситуациями которые проводятся и будут проводится с другими лидерами, организациями и гражданскими.
Во вторых хотел бы напомнить то, что РП ситуация создается при помощи людей. Не было бы людей, ситуаций, выдуманных сцен, не было бы и РП в целом. В таком случае вас реально задело то, что я написал что у нас в штате есть расширение? Вы серьезно? Тогда почему у нас на сервере нет канализации? Почему вы не ходите в туалет в целом на сервере? Почему у нас нет мусоровозов и работников санитарных? Почему вы вообще не ходили в школу в Адванс РП, дальше в институт либо в академию и дальше только работать? Это игра не забывайте.
2. Вы написали что понимаете что текст был сгенерирован с помощью chatGPT и надо было его корректировать, не разрушая логику и связь ООС и IC, которая обрывается в связке с шапками в его темах. Об этом я хочу вам сообщить, что "безопасности в ролевом взаимодействии" и "Действия агента в ходе ролевого внедрения" имеют в себе полное РП понятие. Любой агент ФБР внедряясь в какую-то организацию берет на себя роль, которую он должен отыграть во время всей операции, например роль сотрудника банка. В таких случаях он играет РОЛЬ. Об этом вы сами написали "Действия агента в ходе ролевого внедрения". Было бы интересно посмотреть на то, как агент ФБР шел бы на операцию и всем сказал бы что он агент ФБР, это же не логично верно?
У таких агентов есть роли, которые помогают внедрению, их даже обучают этому! К чему я это, даже разведчики в армии при внедрении в чужую армию берут роль армейца этой страны, говорят на их языках и многое другое. Вы не думаете что вы реально путаете что МГ а что нет? Если пойти по вашей логике, то любая ситуация, в которой упомянули слово "роль" то будет нонрп и мг. Так в чем роль ФБР в целом? :)
3. Две идентичные темы появилось ошибочно, так как после создания темы я заметил, что тема создана не там, где она должна быть, но не мог удалить, так как не было модерки. До получения модерки я сделал такую же тему в том месте, где она должна быть, а утром админ перевел и ту тему туда же, и я не успел ее удалить. Тема уже удалена и думаю ваш вопрос по этому поводу тоже не актуален.
4. По поводу всей суеты, про которую я писал хочу еще сообщить вам дорогой игрок. Вы как игрок не состоявший в ФБР не имели доступа к приказам директора ФБР, и если вы так топите за РП, скажите мне пожалуйста, откуда у вас IC информация, на который у вас не могло быть доступа. Вы еще написали за это жалобу, и про мою МГшность не понимая, что вы сами в прямом смысле МГшите, так как это IC информация, которая не публичная и вы не имели доступа к нему. Это просто, чтобы в душе стало легче. :P
5. По поводу моего актива я хотел бы вам сообщить, что у лидеров организаций нет дневной нормы, которую надо обязательно отыграть. Да я не 5 часов сижу в игре, но делаю РПшки и всякие всячины, за которые я в ответе у следящих со своими докладами, а не вам как игрока. Если я сделаю отчет и они поймут что реально я не компетентный, то они сами знают как со мной поступят.
Берегите себя.

По поводу форума, просмотрим темы. Укажим на ошибки, если присутствуют. Исправит, не критично. Стоит новичок
По поводу нормы и актива. Нормы у лидеров нет, а активность проявляется за счёт лишь только отчета. Дождемся отчет и посмотрим, чем лидер занимался неделю. Там уже будут выводы.
Свой бы срок вспомнили.... Да потом что то за активность диктовали тут...
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх