МВД FBI | andy_jeffwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 599
1. Synyster Noriega
2. andy_jeffwood

3. Вчера был теракт, который командующий andy_jeffwood успешно его проиграл по всем параметрам (заложники убиты, здание взорвано, мафия скрылась). Но выговора чет не видно. Соизвольте исправить ситуацию.
3.10. За провальную попытку спец. операции на теракте, командующий получит выговор, в зависимости от предпринятых мер.

4. -

2yeGCVz.jpeg

Очень интересно на чем скрылась Ваша мафия, если Правительство не давало мафии ничего. Вертолеты которые там стояли - погрешность администраторов, которые следили за происходящим "подобием на теракт".

ifJxuic.jpeg

Пойдем дальше, уровень Вашего roleplay оставляет желать лучшего. И этот "тру-состав" говорит про хард roleplay, ну-ну.
Поглядели - посмеялись.
Также вернемся к пункту №1, как мафия могла скрыться, возьмем хотя бы то, что взрыв произошел в момент, когда тру-мафия только покинула здание. Взрывная волна, пыль, обломки, оцепление и воздушный патруль. Хард roleplay - записали. Свободны.

AfuWLo0.jpeg

QLRLVPf.jpeg

На моем веку, таких позорно провальных терактов со стороны "сильной" мафии никогда не наблюдалось, возможно потому что мафии были действительно сильные, и следящие за мафиями не давали спуска, и относились к roleplay от мафии более жестче, нежели в нынешнее время. Сейчас мафия только языком трепаться умеет, и ничего более. Стыдно за такое roleplay, стыдно.

Каков итог!? Вы меня спросите... А итог таков:
- псевдо заложники, которых уволили из ацтек перед терактом, а затем приняли - погибли. Да это потеря для семей, другие гос-ва выразят соболезнования, но без потерь нет достижений;
- здание взорвано, бог бы с ним, отстроим вновь;
- правонарушителей накрыло взрывной волной, кого-то засыпало обломками, кого-то расстреляли/задержали офицеры находившиеся по периметру.

Оставим этот вопрос на решение следящих и ГА @Sky Trench

Последнее редактирование:
Ну поехали.
Очень интересно на чем скрылась Ваша мафия, если Правительство не давало мафии ничего.
На вертолетах, на которых мы изначально и прибыли к зданию МЮ перед терактом, подготовки на вертолеты у следящих
Пойдем дальше, уровень Вашего roleplay оставляет желать лучшего. И этот "тру-состав" говорит про хард roleplay, ну-ну.
Поглядели - посмеялись.
Допустим, не принял ко вниманию твою отыгровку с гипсом, возможно именно там была камера и прослушка, и туда бы я так просто не залез при обыске, нужны были дополнительные отыгровки. Сочтем этот момент за нашим косяком, но несерьезное упущение, влияние на исход теракта не повлияло, достаточно будет откатить мои отыгровки, и бог с тобой, используй в качестве доказательств для расследования теракта
Также вернемся к пункту №1, как мафия могла скрыться, возьмем хотя бы то, что взрыв произошел в момент, когда тру-мафия только покинула здание. Взрывная волна, пыль, обломки, оцепление и воздушный патруль. Хард roleplay - записали.
Скрылись по таймингу, по крайней мере за себя могу сказать - взлетел на вертолете и отлетел к моменту, когда в чате появилась надпись "Бомба не была обезврежена"
На моем веку, таких позорно провальных терактов со стороны "сильной" мафии никогда не наблюдалось, возможно потому что мафии были действительно сильные, и следящие за мафиями не давали спуска, и относились к roleplay от мафии более жестче, нежели в нынешнее время. Сейчас мафия только языком трепаться умеет, и ничего более. Стыдно за такое roleplay, стыдно.
Не знаю к чему эта вода без фактов с желанием пристыдить. Следящие наблюдали за терактом, и у них вопросов/претензий не возникло никаких к нам.
Каков итог!? Вы меня спросите... А итог таков:
- псевдо заложники, которых уволили из ацтек перед терактом, а затем приняли - погибли. Да это потеря для семей, другие гос-ва выразят соболезнования, но без потерь нет достижений;
- здание взорвано, бог бы с ним, отстроим вновь;
- правонарушителей накрыло взрывной волной, кого-то засыпало обломками, кого-то расстреляли/задержали офицеры находившиеся по периметру.
1. Да, погибли заложники, спасение которых было твоей основной задачей - провал МЮ
2. Здание взорвано - провал МЮ
3. Некоторая часть террористов выжила - успех мафии
Оставим этот вопрос на решение следящих и ГА @Sky Trench
Так и сделаем)

Последнее редактирование:
На вертолетах, на которых мы изначально и прибыли к зданию МЮ перед терактом, подготовки на вертолеты у следящих
2yeGCVz.jpeg

Скрылись по таймингу, по крайней мере за себя могу сказать - взлетел на вертолете и отлетел к моменту, когда в чате появилась надпись "Бомба не была обезврежена"
QLRLVPf.jpeg

Ты даже читаешь текст через (_I_) , почему? Ах.. да, ведь я читаю ртом, а ты читаешь (_I_)

Вопрос к администрации по этому моменту задавай, мы про это не знали.
Вот этот скрин к чему вообще? То что в /do ты насочинял, не значит, что все так оно и будет) Для того чтобы нейтрализовать нас, нужны фактические игроки, которые будут по нам стрелять/задерживать и т.д., а таковых не было при нашем побеге, мы спокойно скрылись.

Вот этот скрин к чему вообще? То что в /do ты насочинял, не значит, что все так оно и будет) Для того чтобы нейтрализовать нас, нужны фактические игроки, которые будут по нам стрелять/задерживать и т.д., а таковых не было при нашем побеге, мы спокойно скрылись.
К тому, что это roleplay. Или вашему squad'y не знакомо такое слово?

К тому, что это roleplay. Или вашему squad'y не знакомо такое слово?
Ок, ты вкинул эти отыгровки для красоты, пусть будут тебе на здоровье, но по факту всех этих боевых вертолетов, снайперов - не было.
По идее и эту отыгровку твою можно спокойно откатить, т.к. не соответствует действительности, но если тебе там очень сильно захотелось почувствовать себя уверенно и ты решил этими словами "приукрасить" и преувеличить ваши силы - пусть остается, фактических последствий она никаких не несет)

Ок, ты вкинул эти отыгровки для красоты, пусть будут тебе на здоровье, но по факту всех этих боевых вертолетов, снайперов - не было.
По идее и эту отыгровку твою можно спокойно откатить, т.к. не соответствует действительности, но если тебе там очень сильно захотелось почувствовать себя уверенно и ты решил этими словами "приукрасить" и преувеличить ваши силы - пусть остается, фактических последствий она никаких не несет)
Это не совпадает с действительность, т.к. проект теряет онлайн игроков. RolePlay не является действительностью, roleplay отыгрывается все то, что действительностью не подчеркнуть и не передать из-за отсутствия функционала и пр. нюансы системы. Ты с этим не знаком?

Зачем мне отыгрывать на себе очки и шляпу, если это видно на моем персонаже? Гипс не видно, именно поэтому это отыграно roleplay.

Я понимаю, у нас далеко не gambit 2012 года, но основу ты должен знать, если позиционируешь себя сильным roleplay игроком. Правила МЮ и законы в samp'е ты выучил - это похвально, а что с уроками roleplay режима?

Ещё раз говорю, отыгрывай всё что угодно, но если этого нет в действительности - оно откатится и всё, проблемы решены.

Также кстати желательно увидеть твою подготовку на гипс, в которую ты напихал камеру и прослушку скорее всего, а также на пути под зданием, через который вы походу планировали "опытных" офицеров к нам запустить)) предоставишь подги следящим своим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх