Adriano Scaletta
Новички
- Реакции
- 10

ВСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР АДРИАНО СКАЛЕТТЫ (АНГЛ. ADRIANO SCALETTA)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР Adriano Scaletta с 25.09.2025 ПО 02.10.2025 |
---|
1. После того как узнали о предполагаемой установленной бомбы в банке Лос Сантоса мы продвинулись туда и обезвредили его. *FILE* 2. После того как мы поняли тот факт, что в штате ФБР не имеются агенты-саперы я встретился с генералом авиации и обсудил с ним вопрос сотрудничества по поводу саперских сил при необходимости. Мы заключили устный договор. *FILE* 3. Так как установленная бомба в банке имеет общественную важность данный факт был опубликован в офисе публикаций. *FILE* 4. Так как во время операций и дальнейших планов бюро надо было сохранить данные агентов в тайне я издал приказ о внесении идентификационных номеров для агентов ФБР. *Приказ* 5. Так как работа агентов ФБР в себе подразумевает внедрение в другие организации/круги лиц и так далее мной был издан приказ по поводу внедрения. *Приказ* 6. Так как надо было как то следить за внедрениями и вручить агентам соответствующие идентификационные номера мной был создан раздел для рапортов на внедрение и заявок на вручение идентификационных номеров. *Форум* *Форум* 7. Кроме обезвреживания бомбы которая была установлена в банке Лос Сантоса надо было еще расследовать преступление и найти виновных по этому в реестре уголовных дел было добавлено уголовное дело которое ведется в настоящий момент. *Форум* 8. 03.10.2025 году в штате готовились провести фестиваль. Оперативная служба нам сообщила что какие-то люди, в том числе высокопоставленные чиновники хотят сорвать мероприятие по неизвестным нам причинам, и по этому я провел беседу с Мэром Лос Сантоса, как организовавшего данное мероприятие. Мы заключили договоренность со стороны ФБР и силовых структур, а Мэр предложил метод для зачисления чиновников, которые приняли участие в организации срыва. *Видео* P.S. Место на диске закончилось и я окончание сделал скриншотом *скриншот* |