Federal Batters
Проверенные
- Реакции
- 2 046
![]() |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 829 617 |
ФОТОГРАФИЯ ![]() |
Имя и фамилия | Federal Batters |
Должность | Senior Special Agent |
Прошлые места работы | LSPD,LVPD |
Семейное положение | Не женат |
Адрес проживания | №687, р."Prickle Pine", Las-Venturas, Republic of Advance |
Страна рождения | United States of America |
Мобильный номер телефона | 204 |
Дата рождения | 01.11.1988 |
Пол | Мужской |
Автобиография | Меня зовут Federal Batters, и я родился первого ноября 1988-ого года в г.Los Santos. С детства меня привлекали идеалы справедливости и порядка, и я всегда мечтал стать полицейским, чтобы внести свой вклад в общество. После окончания школы, я поступил в полицейскую академию, где прошел интенсивное обучение, включая физическую подготовку, законы и процедуры, тактику и этику полицейской службы. В 2008 году я начал работать в отделении полиции г.Los Santos. Моя служба включала в себя различные аспекты полицейской деятельности, включая патрулирование улиц, расследование преступлений, а также работу с обществом для укрепления отношений между полицией и гражданами. За годы службы я участвовал в разрешении множества сложных ситуаций, помогал поимке преступников и спасал жизни. Моя работа требует от меня высокой ответственности и профессионализма, и я горжусь тем, что могу служить своему сообществу. Вне службы я уделяю внимание своей семье и участвую в благотворительных акциях, направленных на поддержку местного сообщества. Я стремлюсь делать мир безопаснее и лучше местом для всех граждан. |
Знание иностранных языков | Русский,Английский,Японский |
Политические взгляды: | Либеральное |
Внешность и особые приметы | Рост: 187 см. Вес: 87 кг. Цвет глаз: Карие. Цвет волос: Шатен. |
Подпись агента | |
Вердикт личного дела | ОДОБРЕНО |

Последнее редактирование: