Mario_Belucci.
Пользователи
- Реакции
- 16 386

✩✩✩
ПРОГРАММА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
Программа взаимодействия с федеральным бюро расследований является совокупностью мер, направленных на получение скрываемой от правоохранительных, контрольно-надзорных и иных органов информации о нелегальной деятельности граждан Республики путём предоставления определённого спектра преференций лицам, которые передают данную информацию государственным органам. Высший состав ФБР имеет право отказать любому гражданину Республики в участии в данной программе без объяснения причин. Участие в программе может быть аннулировано на любом этапе решением высшего состава ФБР без объяснения причин. |
В число преференций входит: |
---|
а) закрытие личного дела из реестра федерального розыска и полное прекращение преследования за совершённые ранее нарушения; б) вынос из чёрного списка министерства внутренних дел/замена статуса или уменьшение срока в чёрном списке министерства внутренних дел (только для лиц, находящихся в ЧС МВД 20 и более дней); (( Лицо, занесённое в ЧС МВД администратором сервера, не может по данной программе претендовать на получение преференций, связанных с вынесением, заменой статуса, уменьшением сроков ЧС МВД. )) в) материальное вознаграждение в размере от 100.000$. |
Лицам, заинтересованным в участии в данной программе, необходимо оформить заявление строго по форме:
Код:
[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: директору федерального бюро расследований.
От: гражданина *Имя и фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]Заявление.[/B]
Я, *Имя и фамилия*, находясь в федеральном розыске по статье (статьям) *описываете статью (-и)*/находясь в чёрном списке МВД *причина занесения в чёрный список МВД*/желая получить материальное вознаграждение за предоставляемую информацию (( выбрать что-то одно, остальное стереть )), ходатайствую об утверждении моего участия в специальной программе взаимодействия с федеральным бюро расследований. Я, *Имя Фамилия*, выражаю готовность пойти на любые уступки и разумные просьбы, установленные агентством ФБР, с целью получения преференций, учреждённых данной программой. Прикрепляю производство, в котором я являюсь фигурантом/электронную таблицу МВД и мой номер в ЧС МВД: *[URL='https://forum.advance-rp.ru/threads/fbi-federalnyj-rozysk-i-soobschenija-grazhdan-o-pravonarushenijax.1914242/']федеральный розыск[/URL]*/*[URL='https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X1nXGf69lAv8uIverWbM-ztx7ySmD7x48QZK4Wit-qE/edit#gid=1855099958']таблица ЧС МВД[/URL]* (( выбрать что-то одно, остальное стереть; если претендуете на материальное вознаграждение, предложение исключить )).
Кроме того, прилагаю ксерокопию паспорта: *гиперссылку или же просто ссылку*.[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата подачи заявления:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Порядок действий для лиц, выполнивших объявленные ФБР условия данной программы:
Оформить заявление строго по форме.
После выполнения всех условий к лицу применяются запрошенные им при обсуждении условий сделки преференции.
Код:
[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: директору федерального бюро расследований.
От: *Имя и фамилия*.[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Заявление.[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms]Я, *Имя Фамилия*, сообщаю Вам о выполнении всех условий, установленных федеральным бюро расследований, и прошу Вас предоставить мне ранее оговоренные преференции. Прикрепляю к своему заявлению следующие данные:
1. Ссылка на заявление о согласии участия в программе взаимодействия с ФБР:
2. Доказательства о договоре (( видеозапись при заключении договора с /c 060 )):
3. Доказательства выполнения договора:
4. Номер банковского счёта и его название (в случае ходатайства о предоставлении материального вознаграждения): [/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата подачи заявления:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
(( Всю дополнительную информацию о выполнении заданий вы можете узнать в данной теме, правила выполнения этих заданий для участников данной программы аналогичны установленным для агентов ФБР. ))
Последнее редактирование модератором: