fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Tristan Reyes
Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Deputy Director, FBI, Tristan Reyes, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].​

Дата: 23.08.2024
Подпись:
BF-1.gif

Министр внутренних дел Alessio Batters: Ваше ходатайство об аннулировании выговора одобрено.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Oliver Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Tristan Reyes.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: неверно проведенная инспекционная проверка.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-gov-ra-otchetnaja-dejatelnost-inspektorov.2582780/post-29805898
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Я, Deputy Director, FBI, Tristan Reyes, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 25.08.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Alessio Batters: Ваше ходатайство об аннулировании выговора одобрено.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, MIA, Alessio Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Ugwemubwem Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение и запрет повышения на 3 дня
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Введение в заблуждение руководящий состав МВД
5. Доказательства нарушений (при необходимости): FILE

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director,Заместитель Министра Внутренних Дел,FBI, Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent,FBI, Fernando Chilli
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Несоблюдение регламента рабочего времени,прогул
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, MIA, Mike Bacardi
2
. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Tristan Reyes
3
. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие инспекционные проверки LSPD, 23.09.2024
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -

Дата: 25.09.2024
Подпись:
BF-1.gif

Дата: 25.09.2024
Подпись:
BF-1.gif
Заместитель Министра Внутренних Дел Coca Cola: выговор будет снят​

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director FBI,ВрИО Директора ФБР, FBI, Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Tristan Reyes
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие инспекционной проверки LVPD за 25.09.2024

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director FBI,ВрИО Директора ФБР, FBI, Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Tristan Reyes
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор+понижение в должности
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие проверки от ОБН для правительства за 25.09.2024

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Tristan Reyes
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор -> увольнение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Недобор нормы пребывания в Республике за 25.09.2024

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель Министра Внутренних Дел, Deputy Director Federal Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель Министра Внутренних Дел Federal Batters
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: за халатное отношение к своим обязанностям.

От: сотрудника МВД Federal Batters.

Я, Deputy Director FBI Federal Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата: 29.09.2024
Подпись: F.Batters

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: И.О. Министра Внутренних Дел, FBI ,Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель Министра Внутренних Дел, Deputy Director,FBI, Federal Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Превышение полномочий и принятие человека, состоящего в ЧС МВД
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
6. Дополнительная информация (при необходимости):

Я, Deputy Director FBI Federal Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 29.09.2024
И.О. Министра Внутренних Дел Coca Cola: выговор будет снят​

Я, Deputy Director FBI Federal Batters, прошу Вас снять 2 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 30.09.2024

Я, Deputy Director FBI Federal Batters, прошу Вас снять 2 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 30.09.2024
И.О. Министра Внутренних Дел Coca Cola: выговоры будут сняты​

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: И.О. Министра Внутренних Дел, FBI, Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent FBI Jose Winston
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Прогул рабочего дня
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director FBI,И.О. Министра Внутренних Дел, FBI, Coca Cola
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director FBI, Заместитель Министра Внутренних Дел, FBI, Federal Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы пребывания в Республике за 12.10.2024

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 14.10.2024

Назад
Верх