fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Federal Batters.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Deputy Director FBI Federal Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 14.10.2024
Подпись: F.Batters
И.О. Министра Внутренних Дел Coca Cola: одобрено, выговор будет снят​

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, MIA, Vincent Clementino
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Departament Head, FBI, Federal Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Необоснованная выдача дисциплинарного взыскания.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
6. Дополнительная информация (при необходимости):

От: сотрудника МВД Federal Batters.

Я, Departament Head Federal Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 24.12.2024
Подпись: F.Batters
Министр Внутренних Дел Vincent Clementino: Одобрено.​

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: министр внутренних дел, MIA , Satisfaction Batters.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: заместитель министра внутренних дел, FBI, Destiller Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие нормы пребывания в Республике за 11.01.2025
5. Доказательства нарушений (при необходимости): (( https://www.adv-rp.com/team/ )).
6. Дополнительная информация (при необходимости): —.

От: сотрудника МВД Destiller Batters.

Я, заместитель министра внутренних дел Destiller Batters, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 14. 01.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Satisfaction Batters: ходатайство одобрено, выговор аннулирован.

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель Министра Внутренних Дел Meison Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI Cleo LaGuerra
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие нормы пребывания в Республике за 05.03.2025, отсутствие проверки ОБН за 05.02.2025.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): (( - )).
6. Дополнительная информация (при необходимости): —.

Последнее редактирование:
Назад
Верх