fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Daniil Garson.
Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Inspector, FBI, Daniil Garson, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1].
Дата: 28.03.2021
Подпись: DGARSON.
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Одобрено, выговор будет снят.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Benjamin West
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Daniil Garson
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава ФБР
5. Доказательства нарушений (при необходимости): не требуется
6. Дополнительная информация (при необходимости): не требуется

От: сотрудника МВД Daniil Garson.

Я, Inspector, FBI, Daniil Garson, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1].
Дата: 28.03.2021
Подпись: DGARSON.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Roman Novgorodsky
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение правил выполнения заданий
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...adanij-dlja-agentov-fbr.2192739/post-26555038
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI,Koroto Cros
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение правил выполнения заданий
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-kso.2193033/post-26573227

От: сотрудника МВД Koroto Cros.

Я, Department Head, FBI, Koroto Cros прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:[FILE]
Дата:29.03.2021
Подпись:Cros

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Benjamin West
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Matthias Ginter
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие проверки от ОБН за 29.03.2021

От: сотрудника МВД Matthias Ginter.​

Я, Inspector, FBI, Matthias Ginter, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 30.03.2021
Подпись: M.GINTER

От: сотрудника МВД Roman Novgorodsky.

Я, Special Agent, FBI, Roman Novgorodsky, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
тык
Дата: 30.03.2021
Подпись: RG

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Rafael Scrooge
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава МВД.

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Margarita Pankratova
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2193025/post-26585438

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Alessandro Scorsese
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора + устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №29 и №33, №32

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Kirill Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №30

От: сотрудника МВД Margarita Pankratova.

Я, Deputy Director FBI Margarita Pankratova, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
File-1].
Дата: 02.04.2021
Подпись: M.A.Pankratova

От: сотрудника МВД Kirill Kapralov.

Я, Senior Special Agent, FBI, Kirill Kapralov прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1]
Подпись:KapralOFF

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника МВД Rafael Scrooge.

Я, Senior Special Agent FBI Rafael Scrooge, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: FILE.
Подпись: R.Scrooge

(( Изменён код всех заявлений, а именно теперь везде конкретно указано подразделение нарушителя (его не нужно писать самому), ликвидировано упоминание о ПД, за исключением пунктов об объявляющем взыскание сотруднике в связи с тем, что таковой может быть из ПД (замминистра).

Кроме того, уточнено примечание № 1:

1. В случае, если заявление для объявления дисциплинарного взыскания заполняет сотрудник ФБР, то во избежание путаницы в пункте 1 вам следует указывать "должность" в первом случае как название ранга, а во втором — должность, исходя из обязанностей (например, "...: Deputy Director, ответственный за инспекционный отдел, федеральное бюро расследований, Bob Black"). В остальных пунктах и остальных формах сотрудник ФБР обязан указывать название должности в соответствии с названием ранга.

Таким образом, будьте внимательны и не путайте, где слово "должность" нужно указать по названию ранга, а где, исходя из обязанностей (обычно в этом случае указано "(при наличии)". ))

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Egor Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-kso.2193033/post-26583088

От: сотрудника МВД Egor Kapralov.

Я, Department Head, FBI, Egor Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата: 04.04.2021.
Подпись: Egr.

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Margarita Pankratova
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие проверок ОБН за 29.03.2021 и 01.04.2021 в резервный день (03.04.2021)

Назад
Верх