Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому: директору ФБР.
От: Заместителя главы отдела DEA Paaqualino Veronio.
Я, Заместитель главы отдела DEA Paaqualino Veronio, прошу Вас снять 1 выговор.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: FILE
Дата: 04.04.2020
Подпись: veronio
Director of FBI Nathan Pellegatti: Выговор будет снят.
1. Моя должность, имя и фамилия: Director, Nathan Pellegatti 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Inspector, Joe Koldyin 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: FILE
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Pavel Garson 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: SSA Tom Williams 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение правил проведения траффик-стопа
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Pavel Garson 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: SSA Marco Pellegatti 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор + отстранение от работы на 5 суток 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: устав МВД 2.7, 10.4.2, 10.5 по жалобе №65
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Pavel Garson 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: SSA Ame Kara 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба №66
1. Моя должность, имя и фамилия: Deputy Director Nelson Belucci 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: SSA Pablo McClein 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 7.28 УМВД
1. Моя должность, имя и фамилия: Director, Nathan Pellegatti 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Inspector, Joe Koldyin 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: FILE
1. Моя должность, имя и фамилия: Director, Nathan Pellegatti 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Inspector, Maximilian Horton 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: FILE
1. Моя должность, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Departament Head Paaqualino Veronio 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатность
1. Моя должность, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director Andy Belucci 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатность
1. Моя должность, имя и фамилия: Deputy Director Nelson Belucci 2. Должность, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent Brandon Coins 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор. 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: игнорирование кода 0