Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI Lukas Marshall 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director FBI Fernando Costeriko 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 15.03.2022 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Oliver Batters 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение субординации, неадекватное поведение в рацию 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI Lukas Marshall 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director FBI Fernando Costeriko 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 21.03.2022 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Thomas McGregor 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №4 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, SFPD, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Fernando Costeriko 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике 22.03.2022 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, SFPD, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Logan Wallace 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №8 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, SFPD, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Logan Wallace 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Запрет на повышение 5 дней. 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №8 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, SFPD, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Fernando Costeriko 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике 26.03.2022 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, SFPD, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Matthew Grave 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие факта проведения инсп. проверки за 28.03.2022 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Santiago Escudero 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №12 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Santiago Escudero 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Административное взыскание на сумму 6.000$ 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №12 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -