ᴀɴᴅʀɪᴀɴᴏ ᴄᴏsᴛᴇʀɪᴋᴏ
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ™
- Реакции
- 5 007
Кому: в офис федерального бюро расследований.
От: Deputy Director Andriano Costeriko.
От: Deputy Director Andriano Costeriko.
Я, Deputy Director Andriano Costeriko, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в Police Departament Los Santos за 7 мая 2021 года.
Доказательства:
1. Начало проверки: [FILE] (( timecode: 0:47 ))
2. (( Скриншот выделения себя в TAB )): [FILE] (( timecode: 0:55 ))
3. Пребывание шефа департамента в штате (( /leaders )): [FILE] (( timecode: 1:02 ))
4. Количество всех сотрудников: [FILE] (( timecode: 1:45-1:53 ))
5. Количество сотрудников проходящих академию: [FILE] (( timecode: Вопрос: 2:26, Ответ: 2:45 ))
6. Состояние гаража: [FILE] (( timecode: 4:39-4:55 ))
7. Количество бесхозных машин: [FILE] (( timecode: не обнаружено ))
8. Количество патрулей: [FILE] (( timecode: Вопрос: 5:14, Ответ: 5:37 ))
9. Опрос сотрудников: [FILE] (( timecode: 1-ый: 10:15-21:13, 2-ой: 23:31-37:13 ))
10. Окончания проверки: [FILE] (( timecode: 38:27 ))
Оценки:
1. Время начала проверки: 18:37:18.
2. Количество всех сотрудников - 5/5. Пояснение: На 180 жителей, 6 сотрудников департамента. Норма выполнена.
3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: Замечаний нет, транспорт на своих местах.
4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: Бесхозных машин не обнаружено.
5. Количество патрулей 5/5. Пояснение: 2 активных патруля при пяти сотрудниках, без учета одного кадета. Норма выполнена.
6. Опрос сотрудников 4.5/5. Пояснение: Первый патруль: Сделал ошибку при вопросе о расшифровке CODE 1, я запросил расшифровку, а не описание кода; Второй патруль: Ответил о 2.7, как обязательно должен соблюдать субординацию, а ни неукоснительно - считать ошибкой не стал, ибо смысл тот же. Сделал ошибку при описании маркировке AIR, сказал, что её могут все использовать, хотя её разрешено только со звания Sergeant I. По итогу две ошибки.
7. Время окончания проверки: 19:14:56.
Общая оценка работы департамента ~ 4.9.
Дата подачи рапорта: 07.05.2021.
Подпись: A.Costeriko.
Director: проверено, отличная работа!
Последнее редактирование: