FBI • [IC][0] fbi.gov.rc/directoroffice || Приказы директора ФБР

Hououin Kyouma

Future Gadget LabMem №1
Лидеры
Реакции
85
x1rCvHb.png

Офис Федерального бюро расследования​

Данным приказом я, директор ФБР Мисаке Лайфловер, приказываю:

1)IT-отделу Федерального бюро расследований учредить открытую и закрытую части сайта ФБР для публикации приказов директора ФБР.
2)Копию приказа направить директору IT-отдела ФБР государство Шоко, а также всем заинтересованным лицам.

Приказ вступает в силу немедленно с момента публикации.

14 сентября 2025
Директор ФБР Лайфловер.​

x1rCvHb.png

1)Упразднить старую систему национальной академии ФБР.
2)Учредить новую экстерн-систему национальной академии ФБР. Отныне, для успешного окончания академии стажёр обязан сдать 3 экзамена - экстремальную езду, экзамен на владение оружием и практику ареста подозреваемого.
3)Для успешной сдачи экзамена на владение оружием стажёр обязан поразить 40 мишеней. Для сдачи с отличием - 60.
4)На сдаче экзамена на вождение стажёр обязан проехать следующий маршрут: Тир -> Мерия СФ -> Больница СФ -> Радиоцентр СФ -> ФБР. Для сдачи экзамена стажёр обязан проехать ранее указанный маршрут за 5 минут с поврежденными колёсами, для сдачи с отличием - за 3 минуты.
5)Для успешной сдачи экзамена на арест стажёр обязан провести практику ареста. Для сдачи с отличием - прочесть правило Миранды ровно 2 раза.

14 сентября 2025
Директор ФБР Лайфловер.​

x1rCvHb.png

1)Учредить пособие агентам испытывающих проблемы с жильем и достигшим должности специального агента ФБР.
2)Агента получивших обязываю отчитаться перед отделом кадров о приобретенном жилье.
3)Установить 150.000$ в качестве компенсации.
4)50% компенсации брать из бюджета бюро, 50% из личных сбережений директора ФБР Лайфловера.

19 сентября 2025
Директор ФБР Лайфловер.​

Назад
Верх