МВД fbi | reginald trakhier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
399
bruno leader
reginald trakhier

суть произошедшего следующая: Двадцать пятого апреля Русская мафия, чьим представителем являюсь и я, совершила теракт в полицейском департаменте Los-Santos'a. В ходе выполнения плана мы успешно сбежали, сменили транспорт, который нам предоставили правоохранительные органы, пересев на поезд, на котором мы доехали по разным местам, где нас ждал спортивный мототранспорт Sanchez. Также с разных мест разные группы террористов стартовали на мототранспорте в разные стороны. Вероятно, где-то зафиксировали одну из групп передвигающихся на данном виде транспорта, передали эту ориентировку в федеральную волну, получается ориентировка состоит только из МАРКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Я уже избавившийся от вооружения, формы и прочего, уже много раз изменив свое местонахождение и все это без преследования со стороны правоохранительных органов. В прекрасном городе Сан-Фиерро неподалеку от банка СФ ехал я на супер крутом мотоцикле санчез. Разумеется, Комиссар департамента Лос-Сантос меня остановил для проведения проверки и отработке по ориентировке, это вполне логично, но внезапно ко мне подьезжает агент ФСБ и министр внутренних дел Пьер Кардин для проведения задержания?, почему? не знаю, не имею ни малейшего понятия. Вероятно, сотрудники правоохранительных органов связали ВСЕ в ФЕДЕРАЦИИ Т/С Sanchez с террористическим актом и всех водителей вместе с их пассажирами задерживали, а может быть, конечно я могу ошибаться, отработали по никнейму с клистом.
Ну ладно, обычные нарушения прав граждан с задержанием опустим, так как меня больше интересует момент, что после проведенного задержания меня отправили на допрос, так как всех водителей Sanchez'ов они подозревают в терроризме, по другому я этого никак описать не могу и по другому мне просто не смогли разьяснить. Следующее действия со стороны уже директора ФБР, как бы с ним в диалог не вступал, в ic или в ooc плане он мне не смог разьяснить на каких основаниях моего персонажа выводят из игры на сутки(отправляют в ИВС), что мешает дальнейшему освобождению лидера фракции из ИВС. На моего персонажа не имеется никакой док. базы, меня не возможно связаться с преступлениями, кроме как косвенно предполагать о связях с РМ по этническим, деловым, родственным связям и иными факторами. Однажды меня уже задерживали правоохранительные органы и также допрашивал директор ФБР из-за фамилии персонажа "Nikov", что на самом деле очень странно. Но тогда моего персонажа не пытались вывести из игры по выдуманной причине. И тем самым не препятствовали(ooc путем/мотивом) проведению спасательных мероприятий в отношении лидера фракции, либо проведения какого-либо крайма со стороны мафии, так как, что тогда, что сейчас материала на моего персонажа не было для выведения из игры на немалый срок, за который можно наделать делов.

Мне совсем немного кажется, что действовать ПО нужно было иначе, да они должны были отработать по ориентировки, что сделал Комиссар департамента LS, остановил, попросил документы, мог опросить, чем я занимаюсь здесь(на месте задержания), поспрашивать про сам транспорт, куда еду, откуда и кучу других вопросов, которые они имели право задать. И уже если они могут связать моего персонажа хоть как-то с терроризмом(или другими правонарушениями, которые совершал персонаж), то задерживать и отправлять в ИВС тем самым выводя из игры. А получается, что они с ic стороны задерживали всех водителей и пассажиров Т/С Sanchez и отправляли их в ИВС по подозрению в терроризме, а с ooc стороны, что они выводят из игры всех членов мафии на основании клиста по меньшей мере на сутки.

меня не волнует законность действий со стороны ic, логично, иначе бы я пошел в суд, а только игра по клистам, никам, принадлежности к фракции и безосновательный попыткой выведения человека из игры, как я уже указал ранее, на довольно немалый срок учитывая, что так можно было бы абузить постоянно и не выпускать всех членов мафий из ИВС до конца срока.

по необходимости могу предоставить фрапсы с задержанием, допросом и передачей в ИВС.

25.04.26

Последнее редактирование:
У копов была ориентировка на данные мото. Они обязаны задержать и допросить всех, кто катается на них, это очевидно. Никто не говорит, что Вы - 100% террорист из-за мото. Но отвезти на допрос Вас они обязаны. Вы же сами искали чёрные султаны, будучи в МВД по ориентировке и задерживали людей на них или мотоциклы чем-то отличаются?). Если Вас интересует конкретно как Вас нашли - это уже вопросы не к Директору, он Вас не находил.
меня не волнует законность действий со стороны ic, логично, иначе бы я пошел в суд, а только игра по клистам, никам, принадлежности к фракции и безосновательный попыткой выведения человека из игры,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх