МВД FBI / svyatoslav travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrouverTV

Пользователи
Реакции
149
Kent Alvaro
svyatoslav travmatov
Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица Trofim_Shcherbakov, который в данной теме издал указ об отмене дипломов Национальной Академии ФБР нескольким игрокам без каких-либо оснований или конкретных объяснений(то, что он описал, это полный бред). Считаю данное решение неправомерным, так как в документе отсутствуют объективные причины отмены дипломов, не были предоставлены доказательства или факты, подтверждающие необходимость данного решения. Такие действия вызывают сомнения в компетентности руководства и справедливости решений академии., создавая прецедент произвольного лишения дипломов.
Согласно внутренним регламентам, отмена диплома должна сопровождаться обоснованием и согласованием с руководством или старшими админами. Прошу провести проверку действий Trofim_Shcherbakov, дать аргументированный ответ по основаниям отмены дипломов и, в случае подтверждения нарушений, признать указ недействительным, вернув игрокам их дипломы. Я считаю это полным произволом со стороны руководства.

Ваш Ник: Kent Alvaro
Ник лидера: svyatoslav travmatov
Суть жалобы: Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица Trofim_Shcherbakov

Почему Вы решили написать жалобу на игрока в раздел жалоб на лидеров..? Тем более почему Вы решили написать жалобу на ИС процесс в ООС тему? Вам следует обратиться с жалобой к Министру в его кабинет, либо же сразу в суд. Попробуйте поиграть в игру)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх