МВД fbi / telman sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Everestonti

Новички
Реакции
8
Tommy Everestonti
Telman Sultanov
Кратко: Хочу выразить свою серьезную обеспокоенность в связи с решением директора ФБР о расформировании Департамента Внутренней Безопасности (DHS) на сервере. Я считаю, что это решение является прямым нарушением положений статьи 11, которая описывает полномочия директора ФБР.

В соответствии с текстом статьи 11, директор ФБР имеет полномочия управлять ФБР и согласовывать стратегические программы деятельности, но у него нет полномочий расформировать или изменять структуру организации DHS. Такие решения должны быть приняты на законодательном уровне, а именно Конгрессом.

Поэтому, я прошу провести необходимые проверки и действия, чтобы вернуть организацию DHS и восстановить её функции и структуру, а также, если возможно, предпринять меры в отношении директора ФБР, который, по-видимому, превысил свои полномочия и не знает их впринципе.

Взять за пример закрытие отдела CC, то его закрывали через Конгресс, а тут директор фбр себе приделал полномочия о закрытии отдела DHS и делает это самостоятельно. Если даже брать "
  • Назначение на должность Директор DHS осуществляется путём выдвижения кандидатур, сотрудниками от 6-го звания и выше, окончательный выбор остаётся за президентом и Генеральный Прокурор.
То у директора нет прав даже назначать на директора DHS, а тут он полностью закрывает отдел, который прописан в Общем своде законодательства ЗАКОН "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ" -> СТАТЬЯ 20-1. Department of Homeland Security, DHS (Департамент Внутренней Безопасности):
"

СС убирали из закона, а не закрывали как отдел. В этом вся разница. Директор ФБР имеет право Открыть/закрыть по собственному желанию любой отдел, находящийся в структуре ФБР по закону.
В любом случае, это все РП процесс, я за ним наблюдаю, не переживайте.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх