- Реакции
- 9 307

В данном разделе будет публиковаться отчётная деятельность Директора FBI - Tony Gustaf
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
День недели и число | Описание | Доказательства |
Понедельник ( 17.02 ) | 1) В первый день своей карьеры я задел важный вопрос, а именно вопрос касаемо безопасности руководителей организаций. Зайдя на сайт "Гос. Закупок", я оформил важный заказ с "Экспресс" доставкой. А именно "GPS Trecer" "Mini" формата и нужные медицинские надобности. 2) После оперативной доставки, мы вызвали в офис Мэра городского округа Las Venturas, он открыл наш так скажем парад и мы протестировали систему. Всё прошло успешно и Мэр остался доволен. 3) Состоялась встреча с Директором CNN, в ходе который, я в лице Директора FBI , попросил у Директора CNN маленькие камеры для скрытного наблюдения для задач FBI 4) Заняв должность Директора FBI , я провел "Пресс-Конференцию" в здании МЮ. На которой я рассказал в крации, что такое ФБР, задачи , ну и мои цели на данном посту. Так же ответил на вопросы граждан штата. | 1) Закупка 2) Чипирование LV мэра 3) Встреча с CNN 4) Конференция |
Вторник (18.02 ) | 1) Заместитель Директора Nicolo Spectres мониторил "Черный" рынок и наткнулся на интересное объявление, а именно продажу патрон , объявление было проверено, по итогу продавцом оказался военнослужащий The Air Force , мы назначили встречу и провели "Контрольную" закупку. После чего боец был доставлен в офис и допрошен. В ходе допроса он сознался и в данный момент помещен в камеру до суда. Следственные мероприятия продолжаются. 2) После задержания подозреваемого по делу с продажей патрон. Мы отправились с обыском квартиры . В которой были найдены наркотики и патроны. | 1) К.Закупка 2) Обыск |
Среда ( 19.02 ) | 1) После того как в распоряжения FBI попали "Камеры" скрытного наблюдения. Я, направился в "Капитолий" штата и установил их в нужных местах. 2) После "Капитолия" я заскочил в мэрию LS и так же расставил камеры 3) Пока я занимался установкой камер, агентуре нашего бюро поступила ценная информация о скором "Ввозе" большой партии наркотиков из-за "Рубежа". Так же было выяснено, что патрия пойдёт через республику "Red", было выяснено дата, машина и маршрут, так же ключевым моментом стало, что наркотики спрятаны в мягких игрушках для отвода глаз. Я, незамедлительно спец.бортом вылетел в республику "RED" , где меня встретил Министр ВД, мы отправились в его здание, где побеседовали на данную тему. Руководство МВД республики приняло всю информацию и готовит операцию по задержанию данного груза 4) Поступило сообщение от гражданина штата, что в больнице LS продали препарат с наркотическим содержанием без рецепта. Прибыв на место , там был заявитель и врачи больницы. Пока Заместитель Спектрес проводил опрос у заявителя, я побеседовал с заведующим и провел обыск сотрудников, у одного сотрудника нашли "Белый" порошок , происхождения которого отрицают. Сотрудник был доставлен в офис фбр и временно помещен в камеру до утра. | 1) Камеры АП 2) Камеры Мэрии 3) Командировка 4) Обыск |
Четверг (20.02) | 1) Была произведена закупка оборудования для будущей станции FBI 2) Сегодня в аэропорт SF прибыл новый транспорт для FBI, приехав туда, меня ждал мэр SF и передал нам ключи от автомобилей, я в крации рассказал по каждому автомобилю 3) Провел допрос по вчерашнему делу в больнице LS. Допросил сотрудницу больницы | 1) Закупка 2) Машины 3) Допрос |
Пятница(21.02) | 1) Была осуществлена доставка оборудования для станции. | 1) Доставка |
Суббота(22.02) | 1) Субботним днем ко мне обратился Мэр SF за помощью. Задача стояла перевезти документы из мэрии SF в капитолий штата. Нашей целью было сопровождение и охрана машины мэрии. | 1) Сопровождение |
День недели/число | Описание | Доказательства |
Понедельник - 24.02 | 1) Вечером зайдя в кабинет, на столе я увидел заявку со склада, о нехватки патрон. Было принято отправится на военный завод, где для МЮ были заготовлены резервы. 2) После тяжёлой работы и дня. Меня пригласили в SAT , а именно лично Директор , на вечернее интервью, где мы побеседовали , отвечая на вопросы. | 1) Доставка 2) Эфир |
Вторник - 25.02 | 1) Ко мне обратился Директор SAT с просьбой, установить на их транспорт "GPS trecer" для отслеживания машин. Установка была успешно произведена, позже будет сделана единая база машин в системе FBI с определенным доступом для глав фракций. | 1) Установка |
Среда - 26.02 | 1) Была произведена установка "GPS-Trecer" на автопарк мэрии SF 2) "Cyber Division, CyD" создал закрытый сайт , на котором имеется информация по "GPS-trecer" на автомобилях, а так же "Скрытых" камер для пользования ФБР. Я, прибыв в свой кабинет, проверил сайт на работоспособность , а так же выдал необходимый доступ Мэру SF и Директору SAT,чтобы они могли отслеживать свой автопарк. | 1) Установка 2) Проверка сайта |
Четверг 27.02 | 1) Был арендован дом на год. Для конспиративных нужд | 1) аренда |
Пятница 28.02 | 1) Из полицейского департамента поступила информация, что на территории заброшеного порта SF находятся автомобили, в количестве шесть штук, без каких либо людей. Я, со своим заместителем отправился на проверку информации, по прибытию , мы обнаружили машины , по всей видимости автомобили угнаны и стояли в "Отстойнике". Машины были доставлены в офис, где агенты проверили все машины, на машинах были сбиты номера, но при использовании специальных программ, была восстановлена информация по каждому автомобилю. Один из которых угнан у владельца нашего штата, с ним уже связались , остальные машины с республики "Red" и штата "Choco". Были составлены официальные письма руководство МВД . Ждем ответа и готовим машины к транспортировке. 2) После данных операций, я заметил, что новый Адмирал ВМС, проводит рекрутирование, я узнал место нахождения, после чего прибыл на место и провел внеплановую проверку бойца на ГНК. У бойца был найден пакетик с неизвестным веществом, на месте я провел краткий допрос, ситуация зашла в тупик, я запросил записи с камер базы и отдал их в отдел связи , на изучения . Пакетик был отправлен на экспертизу, а боец взят под наблюдения Адмиралом и агентами фбр. | 1) Угноные авто 2) Проверка ГНК |
Суббота 01.03 | 1) Информация по машинам подтвердилась, машины были отправлены спец.бортом в республику Red и штат Шоко, а так же одна машина оказалась с нашего штата, владельца пробили и вернули ему машину. 2) Со мной связался Министр ВД республики Red и пригласил на спец.операцию, по захвату фуры с наркотиками, наводку на которую дал я при встрече. Я, оперативно спец.бортом вылетел в республику и прибыл сразу на место, при поддержки МО , мы провели успешную операцию и задержали крупную партию наркотиков и банду торговцев. История продолжится | 1) Отправка 2) Global RP на реде |