FBI | Tony Gustaf | 38

• Автор темы Автор темы Tony_Gustaf
  • Дата начала Дата начала

Tony_Gustaf

Lime Server
Лидеры
Реакции
9 307
FBI-anim3.gif

В данном разделе будет публиковаться отчётная деятельность Директора FBI - Tony Gustaf

Отчётная деятельность за период с 17.02.25 по 23.02.25
День недели и числоОписаниеДоказательства
Понедельник ( 17.02 ) 1) В первый день своей карьеры я задел важный вопрос, а именно вопрос касаемо безопасности руководителей организаций. Зайдя на сайт "Гос. Закупок", я оформил важный заказ с "Экспресс" доставкой. А именно "GPS Trecer" "Mini" формата и нужные медицинские надобности.
2) После оперативной доставки, мы вызвали в офис Мэра городского округа Las Venturas, он открыл наш так скажем парад и мы протестировали систему. Всё прошло успешно и Мэр остался доволен.
3) Состоялась встреча с Директором CNN, в ходе который, я в лице Директора FBI , попросил у Директора CNN маленькие камеры для скрытного наблюдения для задач FBI
4) Заняв должность Директора FBI , я провел "Пресс-Конференцию" в здании МЮ. На которой я рассказал в крации, что такое ФБР, задачи , ну и мои цели на данном посту. Так же ответил на вопросы граждан штата.
1) Закупка
2) Чипирование LV мэра
3) Встреча с CNN
4) Конференция
Вторник (18.02 )1) Заместитель Директора Nicolo Spectres мониторил "Черный" рынок и наткнулся на интересное объявление, а именно продажу патрон , объявление было проверено, по итогу продавцом оказался военнослужащий The Air Force , мы назначили встречу и провели "Контрольную" закупку. После чего боец был доставлен в офис и допрошен. В ходе допроса он сознался и в данный момент помещен в камеру до суда. Следственные мероприятия продолжаются.
2) После задержания подозреваемого по делу с продажей патрон. Мы отправились с обыском квартиры . В которой были найдены наркотики и патроны.
1) К.Закупка
2) Обыск
Среда ( 19.02 )1) После того как в распоряжения FBI попали "Камеры" скрытного наблюдения. Я, направился в "Капитолий" штата и установил их в нужных местах.
2) После "Капитолия" я заскочил в мэрию LS и так же расставил камеры
3) Пока я занимался установкой камер, агентуре нашего бюро поступила ценная информация о скором "Ввозе" большой партии наркотиков из-за "Рубежа". Так же было выяснено, что патрия пойдёт через республику "Red", было выяснено дата, машина и маршрут, так же ключевым моментом стало, что наркотики спрятаны в мягких игрушках для отвода глаз. Я, незамедлительно спец.бортом вылетел в республику "RED" , где меня встретил Министр ВД, мы отправились в его здание, где побеседовали на данную тему. Руководство МВД республики приняло всю информацию и готовит операцию по задержанию данного груза
4) Поступило сообщение от гражданина штата, что в больнице LS продали препарат с наркотическим содержанием без рецепта. Прибыв на место , там был заявитель и врачи больницы. Пока Заместитель Спектрес проводил опрос у заявителя, я побеседовал с заведующим и провел обыск сотрудников, у одного сотрудника нашли "Белый" порошок , происхождения которого отрицают. Сотрудник был доставлен в офис фбр и временно помещен в камеру до утра.
1) Камеры АП
2) Камеры Мэрии
3) Командировка
4) Обыск
Четверг (20.02)1) Была произведена закупка оборудования для будущей станции FBI
2) Сегодня в аэропорт SF прибыл новый транспорт для FBI, приехав туда, меня ждал мэр SF и передал нам ключи от автомобилей, я в крации рассказал по каждому автомобилю
3) Провел допрос по вчерашнему делу в больнице LS. Допросил сотрудницу больницы
1) Закупка
2) Машины
3) Допрос
Пятница(21.02)1) Была осуществлена доставка оборудования для станции. 1) Доставка
Суббота(22.02)1) Субботним днем ко мне обратился Мэр SF за помощью. Задача стояла перевезти документы из мэрии SF в капитолий штата. Нашей целью было сопровождение и охрана машины мэрии.1) Сопровождение

Последнее редактирование:
Добрый день, мистер Gustaf. Мною была произведена проверка Вашей отчётной деятельности в период с 17 по 23 февраля 2025 года.

Проведя анализ вышеизложенных материалов, мною было принято решение оценить Вашу отчётную деятельность как отличную, то есть - 5/5.
Достойно.

Отчётная деятельность с 24.02 по 2.02
День недели/числоОписаниеДоказательства
Понедельник - 24.021) Вечером зайдя в кабинет, на столе я увидел заявку со склада, о нехватки патрон.
Было принято отправится на военный завод, где для МЮ были заготовлены резервы.
2) После тяжёлой работы и дня. Меня пригласили в SAT , а именно лично Директор , на вечернее интервью, где мы побеседовали , отвечая на вопросы.
1) Доставка
2) Эфир
Вторник - 25.021) Ко мне обратился Директор SAT с просьбой, установить на их транспорт "GPS trecer" для отслеживания машин. Установка была успешно произведена, позже будет сделана единая база машин в системе FBI с определенным доступом для глав фракций.1) Установка
Среда - 26.021) Была произведена установка "GPS-Trecer" на автопарк мэрии SF
2) "Cyber Division, CyD" создал закрытый сайт , на котором имеется информация по "GPS-trecer" на автомобилях, а так же "Скрытых" камер для пользования ФБР. Я, прибыв в свой кабинет, проверил сайт на работоспособность , а так же выдал необходимый доступ Мэру SF и Директору SAT,чтобы они могли отслеживать свой автопарк.
1) Установка
2) Проверка сайта
Четверг 27.021) Был арендован дом на год. Для конспиративных нужд1) аренда
Пятница 28.021) Из полицейского департамента поступила информация, что на территории заброшеного порта SF находятся автомобили, в количестве шесть штук, без каких либо людей. Я, со своим заместителем отправился на проверку информации, по прибытию , мы обнаружили машины , по всей видимости автомобили угнаны и стояли в "Отстойнике". Машины были доставлены в офис, где агенты проверили все машины, на машинах были сбиты номера, но при использовании специальных программ, была восстановлена информация по каждому автомобилю. Один из которых угнан у владельца нашего штата, с ним уже связались , остальные машины с республики "Red" и штата "Choco". Были составлены официальные письма руководство МВД . Ждем ответа и готовим машины к транспортировке.
2) После данных операций, я заметил, что новый Адмирал ВМС, проводит рекрутирование, я узнал место нахождения, после чего прибыл на место и провел внеплановую проверку бойца на ГНК. У бойца был найден пакетик с неизвестным веществом, на месте я провел краткий допрос, ситуация зашла в тупик, я запросил записи с камер базы и отдал их в отдел связи , на изучения . Пакетик был отправлен на экспертизу, а боец взят под наблюдения Адмиралом и агентами фбр.
1) Угноные авто
2) Проверка ГНК
Суббота 01.031) Информация по машинам подтвердилась, машины были отправлены спец.бортом в республику Red и штат Шоко, а так же одна машина оказалась с нашего штата, владельца пробили и вернули ему машину.
2) Со мной связался Министр ВД республики Red и пригласил на спец.операцию, по захвату фуры с наркотиками, наводку на которую дал я при встрече. Я, оперативно спец.бортом вылетел в республику и прибыл сразу на место, при поддержки МО , мы провели успешную операцию и задержали крупную партию наркотиков и банду торговцев. История продолжится
1) Отправка
2) Global RP на реде

Последнее редактирование:
Добрый день, мистер Gustaf. Мною была произведена проверка Вашей отчётной деятельности в период с 24 февраля по 2 марта 2025 года.

Проведя анализ вышеизложенных материалов, мною было принято решение оценить Вашу отчётную деятельность как отличную, то есть - 5/5.
Спасибо за срок и достойные ролевые ситуации!

Назад
Верх