МВД FBI | Trofim Sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
751
  • Ваш ник: Savva_Kyarki
  • Ник нарушителя: Trofim_Sultanov
  • Описание ситуации: Стоял у мэрии. Подъехал ко мне и попросил документы, после чего кинул мне розыск с причиной 25УПК что подразумевает под собой ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРЕВЕНТИВНОГО ХАРАКТЕРА. А он мне ее расшифровал как задержание при подозрении в аресте. И спрашивается какие такие меры и какие вообще предпосылки были к моему аресту? Позже он мне ответил что за хранение нелегального оружия которого у меня не было. Что доказывает первичный обыск, нашел наркотики не спорю, отыграл что это шипучка, но они перевели это все в свою же пользу дабы продолжить "РП", переквалифицировали мне статью на дачу ложных сведений, где они были? то что они отыграли в свою пользу нарко? серьезно? и если мне не изменяет память я могу носить с собой не более 3г. Также попросил адвоката, которого мне также не предоставили, что является нарушением. Позже он мне начал что то говорить о том что от гражданского лица Синистера Нориеги было там какое то сообщение о том что у меня имеется оружие , но где на это все подготовки? Где доказательства то? Говорю ему в нон рп чат чтобы предоставил все доказательства на мой аррест но он мне отвечает следующее: Показать тебе куда пойти? Нормально лидер общается? Для обыска должна быть причина, а он придумал то что какой то там нориега где то сказал им что у меня что то имеется. Или мы будем каждому встречному по причине такой обыск проводить? Разберитесь с этим беспределом. Также угрожает мне в /n | Перейдем ко второму фрапсу. Где мы можем видить что Kirill Karpov даже не соизволил переодеться во время будущих пыток чтобы его не смогли опознать но это отдельная уже тема в кабинет ГП, и то есть получается у лидера фбр по рп находится сотрудник который пытает людей в его присутствии, по какой причине меня вообще начали пытать и делать это все? Без адвоката , без причины, без выбивания какой либо информации, попросту привезли и начали издеваться, и это лидер фбр? После всей ситуации он снял розыск и бросил там на корабле типо под наркотическим опьянением. серьезно? мотив где? личная неприязнь? Уже на пытках они мне пишут что у них все в рамках закона, хочу послушать мнение следящих на эту жалобу и по возможности передать ГА, надоел уже этот беспредел.
  • Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): 02.21 выдача розыска, 03.48 пробивка /leaders, 07.20, говорит мне причину розыска, 12.02 прошу адвоката которого так и не было, 13.20 про нориегу что то там говорит, 18.50 угроза в /n , 24.37 еще раз /leaders , второй фрапс 24.37 /time, 21.04 все у них в рамках закона, от 10 минут в основном можно смотреть . click 1 фрапс, и второй click

Приветствую, по RP ты был подвергнут задержанию, а не объявлен в розыск. Вся проблема в том, что ГА удалил статью 69.1 УК, а без розыска по функционалу я тебя не могу ни досмотреть, ни задержать, следовательно чтобы я тебя мог задержать, мне нужно чтобы на тебе весели звёзды, единственная статья задержание как мера прв.характера это ст. 25 УПК, так как мы можем задерживать лиц как мера прв.характера ссылася на ФЗ о ФБР. Конечно системно у тебя звёзды, но по рп ты не был объявлен в уголовную базу данных.
По первой ситуации при досмотре у тебя было найдено наркотическое вещество, по RP я не знаю, что это. Задержан ты был, так как я думал, что у тебя ган, досмотрел и нашёл не ган, но кое что другое, это уже причина отыгрывать RP с тобой. Я тебя задержал и отвёл в допросную, отдав вещество на экспертизу, так как не знаю, что там и какая граммовка, проведя допрос, ты меня обманул, отвечая на мой вопрос, что там шипучка, ясное дело, что системно это наркотик и по отыгровке нашей это будет тоже наркотик, ибо в жизни из природы марихуаны ты леденец не сделаешь, здесь тоже самое. Розыск я тебе дал второй раз, сняв 25 УПК за дачу заведомо ложных показаний, ибо ты был предупреждён, что за заведомо ложные показания ты понесёшь ответственность.
Касаемо пыток, мне от тебя информации никакой не надо было и правила для особой пытки нет, кроме как конкретного разврата, цели пыток так же выбирать мне, ты не следил за языком во время допроса и вёл себя нагло, за что и был подвергнут пыткам.
Ты мне в /n чат сказал: у тебя 30 минут скинуть пруфы следящим, я тебе ответил - показать куда тебе пойти? Я тебе прямо говорю, мне всё равно на всех твоих следящих, они за мной не следят и они для меня никто, админят - пусть админят, у меня свои следящие, я с ними и буду отыгрывать и отвечать им на вопросы, кидать твоим следящим и т.д я ничего не буду, оправдываться и отчитываться тем более)
Розыск тебе был снят, потому что мне стало жалко тебя, после пыток сажать, да и плюс у тебя была бы IC база на меня, чтобы подставить под суд, накачен ты был наркотой для скрытия IC улик. Видеокамеры все твои я уничтожил и раздел тебя полностью, что ты там от брехни отвечал, что у тебя всё ещё есть камеры, это уже следящие будут решать, если ты решишь IC жб строчить.

Я тебе тоже не намерен подчиняться и терпеть такое отношение к себе, и не надо мне рот закрывать, я имею полное на то право говорить в чат. Как со мной так и я с тобой. Мне все равно что ты здесь написал абсолютно до лампочки. Разбираться будут следящие.

Последнее редактирование:
Я тебе тоже не намерен подчиняться и терпеть такое отношение к себе, и не надо мне рот закрывать, я имею полное на то право говорить в чат. Как со мной так и я с тобой. Мне все равно что ты здесь написал абсолютно до лампочки. Разбираться будут следящие.
Высказался, в игре замолчал, а здесь нет :Кринж:

Что значит ты думал что у меня есть оружие? Откуда оно у меня могло быть если я его в руках даже не держал? Кидай тогда опру нориеги где он видел у меня оружие тогда будем разбираться дальше. Это можно так к каждому подъехать и сказать что " а я думал", это как минимум не профессионально с твоей стороны как Директора ФБР. Я может тоже давай подумаю что у тебя там оружие или у кого то еще из моего состава и что сразу надо давить? Это не причина. А по поводу того что я там по рп где то вас обманул я тебе прямым текстом написал что это шипучка, 1 грамм карл, но ты переиграл это в свою пользу как наркотик, и продолжил творить не пойми что. 69.1УК специально отменили чтобы было меньше таких ситуаций.

Что значит ты думал что у меня есть оружие? Откуда оно у меня могло быть если я его в руках даже не держал? Кидай тогда опру нориеги где он видел у меня оружие тогда будем разбираться дальше. Это можно так к каждому подъехать и сказать что " а я думал", это как минимум не профессионально с твоей стороны как Директора ФБР. Я может тоже давай подумаю что у тебя там оружие или у кого то еще из моего состава и что сразу надо давить? Это не причина. А по поводу того что я там по рп где то вас обманул я тебе прямым текстом написал что это шипучка, 1 грамм карл, но ты переиграл это в свою пользу как наркотик, и продолжил творить не пойми что. 69.1УК специально отменили чтобы было меньше таких ситуаций.
Я то могу подумать по законке нашей, а ты не можешь , а если и подумаешь, то максимум мю вызывать, касаемо наркоты, я тебе ещё раз говорю, в жизни ты наркоту, которая по факту наркота даже 1 грамм в леденец не превратишь, здесь тоже система по факту показала это наркота, шипучку ты бы отыграл в do но системно это наркота и быть по другому не может
Все короче, глухому тоже сложно словами что то доказать, жди ответа следящих

Приветствую. Наказания лидеру никакого не будет, я ввел на днях правило которые запрещает выдавать просто так розыск, просто так обыскивать и так далее. Еще все в процессе.
Насчет адвоката, РП нарушений обращайтесь в суд, администрация не выдает наказания за такие действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх