ᴛʜᴏᴍᴀs ᴘᴇʀᴇᴛᴛɪ
Лидеры
- Реакции
- 751
- Ваш ник: Savva_Kyarki
- Ник нарушителя: Trofim_Sultanov
- Описание ситуации: Стоял у мэрии. Подъехал ко мне и попросил документы, после чего кинул мне розыск с причиной 25УПК что подразумевает под собой ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРЕВЕНТИВНОГО ХАРАКТЕРА. А он мне ее расшифровал как задержание при подозрении в аресте. И спрашивается какие такие меры и какие вообще предпосылки были к моему аресту? Позже он мне ответил что за хранение нелегального оружия которого у меня не было. Что доказывает первичный обыск, нашел наркотики не спорю, отыграл что это шипучка, но они перевели это все в свою же пользу дабы продолжить "РП", переквалифицировали мне статью на дачу ложных сведений, где они были? то что они отыграли в свою пользу нарко? серьезно? и если мне не изменяет память я могу носить с собой не более 3г. Также попросил адвоката, которого мне также не предоставили, что является нарушением. Позже он мне начал что то говорить о том что от гражданского лица Синистера Нориеги было там какое то сообщение о том что у меня имеется оружие , но где на это все подготовки? Где доказательства то? Говорю ему в нон рп чат чтобы предоставил все доказательства на мой аррест но он мне отвечает следующее: Показать тебе куда пойти? Нормально лидер общается? Для обыска должна быть причина, а он придумал то что какой то там нориега где то сказал им что у меня что то имеется. Или мы будем каждому встречному по причине такой обыск проводить? Разберитесь с этим беспределом. Также угрожает мне в /n | Перейдем ко второму фрапсу. Где мы можем видить что Kirill Karpov даже не соизволил переодеться во время будущих пыток чтобы его не смогли опознать но это отдельная уже тема в кабинет ГП, и то есть получается у лидера фбр по рп находится сотрудник который пытает людей в его присутствии, по какой причине меня вообще начали пытать и делать это все? Без адвоката , без причины, без выбивания какой либо информации, попросту привезли и начали издеваться, и это лидер фбр? После всей ситуации он снял розыск и бросил там на корабле типо под наркотическим опьянением. серьезно? мотив где? личная неприязнь? Уже на пытках они мне пишут что у них все в рамках закона, хочу послушать мнение следящих на эту жалобу и по возможности передать ГА, надоел уже этот беспредел.
- Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): 02.21 выдача розыска, 03.48 пробивка /leaders, 07.20, говорит мне причину розыска, 12.02 прошу адвоката которого так и не было, 13.20 про нориегу что то там говорит, 18.50 угроза в /n , 24.37 еще раз /leaders , второй фрапс 24.37 /time, 21.04 все у них в рамках закона, от 10 минут в основном можно смотреть . click 1 фрапс, и второй click