Приветствую, по RP ты был подвергнут задержанию, а не объявлен в розыск. Вся проблема в том, что ГА удалил статью 69.1 УК, а без розыска по функционалу я тебя не могу ни досмотреть, ни задержать, следовательно чтобы я тебя мог задержать, мне нужно чтобы на тебе весели звёзды, единственная статья задержание как мера прв.характера это ст. 25 УПК, так как мы можем задерживать лиц как мера прв.характера ссылася на ФЗ о ФБР. Конечно системно у тебя звёзды, но по рп ты не был объявлен в уголовную базу данных.
По первой ситуации при досмотре у тебя было найдено наркотическое вещество, по RP я не знаю, что это. Задержан ты был, так как я думал, что у тебя ган, досмотрел и нашёл не ган, но кое что другое, это уже причина отыгрывать RP с тобой. Я тебя задержал и отвёл в допросную, отдав вещество на экспертизу, так как не знаю, что там и какая граммовка, проведя допрос, ты меня обманул, отвечая на мой вопрос, что там шипучка, ясное дело, что системно это наркотик и по отыгровке нашей это будет тоже наркотик, ибо в жизни из природы марихуаны ты леденец не сделаешь, здесь тоже самое. Розыск я тебе дал второй раз, сняв 25 УПК за дачу заведомо ложных показаний, ибо ты был предупреждён, что за заведомо ложные показания ты понесёшь ответственность.
Касаемо пыток, мне от тебя информации никакой не надо было и правила для особой пытки нет, кроме как конкретного разврата, цели пыток так же выбирать мне, ты не следил за языком во время допроса и вёл себя нагло, за что и был подвергнут пыткам.
Ты мне в /n чат сказал: у тебя 30 минут скинуть пруфы следящим, я тебе ответил - показать куда тебе пойти? Я тебе прямо говорю, мне всё равно на всех твоих следящих, они за мной не следят и они для меня никто, админят - пусть админят, у меня свои следящие, я с ними и буду отыгрывать и отвечать им на вопросы, кидать твоим следящим и т.д я ничего не буду, оправдываться и отчитываться тем более)
Розыск тебе был снят, потому что мне стало жалко тебя, после пыток сажать, да и плюс у тебя была бы IC база на меня, чтобы подставить под суд, накачен ты был наркотой для скрытия IC улик. Видеокамеры все твои я уничтожил и раздел тебя полностью, что ты там от брехни отвечал, что у тебя всё ещё есть камеры, это уже следящие будут решать, если ты решишь IC жб строчить.