FBI - Уголовные производства[L1]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
98.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Said Chabkaev
ВЕС:74 кг.
РОСТ:170 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Среднее.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Американец.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Нет примет
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Проживает в квартире #394
E-ID НОМЕР:-

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие агенты:Solomon Ramos and Liekz Corti
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.15 Ноября 2020 года, Агент Лику купил грамм под видом чай у сотрудника СМИ Said Chabkaev. После купли мы сразу же задержали его, но он вырвался и убежал.После мы выловили его у шахты г.Сан-Фиерро
III. Осмотр места происшествия:Не проводилось.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводилось.
V. Опросы:Не проводились.
VI. Оперативные мероприятия:Не проводились.
VII. Прослушка.Не проводилась.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводилось
IX. Задержание.Не проводилось.
X. Обыск задержанного лица:Не проводился.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился.
XII. Допросы:Допрос
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Работы была под прикрытием.
XIV: Постановление агента.1. Подать иск в мировой суд по статьям 11.4, 9.1 и 9.5
XV. Аресты:Арест произошел у Шахты г.Сан-фиерро

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательстваДоказательство
1. Продажа наркотических веществ
2. Допрос и обыск
3. Арест
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертизДоказательство
Наркологическая экспертиза, которая показала, что изъятые патроны С. Чабкаев 15.11.2020 являются МО со штампом блуaxon.11.11.2020.m4

ОРДЕРЫ
На что получены ордеры номер ордераДоказательство
На обыск личного жилища по адресу №392, принадлежащего гр. Said Chabkaevy на основании уголовного производства, запрашиваю ордер на обыск дома

Последнее редактирование:
https://i.*******/HOkfn.png​

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
265.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Roman Kaldaev
ВЕС:Данные. 77 кг.
РОСТ:Данные. 192 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Данные. Среднее.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Дагестанец.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Чернокожий, усы.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:N/A
E-ID НОМЕР:958-589

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Robert Carter, Maks Senichev
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.8 ноября 2020 года проводилось наружное наблюдение со стороны ФБР за действиями сотрудников судостроительной компании "Arsenal", во главе которой стоит Мирослав Золотой. Во время разговора между агентом ФБР и Романом Калдаевым, со стороны второго была ярко выраженная агрессия в отношении агента, находящегося под прикрытием. Роман Калдаев, сотрудник судостроительной компании "Arsenal", на глазах остальных работников компании, в том числе и директора Мирослава Золотого, совершил вооружённое нападение на агента ФБР, находящегося под прикрытием гражданского. Со стороны сотрудников судостроительной компании "Arsenal" никакой реакции на произошедшее не последовало. Всё выглядело так, будто бы это какая-то общепринятая норма, в этом нет ничего необычного.
III. Осмотр места происшествия:Не проводился
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводился
V. Опросы:Не проводились
VI. Оперативные мероприятия:Работа под прикрытием, задержание и допрос подозреваемого
VII. Прослушка.
Использовалась
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился
IX. Задержание.Задержан 15.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
X. Обыск задержанного лица:Не проводился
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился
XII. Допросы:15 ноября 2020 года сразу же после задержания гражданина Романа Калдаева был проведён его допрос. Задержанный полностью отрицал свою вину, давал ложные показания на допросе. Однако подтвердил, что на тот момент действительно находился в судостроительной компании "Arsenal". Затруднился назвать свою причину увольнения.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Проводилась работа под прикрытием
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Романа Калдаева подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 2.1, 12.3, 20.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации
2. Доставить гражданина в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.
XV. Аресты:Арестован гражданин Роман Калдаев и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Спецоперация ФБР, работа под прикрытием, часть 1
Спецоперация ФБР, работа под прикрытием, часть 2
Допрос гражданина Романа Калдаева

ЭКСПЕРТИЗЫ
Не требовались и не проводились
-​

ОРДЕРЫ
Не требовались
-​

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
29.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Devin Marshall
ВЕС:80-90 кг.
РОСТ:175 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Спортивное.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Отсутствуют.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Округ San Fierro, Angel Pine.
E-ID НОМЕР:21-09

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:William Marshall
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.
16.11.2020
г. San FIerro, офис FBI​
Вечером, около 16:30, в офис ФБР пришло анонимное письмо, в котором говорилось, что некая банда стала продавать наркотические вещества в городе San Fierro.
III. Осмотр места происшествия:​
Не проводился.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не производился.
V. Опросы:Не производился.
VI. Оперативные мероприятия:Это дело поручили агенту Маршаллу. В письме говорилось, что дилеры выходят "на работу" поздно вечером с 22:00 по 01:00, приблизительно. У меня было время, чтобы тщательно все продумать.
Я не мог допустить ошибки, чтобы операция провалилась, поскольку тогда они будут в курсе, что на них "охота". Я спланировал операцию.
Обратившись в департамент полиции я попросил отряд из двух офицеров. Суть была такова: заранее офицеры проверили все переулки, нашли подозреваемого и сообщили мне. Я, в свою очередь, переодевшись в обычного гражданина
подъехал на своем автомобиле к месту оперативного мероприятия.
Офицеры полиции намерено спугнули его и он побежал к выходу из переулка, к которому я как раз подъехал. Моля меня о помощи - я посадил его в свой автомобиль, и дал офицерам знак, что все под моим контролем.
Назревает вопрос: к чему этот цирк? Да, я мог его арестовать, но тогда бы дело зашло в тупик. Поэтому я решил действовать своим методом.
Отвезя его в тихое место мы с ним разговорились, тем самым я внедрился в его доверие. Выпытал максимально много информации, насколько это возможно было. И взял у него "белый порошок", дабы 100% убедиться, что это нарк. средства.
Результаты экспертизы это подтвердили.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился.
IX. Задержание.Не проводился.
X. Обыск задержанного лица:Не проводился.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился.
XII. Допросы:Не проводился.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Производилась. Использовал маскировку обычного гражданина.
XIV: Постановление агента.1. Признать подозреваемого виновным в преступлении.
2. Возбудить уголовное дело по статьям 11.4, 11.7, 11.8 Уголовного Кодекса Синей Федерации.
XV. Аресты:Не производился.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись со скрытой камеры в автомобиле

ЭКСПЕРТИЗЫ
Камера из лаборатории

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
202.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sanya Vasliy
ВЕС:89 кг.
РОСТ:180 см.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Los-Santos, отель "Ocean".
E-ID НОМЕР:1-281-070

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Spectra Lacos, Daniel Atlas.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.16 ноября 2020 года, была произведена операция по поимке торговцев налоговой информации. Агент С совместно с Агентом Д, вышли на социального работники мэрии Лос-Сантос Sanya Vasily, позвонив в мэрию, он перезвонил с предложением продать инф, кодовое словое/сленг - налоговая информация. Спустя 30 минут, была встреча в мэрии Лос-Сантоса, куда мы направились в банк, где я предложил добавить помимо стандартных 15.000 долларов США за информацию, еще 10.000 долларов США как презент, дабы цель не сорвалась. В банке он подтвердил еще раз готовность продать налоговую информацию, где был оперативно задержан сотрудниками ЛСПД по нашей команде. При обыске в бюро обнаружены патроны неизвестного происхождения, так же попытался сбежать. На допросе от адвоката отказался, вел себя адекватно, признал вину по статьям 28.1 и 9.5 УК СФ. Передан в КПЗ г. San-Fierro до решения суда.
III. Осмотр места происшествия:Не проводился.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводился.
V. Опросы:Не проводился.
VI. Оперативные мероприятия:Покупка налоговой информации, оперативное задержание, работа под прикрытием.
VII. Прослушка.Не использовалась.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводилось.
IX. Задержание.Проведено.
X. Обыск задержанного лица:Проведен.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проведен.
XII. Допросы:Проведен.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Проводилось.
XIV: Постановление агента.Передача дела в суд, выдвинуть обвинения по 28.1 и 9.5 УК СФ.
XV. Аресты:Проведен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Договор о продаже по телефону.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Готовность в банке, оперативное задержание.axon.mp4.16.11.2020/fbi
Обыск.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Попытка скрыться.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Допрос.axon.mp4.17.11.2020/fbi

ЭКСПЕРТИЗЫ

ОРДЕРЫ
Не требуется.-

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
186.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Kevin Washington
ВЕС:89 кг.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Los-Santos, район Эль-Карона
E-ID НОМЕР:2-00-76-72

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Solomon Ramos
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.16 ноября 2020 года, Глава DEA дал мне задачу поймать наркодилера, что я и соответственно и сделал. Была произведена операция по поимке дилеров наркотических веществ. Я , вышел на дилера Kevin Washington, договорившись о покупке, он поехал к себе в дом, взяв меня с собой, чтоб продать. Сделка совершился, человек мне продал 30 грамм за 5000$. Когда он вез меня обратно в мэрию, он сказал, что помимо этих веществ, может и продать и оружия.
Kevin Washington был задержан же в этот же день, и доставлен в допросную, со своим адвокатом Lucas Washington.
VI. Оперативные мероприятия:Покупка наркотических веществ, оперативное задержание, работа под прикрытием.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проведен.
XIV: Постановление агента.Передача дела в суд, выдвинуть обвинения по 9.1, 9.5, 11.4 УК СФ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Экспертизаaxon.mp4.16.11.2020/fbi
Попытка скрыться.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Допрос.[o] [1] [2]

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза[1]

ОРДЕРЫ
--

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
185.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:MARKUS SKOLETO;
ВЕС:67 КГ;
РОСТ:180 СМ;
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:СРЕДНЕЕ;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:РУССКАЯ;
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:ОТСУТСТВУЮТ;
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:ОТСУТСТВУЕТ;
E-ID НОМЕР:12-897-08;
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:АГЕНТ УПРАВЛЕНИЯ CID, FELIX DZERZHINSKY;
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.16 НОЯБРЯ, 2020 ГОДА БЫЛ ОБНАРУЖЕН KIRILL GOLYSHEV КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ В КАНАВУ, КАК ТОЛЬКО ОН ОТТУДА ВЫБРАЛСЯ, ЕМУ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС ОБ НАЛИЧИИ И ПРОДАЖИ НАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, НА ЧТО ГРАЖДАНИН KIRILL GOLYSHEV ОТВЕТИЛ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОДНАКО, ПОЗВОНИЛ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ MARKUS'Y SKOLETO, КОТОРЫЙ ИМЕЛ ДАННЫЕ ОБ НАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ГРАЖДАНИНОМ MARKUS'OM SKOLETO БЫЛА ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА ПРОДАЖИ НАЛОГОВЫХ ДАННЫХ АГЕНТУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНИН MARKUS SKOLETO БЫЛ ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ CID И ДОСТАВЛЕН В УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ;
III. Осмотр места происшествия:НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
IV. Осмотр иной местности, или помещения:НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
V. Опросы:НЕ ПРОВОДИЛИСЬ;
VI. Оперативные мероприятия:РАБОТА ПОД ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЗАДЕРЖАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО;
VII. Прослушка.
НЕ ПРОВОДИЛАСЬ;
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
IX. Задержание.17 НОЯБРЯ 2020 ГОДА, ГРАЖДАНИН MARKUS SKOLETO БЫЛ ЗАДЕРЖАН У МЭРИИ ГОРОДА LOS-SANTOS НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ;
X. Обыск задержанного лица:ПРИ ОБЫСКЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЛИ ВЕЩЕСТВ НЕ ОБНАРУЖЕНО;
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
XII. Допросы:17 НОЯБРЯ 2020 ГОДА, ГРАЖДАНИН MARKUS SKOLETO БЫЛ ДОПРОШЕН СОТРУДНИКОМ УПРАВЛЕНИЯ CID, НА ДОПРОСЕ ВИНУ В СОДЕЯННОМ ОТРИЦАЛ. ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА НА ОДИН ЗВОНОК ОТКАЗАЛСЯ, ТАК КАК АДВОКАТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ НА ДОПРОС, ДОПРАШИВАЕМЫЙ СОГЛАСИЛСЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОПРОСА БЕЗ УЧАСТИЯ ЮРИСТОВ;
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:ПРОВОДИЛАСЬ РАБОТА ПОД ПРИКРЫТИЕМ В ЦЕЛЯХ ПРИОБРЕТЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДАННЫХ;
XIV: Постановление агента.А) ГРАЖДАНИНА MARKUS'A SKOLETO ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
20.1 - ЗА ДАЧУ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ ПОДОЗРЕВАЕМОГО, СВИДЕТЕЛЯ, ПОТЕРПЕВШЕГО
ИЛИ ПОНЯТОГО, НАРУШИТЕЛЮ ПРИСВАИВАЕТСЯ 2-Я СТЕПЕНЬ РОЗЫСКА;
28.1 - ЗА ПРОДАЖУ ГОС.ИНФОРМАЦИИ СОТРУДНИКУ МЭРИИ ВЫДАЕТСЯ 2-Й УРОВЕНЬ РОЗЫСКА;

Б) НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОИЗВЕСТИ УВОЛЬНЕНИЕ ГРАЖДАНИНА MARKUS'A SKOLETO ИЗ МЭРИИ ГОРОДА LOS-SANTOS;
XV. Аресты:17 НОЯБРЯ, 2020 ГОДА ГРАЖДАНИН MARKUS SKOLETO БЫЛ ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКОМ УПРАВЛЕНИЯ CID У МЭРИИ ГОРОДА LOS-SANTOS;
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОДАЖИ НАЛОГОВЫХ ДАННЫХ;
ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО;
ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПРОСА;.
ВИДЕОФИКСАЦИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ;
axon.17.11.2020.mp4
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертизДоказательство(выписка)
НЕ ПРОВОДИЛИСЬ;
НЕ ПРОВОДИЛИСЬ;
ОРДЕРЫ
ОТСУТСТВУЮТ;

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
187.png
Имя ФамилияRineri Andriola
ВЕС:85 кг.
РОСТ:186 см.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Черные волосы , синий пиджак.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Бездомный
E-ID НОМЕР:1-532-987

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Ronald Kuman
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.Я Стажёр ФБР Ronald Kuman занимался расследованиями повязанные с продажей информацией о налогах , в тире г.Сан-Фиеро я столкнулся с Rineri Andriola , который предлагал купить у него информацию . Я работаю под прикрытием завел его в маленькую улицу что у тира , под придлогом того что мой напарник с деньгами уже едет, мы сошлись на цене 15.000$ за одну информацию , он уточнил что у него 2 комплекта , через некоторое время к нам приехали сотрудники ФБР которые упаковали Rineri Andriola в машину под статьей 23.1 УК.
III. Осмотр места происшествия:Не проводилось.
V. Опросы:Не проводились.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводилась.
X. Обыск задержанного лица:Проводился , другим агентом.
XII. Допросы:Проводился: Во время был установлен мотив: Подработка деньгами , а так-же во время допроса ответчик подписал чистосердечное признание в нарушении статьи 28.1 УК , так-же подписал отказ от претензий к следователю , и подписал бумагу с утверждением что он согласен работать с следствием.
XIII. Работа под прикрытием Применялась. Под прикрытием я проводил сделку о покупке информации.
XIV: Постановление агента.Подать жалобу на адвоката Мэрии г.Лас-Вентурас мэру .
XV. Аресты:Проводился.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Момент сделки , и прибытия в допросную. [SECRET]
Допрос. [SECRET]
Аррест. [SECRET]

https://i.*******/HOkfn.png
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
176.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Markul Benz
ВЕС:80 кг.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Отель в Las-Venturas
E-ID НОМЕР:1-256-530

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Spectra Lacos.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.17 ноября продолжалась операция против торговцев информацией, на круг зрения агента С попался Маркул Бенз, был проведен звонок, в ходе которого он согласился продать инф - кодовое слово, сленг такого рода. Спустя 15 минут была проведена очная встреча, где он вот вот продал информацию, но в ходе независящих от обоих причин - не смог. Принято решение об оперативном задержании, этому способствовал Мартин Бартоломео, вице мэр мэрии г. Лас-Вентурас, который нам хорошо помог. При задержании пытался скрыться, бегал по мэрии, перед Бюро при обыске обнаружены странного рода вещества и были отправлены на экспресс- экспертизу. Ее результат - 52 грамм кокаина. Признал вину по всем статьям кроме 9.5. Отстранен от должности по моему запросу до решения суда, согласно 11.3 УК СФ
VI. Оперативные мероприятия:Покупка налоговой информации, оперативное задержание, работа под прикрытием, прослушка волны.
VII. Прослушка.Проводилась в целях обеспечения успеха оперативного задержания.
XIV: Постановление агента.Передача дела в суд, выдвинуть обвинения по 28.1 ,9.5, 11.3, 11.8 УК СФ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Готовность продать информацию, ее попытка.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Оперативное задержание и попытка скрыться.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Допрос.axon.mp4.17.11.2020/fbi

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза изъятых веществ.fbi-gov.tk.sa.usa

ОРДЕРЫ
Не требуется.-

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
303.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Viktor Evanov
ВЕС:Данные. 75 кг.
РОСТ:Данные. 170 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Данные. Спортивное.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Русский.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Отсутствуют.
E-ID НОМЕР:1-275-154

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Robert Carter, Maks Senichev
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.1 ноября 2020 года одним из агентов Федерального Бюро Расследований проводилось наружное наблюдение за территорией режимного объекта "Авианосец", располагающегося в бухте города Сан-Фиерро. На КПП Авианосца были обнаружены вооружённые граждане, не относящиеся к министерству обороны. Среди них — Виктор Иванов. Находился там на транспорте, не имеющем отношение к мин.обороны. Как позже стало исходя из отдельно проведённого расследования, является членом судостроительной компании "Arsenal", которая признана ОПГ в дальнейшем. 16 ноября 2020 года правоохранительным органам удалось выследить Виктора Иванова, оперативно его задержать и доставить в офис ФБР для проведения всех необходимых следственных мероприятий. В ходе допроса давал ложные показания. Утверждал, что 1 ноября в 21:35 по местному времени находился у себя дома и пил чай. По итогу со следствием не сотрудничал.
V. Опросы:Проводился опрос действующего на тот момент министра обороны СФ Августа Шиффера. Он подтвердил, что на Авианосец действительно совершаются регулярные вооружённые нападения с целью кражи боеприпасов МО
VI. Оперативные мероприятия:Работа под прикрытием, задержание и допрос подозреваемого
VII. Прослушка.
Использовалась
IX. Задержание.Задержан 16.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
X. Обыск задержанного лица:Ничего не найдено
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился
XII. Допросы:16 ноября 2020 года сразу же после задержания гражданина Виктора Иванова был проведён его допрос. Задержанный полностью отрицал свою вину, давал ложные показания на допросе. Утверждал, что 1 ноября в 21:35 по местному времени находился у себя дома и пил чай. По итогу со следствием не сотрудничал.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Проводилась работа под прикрытием
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Виктора Иванова подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 10.2, 12.3, 20.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации
2. Доставить гражданина в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.
XV. Аресты:Арестован гражданин Виктор Иванов и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Спецоперация ФБР, работа под прикрытием, нахождение гражданина Виктора Иванова на Авианосце
Нахождение гражданина Виктора Иванова на территории особняка судостроительной компании "Arsenal", признанной ОПГ
Нахождение гражданина Виктора Иванова у здания политического центра Лос-Сантоса среди членов своей компании в окружении директора Мирослава Золотого, который возглавляет ОПГ "Arsenal"
Допрос гражданина Виктора Иванова в здании ФБР

ЭКСПЕРТИЗЫ
-​

ОРДЕРЫ
Не требовались
-​

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
303.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Alekcander Trunov
ВЕС:74 кг.
РОСТ:177 см.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Итальянец.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Los-Santos, район Эль-Карона
E-ID НОМЕР:12-54

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Solomon Ramos
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.17 ноября 2020 года, была произведена операция по поимке дилеров наркотических веществ. Я , вышел на дилера Alekcander Trunov, договорившись о покупке, он поехал к себе в дом, взяв меня с собой, чтоб продать. Сделка совершился, человек мне продал 50 грамм за 3000$. Когда он вез меня обратно в мэрию, он сказал, что помимо этих веществ, может и продавать часто.
Alekcander Trunov был задержан же в этот же день, но отказался от допроса (( офф с игры ))
VI. Оперативные мероприятия:Покупка наркотических веществ, оперативное задержание, работа под прикрытием.
X. Обыск задержанного лица:Не проведено
XII. Допросы:Не Проведен.
XIV: Постановление агента.Передача дела в суд, выдвинуть обвинения по 11.4 УК СФ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Продажа наркотических веществДЕЛО
Уход от допроса[click]

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза[1]

ОРДЕРЫ
Получив ордер на дом, нашли незаконные вещи в шкафу.- [1] [2]

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
111.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Archi Ellington
ВЕС:84 кг.
РОСТ:175 см.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Гостинница номер 11.
E-ID НОМЕР:1-256-530

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Spectra Lacos.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.17 ноября 2020 года, проводилась плановая проверка LSPD, в ходе которой у подполковника LSPD Archie Ellington обнаружен зиплок со странный содержимым. Подполковник был временно задержан, но допрос удалось провести только сегодня 18 ноября 2020 года. Была проведена экспресс-экспертиза в ходе которой было установлено содержимое зиплока - Альфа-пирролидинопентиофенон, или же Флакка, очень мощный наркотический психостимулятор. На проверке Арчи сказал что это пакетик чая, на допросе же - что было проведено задержание барыги по имени Лорс Рокфеллер, он был пробит по всем базам, и ни в истории нарушений(а по словам Арчи - его задержали и он передал его первому встречному в лспд для КПЗ), ни по базе данных паспортов такой не числился (( /history максимум показало что ник такой есть, /bpc ничего не показало. )), вину свою не признал. Проведена дактилоскопия, а так же со слов Арчи отпечатки его там есть, так как служебная перчатка порвалась, на запрос записи бодикама в свое оправдание - ответил отказом, так как именно в данный момент она не писала ничего. В ходе дактилоскопии - обнаружены отпечатки Арчи, и неизвестного лица, личность установить не смогли. Отстранен по моему запросу до решения суда согласно статье 11.3 УК СФ
VII. Прослушка.Не проводилось.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Проводится и так, в силу того что занимаемая мною должность Инспектор LSPD.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилось.
XIV: Постановление агента.Передача дела в суд, выдвинуть обвинения по 11.3, 11.8., 20.1 УК СФ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Обнаружение веществ, ложные о чае.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Допрос 1 часть, дача ложных.axon.mp4.17.11.2020/fbi
Допрос 2 часть.axon.mp4.17.11.2020/fbi

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза изъятых веществ.fbi-gov.tk.sa.usa

ОРДЕРЫ
Не требуется.-

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
124.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Pasqualino Mantovani
ВЕС:Данные. 89 кг.
РОСТ:Данные. 191 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Данные. Спортивное.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Итальянец.
E-ID НОМЕР:1-043-800

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Robert Carter
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.10 ноября 2020 года сотрудники полицейского департамента Лас-Вентураса проводили штатное патрулирование улиц города. Был обнаружен автомобиль, нарушающий статьи Административного Кодекса. Внутри находилось двое граждан, в том числе Паскулино Мантовани. Сотрудники LVPD предприняли попытку остановить данное транспортное средство, отдавались требования в мегафон. Граждане оказали неподчинение и попытались скрыться. Спустя некоторое время автомобиль остановился неподалёку от здания итальянского посольства, подъехали третьи лица. Ранее упомянутые лица, в том числе гражданин Мантовани, открыли стрельбу по полицейским. Сотрудники правоохранительных органов получили ранения и были доставлены в больницу.
19 ноября 2020 года агентам Федерального Бюро Расследований удалось разыскать одного из участников той перестрелки, гражданина Паскулино Мантовани, и доставить его в офис ФБР для проведения всех необходимых следственных мероприятий. При себе у него было обнаружено оружие. На допросе подтвердил, что он сам и некоторые другие участники перестрелки состоят в итальянском посольстве, которое возглавляет Аматторе Аддерио. Также полностью отрицал свою вину, в том числе вооружённое нападение и неподчинение с погоней, давал ложные показания и со следствием не сотрудничал.
V. Опросы:Проводился опрос генерала LVPD Энрико Катанеси, который лично участвовал в тех событиях. Им же и была предоставлена видеозапись
VI. Оперативные мероприятия:Задержание, обыск и допрос подозреваемого
VII. Прослушка.
Использовалась
IX. Задержание.Задержан 19.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
X. Обыск задержанного лица:При себе найдено оружие и документы, удостоверяющие личность
XII. Допросы:19 ноября 2020 года сразу же после задержания гражданина Паскулино Мантовани был проведён его допрос. На допросе подтвердил, что он сам и некоторые другие участники перестрелки состоят в итальянском посольстве, которое возглавляет Аматторе Аддерио. Также полностью отрицал свою вину, в том числе вооружённое нападение и неподчинение с погоней, давал ложные показания и со следствием не сотрудничал.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилось
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Паскулино Мантовани подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 2.1, 9.1, 9.5, 9.6, 12.3, 20.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Паскулино Мантовани и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Неподчинение сотрудникам полиции, погоня, вооружённое нападение от гражданина Паскулино Мантовани
Установление личности подозреваемого
Допрос гражданина Паскулино Мантовани в здании ФБР

ЭКСПЕРТИЗЫ
-​

ОРДЕРЫ
Ордер на привод с целью допроса гражданина Паскулино Мантовани

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
255.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Timmy Garcia
ВЕС:90
РОСТ:189
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Спортивное
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Русский.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Усы.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Дом 828.
E-ID НОМЕР:№ 5000-3169
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Lil Rich, Solomon Ramos.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.20.11.2020. После полной проверки Сухопутных Войск, когда в конце нужно было проверить крайнего на сегодняшний день Генерала-Майора. Было обнаружено 15 г. наркотических веществ. Что является нарушением Уголовного Кодекса Синей Федерации.
III. Осмотр места происшествия:-
IV. Осмотр иной местности, или помещения:-
V. Опросы:-
VI. Оперативные мероприятия:-
VII. Прослушка.
-​
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Проводился осмотр жилого помещения.
IX. Задержание.Задержан 20.11.2020
X. Обыск задержанного лица:Проведён.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:-
XII. Допросы:Проводился.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:-
XIV: Постановление агента.Передать дело в суд. Обвинить Генерал-Майора в нарушении Статья 11 часть 4 Уголовного Кодекса Синей Федерации.
Доставить гражданина такого-то в камеру предварительного задержания при полицейском участке города такого-то для ожидания суда.
XV. Аресты:Проведён.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Обыск.
Допрос
axon. 20.11.2020.mp4 - (1) (2) (3) (4)
Обыск дома с 2 понятыми.

ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведённых экспертизДоказательство(выписка)
Экспертиза.
Экспертиза отпечатков пальцев.

ОРДЕРЫ
Ордер на обыск Дома №828.

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

107.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Rayan Hooligan
ВЕС:78 кг.
РОСТ:183 см.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Седые волосы, белый халат.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:г.Лос-Сантос район Jefferson
E-ID НОМЕР:1-036-856

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Ronald Kuman
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.18.11.2020 я добираясь до офиса на личном авто стал свидетелем ограбления квартиры №445 , сам процесс ограбления удалось снять на Видео-регистратор ,на жаль вызывать сотрудников СВАТ было уже позно , поскольку грабители уже почти всё вынесли .Когда они начали движение я начал движение в след за ними , но им удалось уйти от меня , после того как я понял что я их потерял , я вернулся на место ограбления , осмотрел квартиру . Составил рапорт по нарушению 13.5 УК , вызвал спецов ,снял отпечатки пальцев грабителей , где в офисе сделал экспертизу.
III. Осмотр места происшествия:Проводился : Во время осмотра было установлено что грабители унесли : Телевизор(2) , драгоценности , ноутбук , вело-тренажор , картины (4) , плеер (2) , современные часы . Так-же были сняты все отпечатки пальцев с доступных нам предметов.
V. Опросы:Проводился опрос Robert'a Carter'a ( потерпевшего ) , где следствие узнавало информацию по деле .
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился.
X. Обыск задержанного лица:Проводился . во время обыска были обнаружены патроны 107 штук и оружие Desert Eagle 35 патронов.
XII. Допросы:Rayan Hooligan был пойман мной и агентом Феликсом в г.Паломено Крик , и был доставлен в допросную , в допросной он не признавал свою вину . Я показал эму все улики и результат экспертизы отпечатков , через некоторое время нас переместил директор ФБР в офис , там я дописал протокол о задержании . И Агенты отправили преступника в ИК при попытке побега с допроса. В ИК под давлением тюрмы он признал свою вину , а так-же сообщил что всю информацию о доме купил на чёрном рынке.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не применялось.
XIV: Постановление агента.1. Подать иск в верховный суд.
XV. Аресты:Проводились , но не мной.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с видео-регистратора ограбления. [SECRET] [time cod до 4.35]
Поимка преступника и допрос. 1)[SECRET] 2) [SECRET]
Опрос потерпевшего [SECRET]

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза отпечатков пальцев с ручки квартиры.[click time cod 4.35 ] [click]

https://i.*******/HOkfn.png
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
287.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Oleg Deere
ВЕС:77 кг
РОСТ:181 см.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Дагестанец.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Шрам на губе , усы.
E-ID НОМЕР:958-589-021

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Ronald Kuman , Spectra Lores
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.Я Работаю под прикрытиям у АЗС"гетто" , нашел человека в военной форме который продавал патроны . Мне удалось провернуть сделку по покупке патронов . После сделки приехала группа CID и упаковала Олега. В скором времени агенты CID доставили Олега в допросную ФБР . Там уже ждал их я с результатами экспертизы патронов.
VII. Прослушка.Использовалась
IX. Задержание.Задержан 21.11.2020 агентами ФБР во время задержания потерпевший нарушил 18.2 УК СФ и 9.5 УК СФ ,и был доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
XII. Допросы:21 ноября 2020 года сразу же после задержания гражданина Олега Дире , был проведен допрос , потерпевший требовал своего адвоката , но он не смог приехать . В следствии допроса потерпевший отрицал свою вину , и через некоторое время написал повинное заявление где осознал свою вину в нарушении 18.2 УК СФ, 9.5 УК СФ и 7.3 УК СФ
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Олега Дире подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 18.2 , 9.5 , 7.3 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Олег Дире и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Спецоперация ФБР, работа под прикрытием axon.21.11.2020.mp4
Допрос гражданина Олега Дире [1( tm cod с 4 мын ), 2 , 3 , 4]
Нарушение 18.2 УК СФ , 9.5 УК СФ во время задержания.axon.21.11.2020.mp4 [1 , 2]

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертиза патронов.click [tm cod до 4 мын.]

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
187.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Phillipp Wane
ВЕС:Данные. 77 кг.
РОСТ:Данные. 183 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Данные. Худощавое.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Американец.
E-ID НОМЕР:567-209

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Robert Carter
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.19 ноября 2020 года у здания полицейского департамента Лас-Вентураса был обнаружен автомобиль марки Landstarker, за рулём которого находился вице-мэр Филипп Вэйн, нарушавший статьи Административного Кодекса. Сотрудниками LVPD была предпринята попытка его остановки, отдавались требования к мегафон. Все они проигнорированы. Началась погоня. По окончанию погони нарушитель бросил своё транспортное средство у здании мэрии Лас-Вентураса, забежал внутрь, поднялся на крышу и скрылся от сотрудников полиции на вертолёте. Генерал LVPD Энрико Катанеси отправил записи бодикамер по почте. Также он сообщил, что во время погони за нарушителем смог визуально распознать личность вице-мэра города Лас-Вентураса Филиппа Вэйна.
20 ноября 2020 года автомобиль, на котором пытался скрыться Филипп Вэйн, был доставлен эвакуатором к офису ФБР для осмотра и проведения экспертиз. Установлено, что отпечатки пальцев, снятые с руля автомобиля, соответствуют отпечаткам пальцев высокопоставленного государственного служащего, вице-мэра города Лас-Вентураса Филиппа Вэйна. Также визуально автомобиль был сильно повреждён, колёса автомобиля пробиты с помощью огнестрельного оружия. Вечером того же дня были взяты записи с камер видеонаблюдения, установленных снаружи здания полицейского департамента города Лас-Вентураса. Они подтверждают, что данный автомобиль пытался протаранить шлагбаум КПП LVPD и нарушал правила дорожного движения.
21 ноября 2020 года гражданин Филипп Вэйн был вызван на допрос в здание Федерального Бюро Расследований. В ходе допроса сообщил, что с его стороны действительно было неподчинение сотрудникам полиции, он сам сидел за рулём автомобиля и пытался скрыться, устроил погоню. Согласился со всеми вышеперечисленными нарушениями. Однако пытался заверить следствие в том, что погоня началась якобы из-за столкновения служебного автомобиля МВД с тем, на котором он сам передвигался, и из-за неприличных выкрикиваний сотрудников МВД в сторону Филиппа на этот счёт. Однако данная версия подтверждений не нашла. Более того, записи с наружных камер видеонаблюдения LVPD и записи бодикамер офицеров это опровергают — автомобиль вице-мэра таранил шлагбаум КПП, оскорблений не было. Нарушитель с первых же секунд после его обнаружения сотрудниками МВД попытался скрыться, игнорируя требования в мегафон остановиться. Также видеозаписи подверглись тщательному анализу. Дорожная камера, установленная на кольцевом шоссе Лас-Вентураса, запечатлела момент погони между сотрудниками МВД и вице-мэром. Изображение было чётким, удалось установить личность гражданина. Точно такие же действия проделаны с записями бодикамер. Нарушителем, устроившим погоню, всё точно так же является Филипп Вэйн.
III. Осмотр места происшествия:Взяты записи с наружных камер видеонаблюдения здания LVPD и дорожных камер, установленных на кольцевом шоссе Лас-Вентураса. По представленным фрагментам установлена личность нарушителя
V. Опросы:Генерал LVPD Энрико Катанеси сообщил, что попытка остановки транспортного средства была произведена на основании нарушения водителем т/с Landstalker статей Административного Кодекса
VI. Оперативные мероприятия:Осмотр транспортного средства нарушителя, проведение дактилоскопической экспертизы, обыск, допрос подозреваемого, взятие записей с камер видеонаблюдения, анализ видеозаписей и установление личности
VII. Прослушка.
Не использовалась
IX. Задержание.Задержание в рамках данного уголовного дела не проводилось. Филипп Вэйн добровольно явился на допрос в здание ФБР после телефонного разговора со старшим прокурором СФ Робертом Картером
X. Обыск задержанного лица:При себе найдено служебное удостоверение вице-мэра города Лас-Вентураса, удостоверяющее личность Филиппа Вэйна
XII. Допросы:21 ноября 2020 года гражданин Филипп Вэйн был вызван на допрос в здание Федерального Бюро Расследований. В ходе допроса сообщил, что с его стороны действительно было неподчинение сотрудникам полиции, он сам сидел за рулём автомобиля и пытался скрыться, устроил погоню. Согласился со всеми вышеперечисленными нарушениями. Однако пытался заверить следствие в том, что погоня началась якобы из-за столкновения служебного автомобиля МВД с тем, на котором он сам передвигался, и из-за неприличных выкрикиваний сотрудников МВД в сторону Филиппа на этот счёт. Однако данная версия подтверждений не нашла. Более того, записи с наружных камер видеонаблюдения LVPD и записи бодикамер офицеров это опровергают — автомобиль вице-мэра таранил шлагбаум КПП, оскорблений не было. Нарушитель с первых же секунд после его обнаружения сотрудниками МВД попытался скрыться, игнорируя требования в мегафон остановиться
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилось
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Филиппа Вэйна подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 9.1, 9.5, 9.6 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Филипп Вэйн и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Неподчинение сотрудникам полиции, погоня от гражданина Филиппа Вэйна
Взятие записей камер наружного наблюдения со здания LVPD
Обыск и допрос гражданина Филиппа Вэйна
Протокол допроса гражданина Филиппа Вэйна
Передача гражданина Филиппа Вэйна после проведения допроса в КПЗ города Сан-Фиерро до судебного заседания. Составление протокола о задержании до судебного разбирательства и передача его дежурному по участку

ЭКСПЕРТИЗЫ
Осмотр транспортного средства "Landstalker", на котором велась погоня гражданином Филиппом Вэйном, и проведение дактилоскопической экспертизы
Анализ полученных видеозаписей, установление личности подозреваемого

ОРДЕРЫ
Не требовались
-​

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
265.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Esio Estebane
ВЕС:Данные. 74 кг.
РОСТ:Данные. 183 см.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Американец
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Усы.

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.23 ноября 2020 года проводилось наружное наблюдение со стороны ФБР за действиями сотрудников МВД, я случайно наткнулся на одного из сотрудников ЛСПД и попросил его закрыть мое дело, за небольшую плату в размере 30.000$. Сотрудник немного подумал, и согласился, после чего и взял взятку и выполнил мое поручение.
IX. Задержание.Задержан 23.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
XII. Допросы:23 ноября 2020 года сразу же после задержания гражданина Эсио Эстебане был проведён его допрос. Задержанный согласился, что взял взятку, но перед входом в бюро он выкинул какой-то порошок, экспертиза показала, что это наркотические вещества.
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Эсио Эстебане подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 5.2, 11.8 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Эсио Эстебане и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Допросclick
Работа под прикрытиемclick

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертизаclick

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
124.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Denis Bochkin
ВЕС:Данные. 72 кг.
РОСТ:Данные. 181см.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Шляпа.

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.17 ноября 2020 года проводилось наружное наблюдение со стороны Агентов ГНК за наркоторговцами в федерации, Агент Ликз случайно наткнулся на одного из сотрудников посольства и попросил купить у него чай , за небольшую плату. Сотрудник немного подумал, и согласился.
VI. Оперативные мероприятия:Работа под прикрытием, задержание.
IX. Задержание.Задержан 17.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
XII. Допросы:Не проводилось (( Офф от допроса ))
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Дениса Бочкина подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 11.8 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Эсио Эстебане и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Допрос/оффclick
Задержаниеclick

ЭКСПЕРТИЗЫ
ЭкспертизаНЕ ПРОВЕДЕНА

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
70.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Kenny Brody
ВЕС:Данные. 79 кг.
РОСТ:Данные. 171см.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Нету.

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Solomon Ramos and Lil Rich
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.24 ноября 2020 года проводилось наружное наблюдение со стороны Агентов ГНК за наркоторговцами в федерации, Я случайно наткнулся на одного на сотрудника больницы ЛВ и попросил купить у него чай , за небольшую плату. Сотрудник согласился и мы недолго думав, произвели сделку, после Агент ФБР отлично произвел задержание.
IX. Задержание.Задержан 24.11.2020 агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий
XII. Допросы:Не проводилось (( Офф от допроса ))
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданина Kenny Brody подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 11.4 и 11.8 и 5.2 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданин Kenny Brody и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Допрос/оффclick
Задержаниеclick

ЭКСПЕРТИЗЫ
Экспертизаclick

ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
233.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Dima Flash
ВЕС:Данные. 39 кг.
РОСТ:Данные. 170см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Данные. Стройное.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Данные. Американка
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Данные. Нету.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Отель Лас-Вентураса
E-ID НОМЕР:22-74-80-7

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
I. Ведущие агенты:Solomon Ramos and Nado Kido
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.5 Декабря 2020 года была проведена Спец.Операция по находке людей из мэрии, которые продают незаконно информации за неплохую сумму денег. Агент Nado отправился сразу же на поиски и попал на гражданку Dima Flash, после чего они договорились о данной покупке за 15.000$. Они уехали подальше, дабы не было лишних глаз и ушей, чтоб совершить сделку и зашли внутрь АЗС у таможни СФ-ЛС. После этой операции, я быстро среагировал и задержал гражданку, после чего мы с агентом отвезли ее на бюро на допрос для дальнейших обстоятельств.
VII. Прослушка.Не проводилось
IX. Задержание.Задержана 5 Декабря 2020 года агентами ФБР и доставлен в офис для проведения следственных мероприятий, после чего была отправлена в КПЗ города San-Fierro до решения суда.
XII. Допросы:В ходе допроса мы узнали, что она работает адвокатом в Мэрии Сан-Фиерро. Говорила про, то что в касетах нет ничего противозаконного, но результат оказался иным. (( После чего оффнулась на допросе ))
XIV: Постановление агента.1. Признать гражданинку Dima Flash подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 и 28.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации
XV. Аресты:Арестован гражданка Dima Flash и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г.Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Допрос (( офф ))[1] [2] [3]
Задержаниеclick

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх