Rosetta Wade
Модератор
- Реакции
- 48 966
- Ваш ник: Rosetta Wade
- Ник нарушителя: Wade Cortese
- Описание ситуации: Первый момент: По прошлой моей жалобе мне Дима сказал, что «разберемся» с лидером ФБР касательно ситуации с Томасом Карделло, которого неоднократно задерживали для допроса за уголовное делопроизводство, которое не было опубликовано в общий доступ и велось за спиной у всех, причем сам же следящий Дима сказал, что в данном делопроизводстве много недочетов, и оно пошло в откат. Соответственно, если делопроизводство пошло в откат, так как в силу неопытности лидера имело много недочетов, нужно выдать строгое или устное предупреждение, за неправильное ведение делопроизводства и объяснить лидеру как правильно это делать, чтобы от его действий не страдал другой игрок или еще хуже другие игроки.
Напомню, что ФБР могут задерживать игроков только при наличии опубликованного уголовного делопроизводства на форуме, если это скрытное дело по раскрытию предприятия - они не имеют права трогать участников организации до полной публикации делопроизводства. Что в итоге имеем, будет наказание лидеру ФБР за порчу игры или это так и дальше будет игнорироваться?
Второй момент: Я упоминала, то что у лидера ФБР отсутствует еженедельный отчет за 14.09.25, на что мне Дима сказал, что лидер ФБР предупреждал и отчет скоро будет, в итоге уже 22.09.25 и еженедельного отчета за 14-ое число не наблюдается. Итого мы имеем отсутствие еженедельного отчета за 14.09.25. Лидер не выполняет свою основную обязанность, он может так тянуть лямку до конца срока. За отсутствие еженедельного отчета, который не выложен на форум выдается наказание в виде строгого предупреждения, отсюда в данный момент лидер ФБР должен уже иметь 1 из 3 строгих выговоров без учета санкций по ситуации с Томасом Карделло. - Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): 1. Прошлая жалоба 2. Тема с еженедельными отчётами МЮ