МВД ФБР | Tommy Belfort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick Seel

Purple forever
Лидеры
Реакции
102
Ваш ник: Nick Seel
Ник нарушителя: Tommy Belfort
Описание ситуации:
Во время нападения неопознанной группой лиц на здание Федерального бюро расследований директор ФБР Tommy Belfort, предположительно, получил тяжёлые ранения в результате прямого попадания ракетного удара. Также, исходя из ситуации, пострадали и другие сотрудники, возможно, были тяжело раненые или погибшие.

Однако после этого Tommy Belfort проигнорировал последствия полученных травм и продолжил действовать так, будто никакого серьёзного урона не было. После прямого попадания ракеты он поднялся, сел в вертолёт и отправился наблюдать за происходящим. Более того, после завершения данного мероприятия он продолжил выполнять служебные обязанности, а именно составлять уголовные дела, проводить процессуальные действия, заниматься ордерами и иной служебной работой, несмотря на то, что в подобном состоянии физически не мог полноценно осуществлять такие действия.

Считаю, что в данной ситуации лидер ФБР Tommy Belfort грубо нарушил нормы ролевого процесса, полностью проигнорировав тяжесть последствий ракетного удара и отыграв ситуацию так, будто подобное воздействие не причинило ему никакого вреда.

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

1.
0:23 (перезалив на случай делита:
)
2.
(перезалив:
)

Во время нападения неопознанной группой лиц на здание Федерального бюро расследований директор ФБР Tommy Belfort, предположительно, получил тяжёлые ранения в результате прямого попадания ракетного удара. Также, исходя из ситуации, пострадали и другие сотрудники, возможно, были тяжело раненые или погибшие.
Там был весь мой финд, и по такой логике, вы убили весь личный состав. И тогда расследовать дело некому. у нас не хард рп проект, системно вы меня не убили, Рп килла тоже не было. Пусть решает администрация. кстати ты тоже умер там , не справившись с управлением и разбившись. что будешь делать?
После прямого попадания ракеты он поднялся, сел в вертолёт и отправился наблюдать за происходящим. Более того, после завершения данного мероприятия он продолжил выполнять служебные обязанности, а именно составлять уголовные дела, проводить процессуальные действия, заниматься ордерами и иной служебной работой, несмотря на то, что в подобном состоянии физически не мог полноценно осуществлять такие действия.
А что мне делать? или ты думаешь вы по рп убили моего персонажа и все, мне удалять игру щас?) давай не дури тоже.
Считаю, что в данной ситуации лидер ФБР Tommy Belfort грубо нарушил нормы ролевого процесса, полностью проигнорировав тяжесть последствий ракетного удара и отыграв ситуацию так, будто подобное воздействие не причинило ему никакого вреда.
А вы, конечно же, не нарушили нормы ролевого процесса, напав на здание офиса ФБР на истребителях, применяя при этом ракетные удары. Можешь и дальше так считать.

Последнее редактирование:
Там был весь мой финд, и по такой логике, вы убили весь личный состав. И тогда расследовать дело некому. у нас не хард рп проект, системно вы меня не убили, Рп килла тоже не было. Пусть решает администрация. кстати ты тоже умер там , не справившись с управлением и разбившись. что будешь делать?

А что мне делать? или ты думаешь вы по рп убили моего персонажа и все, мне удалять игру щас?) давай не дури тоже.

А вы, конечно же, не нарушили нормы ролевого процесса, напав на здание офиса ФБР на истребителях, применяя при этом ракетные удары. Можешь и дальше так считать.
Суть жалобы не в том, хард рп проект или нет. Речь о том, что после ракетного удара по зданию ФБР вы и ваши сотрудники продолжили действовать так, будто ничего серьёзного не произошло.

На видео видно, что ракеты попали по зданию и по людям. После такого вы как минимум должны были быть тяжело ранены и не могли сразу бегать, стрелять, летать на вертолёте и потом ещё спокойно заниматься уголовными делами и ордерами.

Если на проекте нет РП-смерти, это не значит, что после прямого ракетного удара можно просто встать и дальше работать как обычно. Между “умер” и “как будто ничего не было” есть большая разница.

По мне начали стрелять уже после ракетного удара. Если бы ваши сотрудники, которые должны были быть ранены, не открыли огонь, я бы спокойно улетел и не разбился.
Поэтому жалоба именно в том, что вы полностью проигнорировали последствия взрывов и отыграли ситуацию так, будто ракеты вообще не нанесли вреда.

И да если у нас сервер "Лайт-РП", тогда зачем отыгрывать очень сильных фибовцов которые наживаются и используют неопытность игроков в рп процессе в свою пользу?)

отыгрывать очень сильных фибовцов которые наживаются и используют неопытность игроков в рп процессе в свою пользу?)
лично я таким не занимаюсь. и не приписывай мне слова про лайт рп, я такого не писал)

по остальному решит администрация

ФБР заморожено на одни сутки с момента взрыва. Дело и видео с происшествия откатаны. Не запрещено рассмотрение происшествия по уликам, найденным на месте после разморозки. Рассмотрим потери со стороны МО отдельно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх