ferz/bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Пользователи
Реакции
1 073
maximus pardona/skeet pardona
ferz/bodyan
1 ) https://forum.adv-rp.com/threads/grove-maximus-pardona.2649788/ никакого прикола нет, зажал пкм когда убил игрока а иза пинга таргет еще оставался на месте как ток пинг прошел таргет был убран.
2 ) хотелось бы узнать за что? https://forum.adv-rp.com/threads/grove-skeet-pardona.2649789/
3 )https://forum.adv-rp.com/threads/maximus-pardona-grv.2649793/ так же хотелось бы узнать за то, но предполагаю автошота первый хит я скажу так: хотелось сделать выстрел и отвести после 2 чтоб запушить игрока но в этот момент игрок сам вышел под выстрел, АШ работает на 2-3 кадр а тут даже таргета не было, автошотом не пахнет

1) из-за пинга таргет не может багаться; у вас скин даже не развернулся в сторону противника чтобы таргет прорисовался;
вывод: удаляйте приваткапардонасофт
2) 0:06, у вас разброс после фаст переката, сир
image.png

3) хотели отвести - в итоге не отвели, таргет здесь показываться и не будет, потому что скин находится за стеной. автошот может и не по таргету работать, а по пикселям скина противника, что и случилось. как точка центра прицела дотронулась скина, за 3 кадра до выстрела начинается анимация и производится выстрел, автошотом явно пахнет

1 ) никаких приваток по названию * приваткапардонасофт* не имею таргет убрался именно тогда когда пинг встал в норму поэтому думаю что это иза пинга других вариантов нет ибо не юзаю читы на таргеты
2 ) кадр выстрела:
3CRQn6rx96NmZz8c21nMuC0wTJcAWvmov2RQuHsjfeovhvqlnMOmEY4EO_9JB66Tmq08ow0rw5rvZOh0L-uPaRke.jpg

если поставить линейку и Рассчитать от а до я и приложить линейку то прицел четко находится на скине противника, а который дали скрин вы, вы перемотали еще 2-3 кадра вперед в итоге бан ну за просто так.
3 ) давай залью тебе фулл опру,а автошотом не играю если будут еще моменты на АШ забанишь а пока 1 момента я думаю что маловата, свою версию я сказал

таргет убрался именно тогда когда пинг встал в норму поэтому думаю что это иза пинга других вариантов нет ибо не юзаю читы на таргеты
Пинг никак не влияет на прорисовку игровых моментов. Не моё дело , то что Вы используете непонятно что , и потом такие приколы происходят. То , что произошло у Вас , игрой не заскриптовано и быть не может
если поставить линейку и Рассчитать от а до я и приложить линейку то прицел четко находится на скине противника, а который дали скрин вы, вы перемотали еще 2-3 кадра вперед в итоге бан ну за просто так.
Перемотал на 2-3 кадра вперед, потому что у Вас камера в неподвижном состоянии находится, регнуть не могло
а автошотом не играю
Жаль, могу пойти на встречу Вам, поменяв вердикт бана за ВХ, вам оно надо?

1) ок банан так банан
2) тут честно говоря не понял прикола,смысл мотать на 2-3 кадра вперед когда выстрел уже был сделан и говорить о разбросе после переката,ясное дело что прицел уже уйдет от скину,в момент выстрела прицел четко направлен на скин противника,пересмотрите еще раз и надеюсь на ваше понимание.
3) бан по первому пункту,ток ща заметил
В общем пересмотр ток на 2 пункт.
@Bodyan Waero

Не предоставили. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх