ferz/bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Проверенные
Реакции
1 080
maximus pardona/skeet pardona
ferz/bodyan
1 ) https://forum.adv-rp.com/threads/grove-maximus-pardona.2649788/ никакого прикола нет, зажал пкм когда убил игрока а иза пинга таргет еще оставался на месте как ток пинг прошел таргет был убран.
2 ) хотелось бы узнать за что? https://forum.adv-rp.com/threads/grove-skeet-pardona.2649789/
3 )https://forum.adv-rp.com/threads/maximus-pardona-grv.2649793/ так же хотелось бы узнать за то, но предполагаю автошота первый хит я скажу так: хотелось сделать выстрел и отвести после 2 чтоб запушить игрока но в этот момент игрок сам вышел под выстрел, АШ работает на 2-3 кадр а тут даже таргета не было, автошотом не пахнет

1) из-за пинга таргет не может багаться; у вас скин даже не развернулся в сторону противника чтобы таргет прорисовался;
вывод: удаляйте приваткапардонасофт
2) 0:06, у вас разброс после фаст переката, сир
image.png

3) хотели отвести - в итоге не отвели, таргет здесь показываться и не будет, потому что скин находится за стеной. автошот может и не по таргету работать, а по пикселям скина противника, что и случилось. как точка центра прицела дотронулась скина, за 3 кадра до выстрела начинается анимация и производится выстрел, автошотом явно пахнет

тему не закрывай скоро распишу

1 ) никаких приваток по названию * приваткапардонасофт* не имею таргет убрался именно тогда когда пинг встал в норму поэтому думаю что это иза пинга других вариантов нет ибо не юзаю читы на таргеты
2 ) кадр выстрела:
3CRQn6rx96NmZz8c21nMuC0wTJcAWvmov2RQuHsjfeovhvqlnMOmEY4EO_9JB66Tmq08ow0rw5rvZOh0L-uPaRke.jpg

если поставить линейку и Рассчитать от а до я и приложить линейку то прицел четко находится на скине противника, а который дали скрин вы, вы перемотали еще 2-3 кадра вперед в итоге бан ну за просто так.
3 ) давай залью тебе фулл опру,а автошотом не играю если будут еще моменты на АШ забанишь а пока 1 момента я думаю что маловата, свою версию я сказал

таргет убрался именно тогда когда пинг встал в норму поэтому думаю что это иза пинга других вариантов нет ибо не юзаю читы на таргеты
Пинг никак не влияет на прорисовку игровых моментов. Не моё дело , то что Вы используете непонятно что , и потом такие приколы происходят. То , что произошло у Вас , игрой не заскриптовано и быть не может
если поставить линейку и Рассчитать от а до я и приложить линейку то прицел четко находится на скине противника, а который дали скрин вы, вы перемотали еще 2-3 кадра вперед в итоге бан ну за просто так.
Перемотал на 2-3 кадра вперед, потому что у Вас камера в неподвижном состоянии находится, регнуть не могло
а автошотом не играю
Жаль, могу пойти на встречу Вам, поменяв вердикт бана за ВХ, вам оно надо?

Согласен с Русланом по 1 и 2 пункту , по 3ему можем глянуть фулл

1) ок банан так банан
2) тут честно говоря не понял прикола,смысл мотать на 2-3 кадра вперед когда выстрел уже был сделан и говорить о разбросе после переката,ясное дело что прицел уже уйдет от скину,в момент выстрела прицел четко направлен на скин противника,пересмотрите еще раз и надеюсь на ваше понимание.
3) бан по первому пункту,ток ща заметил
В общем пересмотр ток на 2 пункт.
@Bodyan Waero

Не предоставили. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх