Ferz Cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

ᴛʜᴇ ***
Пользователи
Реакции
26 407
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - Ferz Cabrera
3) Суть жалобы - Я думал вопрос с форумом решен, но я узнал что данная персона оказывается забанила мне форум еще по одной причине. Я у себя в профиле регулярно выкладываю статусы связанные со своей религией, никому ничего не навязываю, мои статусы смотрят мои братья Мусульмане. Но этот человек походу имеет ненависть к моей религии к моей вере, и взял, забанил мне форумник за мой статус где я рассказывал про историю двух великих пророков у меня на стене. Я хочу чтобы администратор принес свои извинения, и восстановил мой пост которым ни ему ни кому либо другому не навредил. Если ему че то не нравится, пусть не лезет в мой профиль и не смотрит что я там публикую, он кто такой вообще удалять сообщения с моего профиля? Пусть на своей стене делает че хочет.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
Upd, я узнал что это Рома удалил. Обоснуй чем тебя мое сообщение не устроило? Еще и причины нет, удалил потому что просто тебе захотелось. Я жду объяснений, в подробных деталях.

делиться этой информацией можете на других форумах с подобной тематикой, как минимум которые не связаны с игрой 2004 года

Я буду делиться там где сам посчитаю нужным , и когда посчитаю нужным. Чето не нравится - не читай. Я правила не нарушил нигде.

По прошлой жалобе я вам снял и эти баллы , и те, которые были выданы за оскорбление. Но сообщение пришлось удалить. Вопросы остались?

По какой причине сообщение пришлось удалить?

Ну вот видите, есть недовольные игроки, значит это нарушает правила форума. Баллы вам сняты, в чем проблема? Администратор верно подметил, что делиться данной информацией можете на других форумах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх