Fludd to Grava

• Автор темы Автор темы bob trash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bob trash

navaro.
Младший модератор
Реакции
841
suetolog brait
Fludd flav
забанил, за что не знаю, смысл мне рубать если я на лидерке стою, если тебя смутил только полуслайд, еще скажи что такое нереально дать или тут если попал в пиксель хитбокса = бан?
Грава, спроси мнение у более опытных следящих, посмотрим, что они скажут

Последнее редактирование:
за сайлент аимбот,брат, не знал что тебя подбил, так бы не банил

Чтож, максимально странный админ с предвзятым отношением, ему уже и момент такой же доказали
oowlswd4Pm4.jpg

Некст кадр попадание в пиксель руки =D

OJue9lN5JmQ.jpg

что ты понял, где пиксель руки ты увидел?
покажи мне пиксель руки и я сниму бан
ты знаешь что такое хитбокс? туман попал по челу, где его вообще видно не было, что с тобой не так, у каждого скина свои хитбоксы, если тебе ничего не дают моменты которые повторили, заходи и сам проверяй, тебе надо доказать бан а не мне =D, я от своего лица уже все сделал

ты знаешь что такое хитбокс? туман попал по челу, где его вообще видно не было, что с тобой не так, у каждого скина свои хитбоксы, если тебе ничего не дают моменты которые повторили, заходи и сам проверяй, тебе надо доказать бан а не мне =D, я от своего лица уже все сделал
какой хитбокс, ты кому в уши заливаешь

на, можешь заодно такое еще повторить, может у тебя это будет получаться лучше, чем лить воду тут и только кидаться отговорками

Если сравнивать ваши примеры и где находился игрок вагос, то он бежал уже намного дальше, а не то какие вы видики скидываете, + туловище уже ушло на 2 кадра и хитбокса быть никакого не могло, сайлент аимбот удаляй и не пиши чушь, если за дело наказали
1uhhG5d.png

Если сравнивать ваши примеры и где находился игрок вагос, то он бежал уже намного дальше, а не то какие вы видики скидываете, + туловище уже ушло на 2 кадра и хитбокса быть никакого не могло, сайлент аимбот удаляй и не пиши чушь, если за дело наказали
1uhhG5d.png
только почему то, когда вагос повернул камеру назад, меня был видно как я вхожу в полуслайд, кринжик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх