for ga.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nowhere Tyga

Младший модератор
Реакции
2 605
layber devries
@Alessia Cross ♥ @Oswald Sullivan
Привет ещё раз.
Аргументация конечно не из лучших) Но ладненько.пробежимся по жалобам, с которым я всё равно не согласен, и также , выскажу свою аргументацию, для дальнейшего решения.
1. https://forum.adv-rp.com/threads/haru-yuu-grv.2609251/
Жалоба написана на антистан и автошот.
uJDSa-E5YfQ.jpg

В момент выстрела его нахождение
next kadr

E2G5E_rXq6I.jpg

Из этих двух моментов, мы можем заметить, что человек в тупую не застанился, он укатился в другое место. Конечно же возможно, что это обыкновенный рассинхрон, но для того, чтобы убедиться на все 100 процентов, мне кажется не помешало бы запросить опровержение.
Переходим к моменту , где он мне внаглую дал дигл по вх или же поймал в автошоте.
Я не успев выйти мне прилетает дигл. Конечно можно опираться на то, что у человека в таком положение в таком моменте фулл фокус на меня, и в этом же моменте реакция становится как у симпла. Но не забываем, что есть скелетики на мониторе или же шифт, который делает выстрел за тебя.
2. https://forum.adv-rp.com/threads/mason-macdillard-grv.2609252/
не вижу ни одного выстрела на видео в Вашу сторону
Серьёзно?
на 0:05 , отчётливо слышны звуки выстрелов с М4
-eYtt383f2c.jpg

Даже по этой анимации , можно увидеть, что человек внаглую забайтился на вх, что аж стоял с мкой и стрелял по мне, когда я его забайтил на выстрелы)

Окей, по поводу первого запрошу опру
По поводу второго этого недостаточно, остаюсь при своем мнении.
Передаю дальше Роману тему.

Спасибо и на этом. Но по поводу второй, я всё же считаю, что человек по тупому забайтился на вх, видя моё хп ( конечно же через стенку + скелетики))) ) И начал арабить в тот момент, как я подбежал к стенке

Я видела полную опру от твоего лица, там до этого момента ты уже выходил и остался с лоу хп, оттуда и информация об этом.
А по поводу стенок, как ты один на тот момент из баллас там бегал, по клисту видно движение в данной ситуации хорошо.

idUkflBFmW8.jpg

Хорошо, если опираемся на мою опру, То там не видно моего хп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх