for ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nowhere Tyga

Хелпер
Реакции
2 457
lucky punk
@Oswald Sullivan
1. Почему человек , который никак не относится к слежке за гетто следит за каптом? На капте был полуследящий diego grace/ который следил за этим всем процессом, выдавал варны за нарушения и тд, но дав я пару фрагов с промахами, меня банит @Matthew Crown который НИКАКИМ образом не относится к слежке, это уже не первый раз, когда данный администратор суёт свой нос не туда
2. теперь вопросы к полуследящему диегу грейсу, после бана, я пишу в чат лидеров/доверок , при этом тегаю всех следящих, не полуследящих, а полноценных, что бы те дали мне ответ на мой вопрос, далее, у нас завязывается диалог , из которого я получаю мут, за слова *а ты чё свой еблет то открыл человек с мз* Но человек сам спровоцировал меня на это высказывание *или тебе напомнить как ты ноешь чтобы следили?* С каких пор, мы перешли на ты, я не твой друг, я не твой друг с мз, чтобы ты так со мной общался, тебя взяли в гетто, проверять варны с каптов, не более, ты такими словами не имеешь право разбрасываться

На рассмотрении

Здраствуйте, многоуважаемый игрок нашего сервера Chocolate, гетто игрок, Lucky Punk, я искренне извиняюсь что обращение к Вам на "ты" слишком обидело Вас и вы решили написать на это жалобу, приношу искренние извинения за это, но я напомню Вам, что обращение на "ты" и закрывать рот следящей администрации - это неприемлемо как минимум, об этом Вам говорила ваша Главная следящая за гетто - Alessia Cross, и не раз вы были предупреждены за свои слова, и поэтому вы удивлены почему вы в муте в дискорд канале? Я думаю тут не странно как бы
По поводу слежки за каптом от Matthew Crown, ответить за него ничего не могу, потому что не я давал ему право вас банить и следить за Вами, поступила жалоба в репорт - он приступил к слежке, кем бы он не был - он ответил на репорт от игрока и он обязан был последить, потому что поступила жалоба, поэтому не думайте что это неприязнь или ещё что либо, на момент капта я был один из следящих кто следил за каптом, и неоднократно уже в конференции говорилось Вам о том что: 1 человек не может уследить за 20 людьми которые ПКД РКшатся и бегут на терру или по всему гетто файтятся, это ФИЗИЧЕСКИ не возможно, спасибо за внимание, всех благ

Добрый вечер!
1) За каптами допускается слежка со стороны админов, следящих за гос. организациями, но только в том случае, если они чего-то понимают, а не так, что запрашивают опру просто потому, что игрок как-то странно, по мнению админа, ведёт. Напомню коллегам, чтобы не лезли на капты, если ничего не понимают.
2) А вы чего ведётесь на провокации? Вполне могли бы ответить спокойно и адекватно.

Diego Grace помогает гетто следящим в слежке и прочих моментах. Он имеет хоть какое-то понимание в гетто и всегда достаточно быстро отвечает в жалобах на него. Да, у него могут быть ошибочные наказания, да, вам может это не нравиться, но попрошу понять, что это хоть какая-то слежка, нежели когда следящих нет вовсе в игре и на каптах происходит вакханалия. Вы должны понимать, что это не опытный следящий за гетто и он может ошибаться. Попрошу Вас быть сдержанным и понимающим ситуацию в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх