mafi0znik1337
Новички
- Реакции
- 0
Ilya Churkin
Влад Грава Настя Мартинели
Влад, усмири маленького модератора, который обижается на каждое сказанное в его адрес слово
Чубрик снес 3 форумника за *неприемлимое поведение* - за слово ОГУЗОК и ЖИДКИЙ (два разных форумника), третий - не вкурсе за что был снесен
Сами жалобы
Сами форумники - @caxnagez @exxxtazzy @S666 Prada
Влад Грава Настя Мартинели
Влад, усмири маленького модератора, который обижается на каждое сказанное в его адрес слово
Чубрик снес 3 форумника за *неприемлимое поведение* - за слово ОГУЗОК и ЖИДКИЙ (два разных форумника), третий - не вкурсе за что был снесен
Сами жалобы
плюс был заблокирован мой основной форумник просто так @S666 Prada , и удалена тема, прошу разобраться с этим
Ilya Churlin
Влад, Настя
1. не согласен с отказом, всегда было наказуемо за бан/варн на проекте арп
2. не вижу оскорбления в чью либо сторону есть два понятия - оскорбили и оскорбился, какой выберите вы в этой ситуации?
3. тут тоже самое, чувак мне пишет за адекватность когда лидер позволяет себе такой базар, огузок не такое уж и обидное слово, в отличи от слов на скриншоте)
Мнение нижеранговых не интересует
Влад, Настя
1. не согласен с отказом, всегда было наказуемо за бан/варн на проекте арп
2. не вижу оскорбления в чью либо сторону есть два понятия - оскорбили и оскорбился, какой выберите вы в этой ситуации?
3. тут тоже самое, чувак мне пишет за адекватность когда лидер позволяет себе такой базар, огузок не такое уж и обидное слово, в отличи от слов на скриншоте)
Мнение нижеранговых не интересует
- exxxtazzy
- Ответы: 7
- Раздел: Жалобы на администрацию