Решено Форумник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

꧁ᬊᬁ Andrey ᬊ᭄꧂ツ

Проверенные
Реакции
84
Создаю новый форумник уже четвертый раз, приходит уведомление, что аккаунт на проверке, через некоторое время заявка отклонена, в ники отсутствует какое либо оскорбление, первые два были просто с красивыми символами, затем просто ники, в чем может быть проблема? У меня уже почты закончились
꧁༺ ♛ ♛༻꧂
♛ Andrey ♛
Далее были ники как в игре создал аккаунт

1. при регистрации форумного аккаунта указываете нормальный никнейм, а не набор символов.
2. не подскажете за что был заблокирован ваш основной форумный аккаунт?

Создаю новый форумник уже четвертый раз, приходит уведомление, что аккаунт на проверке, через некоторое время заявка отклонена, в ники отсутствует какое либо оскорбление, первые два были просто с красивыми символами, затем просто ники, в чем может быть проблема? У меня уже почты закончились
꧁༺ ♛ ♛༻꧂
♛ Andrey ♛
Далее были ники как в игре создал аккаунт
если закончились новую почту делай

1. при регистрации форумного аккаунта указываете нормальный никнейм, а не набор символов.
2. не подскажете за что был заблокирован ваш основной форумный аккаунт?
1. Последующие создание ников на форуме были нормальные, без символов
2. Да я понимаю, что вскорее всего из-за этого, просто бомбануло так сказать, есть на то резкие причины, когда сливаешь много в Калигуле( и не только вирты, а реальные), больше такого просто не повторится, если имеете доступ к нему, то можете посмотреть с какого он года и ни одного нарушение не было. Думаю должны понять причину.

3. Тогда получается вход в Адванс рп для меня закрыт? И нет смысла даже играть, так как нельзя восстановить старый и создать новый

впредь сдерживайтесь и не выпускайте свои негативные эмоции наружу. мешать вам пользоваться форумным аккаунтом я не буду, не переживайте.
свои отказы в регистрации я аргументировал, поймите и мою позицию.

впредь сдерживайтесь и не выпускайте свои негативные эмоции наружу. мешать вам пользоваться форумным аккаунтом я не буду, не переживайте.
свои отказы в регистрации я аргументировал, поймите и мою позицию.
Я Вас прекрасно понимаю, это Ваша обязанность. Благодарю за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх