МО Фракция: ВМФ | Ник лидера: Kaiden Phoenix

• Автор темы Автор темы Mark Life
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Life

mafia in government
Проверенные
Реакции
1 902
1. Ваш ник: Randal Harrison
2. Ник лидера: Kaiden Phoenix
3. Описание ситуации: оскорбительное поведение в чате шоко мо от лидера
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://ibb.co/QjCpcMgG

Это мой младший брат с которым я могу себе позволить так разговаривать. @Roy Shelby подтверди что притензий не имеешь

Иди общайся так на улице или в личных переписках с ним, даже если это твой брат, то он пользователь дискорда в первую очередь, а потом только твой брат. Ты нарушаешь правила пользования дискордом Министерства Обороны, а так же твои высказывания идут как нарушение правил лидеров, что несет за собой наказания.

Иди общайся так на улице или в личных переписках с ним, даже если это твой брат, то он пользователь дискорда в первую очередь, а потом только твой брат. Ты нарушаешь правила пользования дискордом Министерства Обороны, а так же твои высказывания идут как нарушение правил лидеров, что несет за собой наказания.
Дашь знать.

Вас это как-то задело?

Вас это как-то задело?
Меня задевает что лидер сервера шоколад ведет себя хуже гетто игрока, который оскорбляет людей на лево и на право, никак не ограничивая себя матерным словом. Главные качества лидера это адекватность, которая отсутствует у него.

Корректировка правил:

Не принимаются жалобы:
• Если истец жалобы никак не относится к ситуации и она никак не навредила геймплею игрока;
• От третьего лица.

Изменения вступают в силу с момента публикации данного поста
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх