franco villagil

• Автор темы Автор темы Rachomcld
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachomcld

Пользователи
Реакции
195
Jayss_McCloud
franco
Принялся в банду,завис комп,перезагрузил,зашел - капт идет, спавн не поменялся на дом банды
Нажал - тп,тпнуло в гетто,оффнулся. Дали варн за офф. Я тебе не рембо воевать на капте без оружия.
Сними варн

Во-первых приложи скрин своего варна
Во-вторых доказательства есть какие-нибудь сказанному? Ибо у меня, по логу, ты числишься в оффе, и при этом тебя не убивали. А оффаться на капте запрещено

Во-первых приложи скрин своего варна
Во-вторых доказательства есть какие-нибудь сказанному? Ибо у меня, по логу, ты числишься в оффе, и при этом тебя не убивали. А оффаться на капте запрещено
я не могу залить скрин,тут только ссылки просит.
Я че в бою оффнулся?ТАм жалоба какая то? Не исполняй

я не могу залить скрин,тут только ссылки просит.
Screenshot-1.png

Скрин можно залить на фотохостинг, там скопировать url скрины и вставить туда, куда я показал.

Что до варна, то я и без жалобы могу действовать. А ты, коли на капт зашёл, должен его фрапсить на такие случаи. Так что либо предоставляй пруф, либо придётся оставаться с варном

Screenshot-1.png

Скрин можно залить на фотохостинг, там скопировать url скрины и вставить туда, куда я показал.

Что до варна, то я и без жалобы могу действовать. А ты, коли на капт зашёл, должен его фрапсить на такие случаи. Так что либо предоставляй пруф, либо придётся оставаться с варном
Друг,наверное ты тут зажрался сильно,на сервере с онли 20,та пожалуй не хочу я сюда больше заходить.
Каптитесь на этом сервере сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх